Индустрия
djostikk

Авторы Fall Guys объявили об открытии новой студии в Великобритании Статьи редакции

Она будет отвечать за дальнейшую разработку онлайн-аркады, а также других проектов Mediatonic.

Об открытии новой студии разработчики из Mediatonic рассказали на своём официальном сайте. Офис расположился в городе Ройал-Лемингтон-Спа в Великобритании, и стал третьим по счёту в стране после студий в Лондоне, Брайтоне и Гилдфорде. Помимо этого у Mediatonic есть отдельный офис в Мадриде (Испания).

Новую студию возглавит вице-президент по арту Фил Уорнер (Phil Warner). Согласно пресс-релизу, офис будет отвечать как за разработку Fall Guys, так и проектов за «её пределами».

На данный момент создатели активно нанимают новых сотрудников в команду, в том числе художников, кодеров, дизайнеров и тестеров.

Ранее разработчики также представили третий сезон Fall Guys, который получил название Winter Knockout. Детали апдейта пока не уточняются, однако, судя по наименованию, в нём будут зимние мини-игры, задания и новые тематические предметы.

Судя по таймеру внутри игры, Winter Knockout должен стартовать 7 декабря.

Кроме того, Fall Guys стала одним из лидеров на Golden Joystick Awards 2020 по количеству наград — аркада выиграла в номинациях лучшая мультиплеерная игра» и «лучшая семейная игра».

{ "author_name": "djostikk", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043a\u0430\u0434\u0440\u044b","mediatonic","fallguys"], "comments": 66, "likes": 84, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 270701, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 28 Nov 2020 13:44:43 +0300", "is_special": false }
0
66 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
69

Зря открыли как по мне,пока выглядит так что игра будет приносить всё меньше и меньше прибыли так как большинство игроков в неё перестали играть,но ребятам виднее,может готовят убер-апдейт

Ответить
1

В игру пришел огромный поток игроков благодаря стримерам, которые сейчас вовсю побежали проходить новый АС и Демонов. Вот и произошел отток коммьюнити.
Хотя той же Амонг Асс это не помешало, там все еще стабильно люди сидят под сотку тысяч человек.

Ответить
21

Among Us хотя бы создаёт взаимодействие между людьми, подкрепляя это рандомайзером «кто предатель», благодаря чему в неё до сих пор и играют.
Как по мне, реиграбельность в Fall Guys похуже будет.

Ответить
3

Амонг Ас уже максимально стагнирует, там надо больше нового добавлять
Также как и фалл гайс

Ответить
8

Ну, знаешь, настольной или даже обычной разговорной мафии с ведущим недостаток контента не мешает и все еще люди по всему миру в нее играют :^)

Ответить
0

Настольные игры это все же несколько другое лол

Ответить
0

Да, безусловно.

Ответить
1

Бесполезно, все равно сдохнет. Игроки ее сами убили выработкой меты и трай хардом. Такие игры максимально хороши когда все играющие - новички.

Ответить
0

Да, ты прав.

Ответить

Благородный якорь

Rick
5

Может они расширят франшизу новыми играми. Может полностью новую игру собираются пилить. 

Ответить
5

Я тоже так подумал и даже мемануть хотел 
Но они разрабатывают игры со времён PSP, сложно назвать их "неопытными"

Ответить
3

У игры ещё все впереди: выпуск на других платформах, выпуск на мобилках, перевод на f2p, апдейты

Ответить
0

ща как откроют свой егс с ККИ блекджеком и батлроялем, ещё одним ...

Ответить

Энергичный дебаркадер

Rick
0

игра продана 15 миллионам людей по всему миру. Мерч. доп контент, сезонные пропуска будут продаваться годами. Они на ней заработали несколько сот миллионов.
Могут позволить себе 2 студии и пару десятилетий экспериментов до следующего шедевра, плюс от fall guys продолжится стабильный поток деняк.

Ответить
16

Игру спасут только редактор карт и возможность добавления своих уровней от пользователей
Говорю как человек, которому она зашла на старте и который почти месяц без перерыва в нее играл лол

Ответить
2

Я дропнул ее после этого харчка в рожу под названием Season 2.
Вернуться в нее меня заставит только чудо.

Ответить
0

Я даже второго сезона не ждал - очень скучно стало.

Ответить
0

Еще, хорошо было бы создавать свои лобби или выбирать лобби с любимыми картами. А то заколебался играть в неинтересные карты.

