Bloomberg: руководство CD Projekt RED потребовало от сотрудников до релиза работать шесть дней в неделю Статьи редакции

Хотя ранее в компании говорили о желании обойтись без переработок при создании Cyberpunk 2077.

В 2019 году Марчин Ивински в разговоре с Kotaku заявил, что его студия хочет обойтись без кранчей при разработке Cyberpunk 2077, однако этого обещания он выполнить не смог.

В распоряжение Bloomberg попало внутреннее уведомление студии, в котором говорится, что начиная с 28 сентября сотрудники должны перейти на обязательную шестидневную рабочую неделю.

В разговоре с изданием анонимный разработчик отметил, что по факту многие сотрудники перерабатывают в ночное время или на выходных уже больше года.

В письме главы студии, Адама Бадовски, попавшем в распоряжение СМИ, говорится, что он оптимистично настроен по поводу состояния игры, однако теперь пришло время отловить её многочисленные баги и глитчи.

Начиная с сегодняшнего дня вся студия находится в режиме перегрузки. Я беру на себя все возможные негативные последствия этого решения. Я знаю, что оно прямо противоречит тому, что мы говорили по поводу кранчей. Это прямо противоречит и тому, чему я научился верить некоторое время назад — кранч не должен быть решением проблемы. Однако мы исчерпали все другие способы разобраться с этой ситуацией.

Адам Бадовски
глава CDPR

Как отмечает Bloomberg, согласно законам Польши, переработки будут полностью оплачены, однако это сглаживает лишь одну из проблем, связанных с кранчами.

Cyberpunk 2077 выходит 19 ноября на Xbox One, Xbox Series, PS4, PS5 и ПК.

Спасибо за наводку Mankustrap
{ "author_name": "Mankustrap", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","cyberpunk2077","cdprojektred"], "comments": 831, "likes": 373, "favorites": 65, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 221134, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 30 Sep 2020 01:00:27 +0300", "is_special": false }
0
831 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
245

Там недавно ролик со стрельбой проскакивал, это выглядело просто обалденно, видно, что не сидят без дела и пашут в поте лица. Крепитесь там, мужики и девочки, без кранчей не бывает великих вещей. 

Ответить
0

поистине великие вещи могли создавать и без кранчей, и это разработчики делали еще 10 или 20 лет назад, задолго до появления понятия "кранч"

Ответить
–102

Скажи это египтянам, которые пирамиды строили. Раньше просто никто не ныл, а работал. А сейчас все нежные стали. Я вот в армии служу, тут нежность поколения очень сильно ощущается, что солдаты новые приходят, что офицеры-мягкие, нежные...

Ответить
73

Если тебе нравится въебывать на работе как проклятый, не видеть семьи, не иметь свободного времени и, впоследствии, заиметь проблемы со здоровьем, это не значит, что такой образ жизни является нормой

Ответить
–40

Плати мне больше, я потерплю. И откуда я в офисе за такой короткий промежут времени проблемы со здоровьем заимею?

Ответить
46

Сразу видно человека, не сталкивавшегося с проблемами с психическим здоровьем.

Ну пока вас таких готовых терпеть не изведём, работодатель будет считать нормой ездить на работниках.

Восьмичасовой рабочий день ввели больше века назад. Эффективность труда выросла в разы, давно пора вводить шестичасовой рабочий день. А некоторые чудики готовы и по 12 часов въёбывать.

Ответить
–34

Ездить на работниках, оплачивая их труд?
Блин, если боишься психических заболеваний, не ходи на работу...глупости пишешь...опиши свою работу мечты? 3 часовой рабочий день-зп 100к?
У тебя есть работа?

Ответить
4

У меня есть работа. И я учусь. До того, как пошёл в универ, работал 6 лет полный рабочий день и ни разу в жизни не работал больше 40 часов в неделю. Я же не долбоёб.

Ответить
–16

Ты работаешь и учишься одновременно?😟😟😟
Всё пиздец, психических заболеваний не избежать!!!

Ответить
12

Так я и не избежал. Третий год лечусь от ГТР и суицидальных мыслей.

Ответить
3

И после этого ты будешь продолжать усераться, что он не прав? 
Я же не долбоёб.

Поехал кукухой от совмещения учебы и работы.

Ага. 

Ответить
12

Ага. Я болею потому, что нежная вафля:) Раковые больные тоже долбоёбы какие-то, болеют зачем-то. Нежные вафли, бля.

Был такой же, как мой собеседник. Думал, ничего страшного, я же молодой, надо въёбывать, пока есть возможность.

Ответить
–10

Спасибо ДТФ за еще один день сравнения жопы с пальцем. 
 Я болею потому, что нежная вафля:)

Ну, если это не наследственное, то да. ¯\_(ツ)_/¯ Можешь пытаться закрыться маняфантазиями как хочешь, только дел это не изменит. У меня вот по-ходу ОКР уже который месяц начинает накатывать, только я почему-то вместо этого осознаю, что я его словил, потому что я  неженка на суровой работе, и пытаюсь как-то то с расстройством справляться, а не ой, кто ни-будь, пожалейте меня бедненького. 

Ответить
3

Ну откуда ВОЗ было знать, что ГТР не болезнь? Вот взяли и внесли в базу болезней. Как жалко, что тебя рядом не было и ты им не рассказал, что ГТР не болезнь:(

https://icd.who.int/browse11/l-m/en/#/http://id.who.int/icd/entity/1712535455

Ответить
0

Я чёт почитал ветку и не понимаю, что ты пытаешься доказать. Ну так люди болеют условной простудой из-за слабого иммунитета, кто-то болеет реже, потому что иммунитет сильный. Ты заболел, потому что слабая психика, нет? Слабая психика, вот ты и нежная вафля 🤷🏻‍♂️
Тебе же никто не пытается доказать, что твоя болезнь ненастоящая.

Ответить
5

Линейку психики покажешь?

Чаще других ГТР страдают люди, прошедшие войну. В армию специально набирают людей со слабой психикой?

Чаще других проблемы со спиной у спортсменов. В спорт специально идут люди со слабой спиной?

Ответить
–3

Ну так это ты начал опровергать то, что у тебя не слабая психика. Не слабая, значит видимо есть сильная, я хз. О чём спор тогда вообще, если это блять не измерить по твоему мнению. Зачем тогда доказываешь, что она у тебя не "слабая"?

Ты заявлениями про войну и спортсменов только подтверждаешь то, что эта самая "линейка" есть. И такие события как война влияют даже на психически здоровых людей. А тебе вот хватило совмещения работы и учёбы...

Ответить
6

Если ты откроешь глаза и прочтёшь ветку, то увидишь, что мне пытались доказать, что ГТР и даже депрессия не болезни. Нужно просто перестать грустить и всё будет заебись.

Про слабую/сильную психику я ничего не писал.

Зачем ты пытаешься доказать, что у меня что-то там сильное или слабое, я вообще не ебу.

Ответить

Комментарии

null