The Last of Us Part II победила в номинации «игра года» на Golden Joystick 2020 Статьи редакции

Экшен от Naughty Dog также стал лидером по количеству наград.

38-я церемония вручения наград Golden Joystick прошла в ночь с 24 по 25 ноября в онлайн-формате. Победителей в большинстве категориях выбирали при помощи голосования пользователей, а часть победителей определялась судебной коллегией.

Ведущими шоу выступили актёры Трэвис Уиллингем (Avengers, TLOU2, Jedi Fallen Order) и Лора Бэйли (Эбби из The Last of Us Part II).

Больше всего наград получила The Last of Us Part II, а следом расположились экшен-рогалик Hades, Fall Guys и Minecraft, которые взяли по две награды.

Победители на Golden Joystick 2020

  • Игра года — The Last Of Us Part II
  • Премия «Выбор критиков» — Hades
  • Лучшая игра на ПК — Death Stranding
  • Лучшая игра на Playstation — The Last Of Us Part II
  • Лучшая игра на Xbox — Ori and the Will of the Wisps
  • Лучшая игра на Nintendo Switch — Animal Crossing: New Horizons
  • Лучший сюжет — The Last Of Us Part II
  • Лучшая визуальный дизайн — The Last Of Us Part II
  • Лучшая киберспортивная игра — Call of Duty: Modern Warfare
  • Лучший звуковое сопровождение — The Last Of Us Part II
  • Лучшая независимая игра — Hades
  • Лучшая мультиплеерная игра — Fall Guys
  • Студия года — Naughty Dog
  • Премия «Мы до сих пор играем» (лучшая поддержка) — Minecraft
  • Лучшая семейная игра — Fall Guys
  • Лучшее игровое сообщество — Minecraft
  • Лучшая актёрская игра — Сандра Саад (Marvel's Avengers)
  • Премия «Выдающийся вклад в индустрию» — itch.io, Team17, Electronic Arts, 11 bit studios, Mediatonic и другие
  • «Зал славы» — серия Worms и её студия-разработчик Team17
  • Лучшее дополнение — No Man's Sky: Origins
  • Премия «Прорыв года» — Among Us
  • Лучшее «железо» — Nvidia GeForce RTX 3080
  • Лучший новый стример/ведущий — iamBrandon
  • Лучшая мобильная игра — LEGO Builder's Journey
  • Самая ожидаемая игра — God of War: Ragnarök
Полная запись трансляции
Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Константин Сомкин", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0438\u0442\u043e\u0433\u04382020","thelastofus","hades","goldenjoystick","fallguys"], "comments": 975, "likes": 531, "favorites": 74, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 267942, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 25 Nov 2020 06:41:29 +0300", "is_special": false }
0
975 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–11

Лучший стриммер чёрный
Лучшая игра про СЖВ
Все что надо знать про эти продажные награды

Ответить
4

А что должны были выбрать игроки по всему миру, чтобы вам тут не казалось, что открытое голосование продажно?,)

Ответить
–6

Что угодно, но точно не игру которой мета юзерскор подкручивала

Ответить
13

По юзерскором ты подразумиваешь тот наплыв ботов и твинков начавшийся в первые часы релиза организованный идеологическими хейтерами? о_О

А ты любитель двойных стандартов, как я погляжу,)

Ответить
1

Если быть честным, я считаю, что все эти оценки метакритиков и так далее, где каждый может поставить оценку, даже не имея игры, это - хуйня, однако, если есть подобная система, то пусть уж она работает и не важно, какие там наплывы, хоть додиков с 1, хоть дрочил с 10, плевать, а вот то, что там стопорили оценки конкретно этой игре, считаю хуевым мувом со стороны метакритика. Я сначала не поверил, а потом сам зашел и пытался поставить оценку, не выходило. Хотя другим играм спокойно проставлялись) 

Ответить
4

Пусть будет всё что угодно, если это никому не вредит. Но это совсем не значит, что такой системе оценок можно доверять и уже тем более делать на её основа какие-то выводы о реальном отношении всех людей.

Единственный вывод, имхо, который можно сделать из меты tloup2 — есть некая группа крайне ангажированных и очень активных лиц.

Как мы знаем из всех социальных наук, недовольные всегда активнее и громче, чем часто создают иллюзию того, что их куда больше, чем есть на самом деле. Всё говорит о том, что этот как раз такой случай.

Ответить
0

Это все понятно, но я бы на месте критика, удалил просто 0 или 1 и удалил 10, тогда, как мне кажется, получилась бы более честная оценка. А вот стопорить плохие оценки, это такое себе. Я не спорю, что есть куча людей, которые зашли поставить оценки даже джаст фор рофл, потому и говорю, что нужны оценки привязанные к профилям, чтоб подтверждать, что игра - куплена, однако тогда у этих метакритиков упадет посещаемость в разы. Ну и опять же, у игры было куча недовольных игроков, про которых тоже не стоит забывать, потому, утверждать, что все кто ставит плохие оценки - боты, ангажированные и так далее, тоже не верно.

Ответить
1

Вот именно что не ясно точно была ли эта "куча" велика и какой процент от реальных игроков она составляет. Ясно лишь, что они были очень активны и очень злы, но не их реальное число, как и не ясно реальной число действительно игравших среди них.

Короче, нужно быть очень осторожными с выводами в таких мутных историях.

-

Загугли понятие "диктатура меньшинства" — это схожее явление.

Ответить
0

Ну и статистики по ботам, ангажированым и рофлерам, у нас ведь тоже нет :) Мне в этой ситуации не понравился лишь мув Метакритика, вот и все) Вы запретили супер-низкие оценки, окей, запрещайте супер-высокие :) Нужен баланс. 

Ответить
0

...либо просто забить на все эти оценочные системы вовсе и формировать своё мнение не ориентируясь на какие-то абстрактные числа?,)

Так, чисто как вариант,)

Ответить
0

Ну, я давно уже болт положил на эти оценки, конченая система, где по сути существует 8, 9 или 10 xD Меня просто раздражает, когда что-то происходит в такой вот ван вэй манере) Я на этот метакритик, что забавно, вообще ни разу в жизни не заходил, знал о нем только из каких-нибудь топиков на ДТФ, но мало того, что вся эта оценочная байда - говно, так метакритик в этом плане, себе репутацию подобными действиями явно подмочил) 

Ответить
0

Как заметил рядом чел, это могла быть и поломка системы, как ни как рекордный наплыв пользователей. А могла быть и мера по недопущению поломки, что тоже опция. Но да, могла быть и мера преследующая какие-то иные цели, никто же из нас свечку не держал, так что как знать, есть лишь гипотезы. И вот что важно — не стоит приравнивать гипотезы к фактам.

В любом случае, окей, мы выяснили что оценки срань и лучше без оценок. На сим предлагаю взять по чайку и вкусняшкам и расслабиться,)

Ответить

Комментарии

null