Ответить
5

Лол, амбиции прям шикарные!
А то, что им просто повезло, они в расчёт не берут? 

Ответить
17

Вероятно, они открывают студию не потому что так верят в Fall Guys, а просто потому что у них куча ликвидности на руках после крепкого успеха. Вполне логичное решение инвестировать часть этих денег в будущие проекты и расширяться. Можно конечно углубиться почему это выгодно, там про налоги и всякое такое, но думаю мысль уловил. 

Ответить
0

Согласен, тут не поспоришь.
Только ждать от них годноты не стоит. Вангую, что на казуалку перейдут с утроенной силой. 

Ответить

Дневной Даниль

Am
0

Тут и ванговать не надо, делают казуалку и продолжат делать, смысл им вектор менять. Я бы скорее удивился, скажи они, что теперь будут делать свою РПГ или экшон. 

Ответить
0

Посмотрим, не сольют ли они все деньги, посчитав, что знают, что игроки надо. Примеры таких разработчиков масса. 

Ответить
0

Я просто телефон новый купил, он пока ещё нормально русский язык не знает. Исправляет, а я не вижу, слепец. 

Ответить
0

А как ты посмотришь сливают они Деньги или зарабатывают? На твой новый телефон пришлют секретный отчёт лично? И зачем тебе следить за чужими деньгами, тем более большими? 

Ответить
1

У Гарри Ньюмана после его посредственного GMod, вышел весьма неплохой Rust.

Ответить
2

Только вот gmod стал культовым для многих фанатов игр на движке Source. И даже спустя столько лет, у gmod на данный момент онлайн выше, чем у fall guys.

Ответить
–1

То, что он лучше заведомо отсталого Fall Guys, как ни парадоксально, не делает его сильно лучше. Его онлайн ничего не значит, так как все самые нестандартные режимы вымерли, остались только раковые DarkRP & Clockwork RP, Deathrun, Surf, Bhop & TTT (привет кс 1.6), ну и Sandbox, который всегда был свалкой аддонов и только среди светлых умов представлял собой творчество на особых серверах.
Из всего дикого разнообразия осталась только посредственность, во многом благодаря технической отсталости игры и отсутствию нового, стандартного контента, который подогревал бы интерес к онлайну. Чего только стоили всякие мелочи вроде Melon Rush на GMod 9, встроенный режим, который имел свою перекрёстную аудиторию и был вырезан.
Сейчас есть небольшой поток новостей о S&box, в которых сообщается о том, что у Гарри Ньюмана наконец-то появились идеи по обновлению базового контента для песочницы, о новых режимах и инструментах. Именно такой должна была быть поддержка у Garry's mod, а не очередной багфикс очередного багфикса на картах первого Half-Life или Left 4 Dead.
Но для своего времени проект был потрясающим, это да. Сейчас он убит отсутствием поддержки.

Ответить
0

Объясни мне, что это такое?
Лет 5 купил назад и так и не поиграл 

Ответить
5

Ой не пиздите, до сих пор играю. Классная игра

Ответить
2

Новый офис будет отвечать за дальнейшую разработку онлайн-аркады, а также других проектов Mediatonic

Короче тем же самым. 
Мне больше интересно а нахрена нишевой студии надо было 2 офиса? Они ж не знали, что игра выстрелит. 

Ответить
3

в Mediatonic достаточно много сотрудников для инди-студии было еще до Fall Guys (около 200 вроде), они были на подхвате во многих проектах, да и сами периодически постреливали всякой всячиной. В этом году например прикольная смесь ВН и японского кроссворда вышла в начале года "Murder by Numbers" от них, то есть они несколько проектов в год фигачат.

Ответить
2

Тогда не понятно херли они тупят с фалл гайсом.
Могли бы все проекты на месяцок  заморозить и заниматься только им. Ведь явно много людей им понадобится только в начале. 

Ответить
2

Создается стойкое впечатление, что они не особо то и понимают как с этим всем быть. Яркие тому примеры - их неудачный старт, когда они, в принципе протестировав нагрузки и в итоге с ними не справившись, вместо того, чтобы что-то делать быстро - начали войну в твиттере, плача о вымышленном ревью-бомбинге. Их ужасный античит, который вообще не справляется со своей задачей. Их тупейшее решение по отключению family sharing. Унылейший второй сезон, когда они выкатили кучу шапок и 1.5 карты. Собственно грядущий сезон покажет насколько они научились понимать свою аудиторию.

Ответить
0

Они еще и фамили ширинг отключили. 
Мда не знал

Ответить
0

Угу, типа читеры его используют. А сделать так, чтобы они этого не делали у них возможности нет, а еще одну студию открыть - пожалуйста. Смех, да и только.

Ответить
2

нет опыта поддержки таких "выстреливших" проектов) вон сколько с античитом тупили

Ответить
2

Самое смешное, что и издатель похоже помочь не в состоянии.
У деволверов таких игр вроде как тупо и нет. 

Ответить
0

Один раз выстрелили на феномене "культ посредственности" и уже начали вкладывать бабос не в свое будущее, а в понты корявые с новыми студиями. Готов поставить 10$ на то, что через год о них и слова никто не услышит. 
@Zampo1it скринь 

Ответить
4

Так это не первая их игра, лол

Ответить
0

в БД попадают только сообщения с кодовым словом "скриньтe")

Ответить

Дневной Даниль

Шо
0

Они в него и вкладывают. Делали 2 казуалки в год, будут теперь 4. Это не студия из разряда "собрались ребята в гараже и выстрелили". 

Ответить
1

Челикам просто фартануло и игра выстрелила. Такое происходит один раз на миллион.
Надо вообще компанию продать и вложить деньги в нормальный бизнес, а не открывать новые офисы

Ответить
1

Денюжка пошла)

Ответить
5

Уже убывает

Ответить
0

В любом случае +

Ответить
–1

Разработчики одного случайного хита, которые на старте не смогли серверов накупить для нахлынувших пользователей открывают новую студию? Уже догадываюсь, какие новости придут через год от них же.

Ответить
0

Авторы Fall Guys объявили об открытии второй студии в Великобритании

У них есть еще две студии в UK - в Брайтоне и Гилдфорде

Ответить
0

пофиксил, спасибо

Ответить
0

Ну вот, новые рабочие места в индустрии в Британии.
Кто уже побежал кидать отклики на новые вакансии?,)

Ответить

Относительный Петя

A3zazel
0

Британцы?

Ответить

Относительный

A3zazel
0

Кто уже побежал кидать отклики на новые вакансии?,)

Британцы?

Ответить
0

Эм... Иии? о_О
Трудовая миграция, ты слышал о таком явлении?

Ответить

Относительный

A3zazel
0

Им в любом случае ближе остальных ехать, а также не стоит забывать, что из-за коронавируса во многих странах есть некоторые ограничения на передвижение.

Ответить
1

Ой, началось это типичное наше... Они сами решат, как им там удобней кого откуда везти. Ты за других не думай. Эка в Лондоне 48% работающего населения заграничные приезжие, видимо потому что местным ближе ехать,)))

А вот за спрос денег не берут — спрашивать надо,)
Ну и пандемия не вечна. Ща сначала на удалёнку берут с условием, что по окончанию перевезут.

Ответить

Относитель

A3zazel
0

При чём здесь Лондон, если студия открыта Ройал-Лемингтон-Спа?

Ответить
0

Лондон лишь как пример того, что расстояние для найма сотрудника в Объединённом Королевстве роли не играет.

Просто как иллюстрация того, что весь спич с британцами и расстояниями не имеет никакого отношения к реальному положению дел.

Ответить

Относитель

A3zazel
0

То есть ты отбрасываешь даже теоретическую возможно того, что британцы могут работать в студии, которая расположена в Британии в Ройал-Лемингтон-Спа?

Ответить
1

Бля. Чел. Ты вот ща серьёзно или просто не умеешь давать заднюю? о_О Тебе 14 лет или чё? Что за максимализм, как вообще из тезиса про возможность устроиться в студию можно выйти на исключение бритов из студии? о_О

Остановись, пожалуйста.

Ответить

Относитель

A3zazel
0

Так ты тоже не можешь остановиться :) Хочешь изменить мер - начни с себя :)

Ответить

Комментарий удален

0

Да все уже. Выжали из игры максимум как по мне. Даже новые карты и прочее вряд-ли вернут народ как по мне.

Ответить
0

Надеюсь у ребят все получится, один раз смогли уже выстрелить

Ответить
0

Можно будет заценить этот ваш фолгайс года через 2-3 в геймпассе. Отдавать за это деньги - пиздос вообще

Ответить

Дневной Даниль

Javellinh
0

Странно, что ещё не. Или мб с Сони какой-то контракт был, что низя.

Ответить
0

Обсуждаем открытие новой студии.

Бизнес аналитиков в комментах зашкаливающее количество! 

Ответить

Комментарии

null