Super Bomberman R Online бесплатно доступна для всех пользователей Stadia

Google Stadia

С 1 декабря, для всех пользователей Stadia стала бесплатно доступна игра Super Bomberman R Online. Для того, что бы поиграть в Bomberman подписка Pro не требуется, достаточно иметь бесплатный аккаунт.

Super Bomberman R Online была выпущена Konami в сентябре, эксклюзивно для Stadia. Super Bomberman R Online — это королевская битва для 64 игроков во вселенной Bomberman.

Super Bomberman R Online стала второй игрой доступной бесплатно, для всех пользователей Stadia. Ранее, 19 ноября, все игроки получили бесплатный доступ к Destiny 2.

Stadia — платформа облачного гейминга, запущенная компанией Google год назад. На данный момент библиотека игр Stadia насчитывает 113 тайтлов. Пользоваться платформой можно как бесплатно, покупая игры и играя в бесплатные тайтлы, так и оплачивая Pro подписку. Pro подписка улучшает качество видео до 4k, а так же дает доступ к бесплатным Pro играм, обновляемый каждый месяц. На данный момент, для Pro пользователей, бесплатно доступна 31 игра.

{ "author_name": "mnsx", "author_type": "self", "tags": ["stadia","konami","google","bomberman"], "comments": 25, "likes": 5, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 273582, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 01 Dec 2020 21:27:10 +0300", "is_special": false }
0
25 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
14

Крутой тайтл

Ответить
9

Super Bomberman R Online бесплатно доступна для всех пользователей Stadia

т.е для пары человек?

Ответить
0

Для 64 человек, написано же в заметке!)

Ответить
1

На туалете или чайнике тоже пойдёт

Ответить
0

Интересно, какая у них тактика? Они тупо на Stadia забили болт? Или решили ждать пока облачный гейминг "раскроется"? Просто мне кажется они нифига с ней не делают, чтобы стало лучше. Она даже не на слуху. 

Ответить
0

Да нет, не забили, активно развивают наоборот. За последнее время количество игр перевалило за сотню, появились бесплатные игры, несколько демо, в том числе Immortals Fenyx Rising, добавили crowd play, crowd choice, семейную подписку... То, что она не на слуху у русскоязычных пользователей объясняется тем, что она не представлена на русскоязычных рынках.

Ответить
0

подождут нормального инета, потом начнут пиарить платформу, например после видео предложат поиграть в игру прямо в ютубе

Ответить
0

Всё равно, мне кажется это тема с облачными сервисами, будет просто параллельно идти, как альтернатива, нифига они железки не заменят ими. 

Ответить
0

Ну так стриминг изначально продвигался как альтернатива, вроде как. Ни о каком вытеснении или замене речи не шло...

Ответить
0

Как не шло? А сколько было разговоров, что поколение ps4/xbox one последнее. И все уйдем в облако. Я эти разговоры помню. А то что сейчас говорят? То же самое. Мол консоли перестанут существовать, как таковые и и т.д.

Ответить
0

Ну хз, спорить не буду, не помню.
Но я слышал что мол это все для тех кто не хочет или не может обновлять железо каждый раз.

Ответить
0

Не знал, что бомберман ещё жив О_о

Ответить
2

Не знал, что Стадия ещё жива О_о

Ответить
0

России нет в списке поддерживаемых стран. Через что играете?
https://support.google.com/stadia/?p=supported_countries

Ответить
1

Вот кстати да. Игр так много, что ради этого Бомбермена абсолютно нет желания заморачиваться со Стадией, раз нельзя просто взять и установить.

Ответить
0

Живу в стране из списка

Ответить
0

Царский подогнали эксклюзив конечно. Жаль что поиграть не смогут, ибо не наберется столько, но да, озуительно

Ответить
0

Какой ваще бомбермен щас самый топовый? На пк есть?

Ответить
0

Mine bombers. На пк,  само собой, есть.

Ответить
0

Я нашел какую-то древнюю игру :) Я не против, но хотелось бы поновее)

Ответить
0

Ну увы. Зато в три-четыре рыла играть одно удовольствие.

Ответить
0

https://www.youtube.com/watch?v=BOwpekbEpiA
А ещё вот такая игра есть. У японских издателей похоже новое развлечение - просто так наклепать батл роялей по древним сериям на стадию.

Ответить
0

Ага, пакмэн выходил даже в виде бесплатной демо в ноябре

Ответить
0

показательная геронтофилия Конами от жадности и творческой импотенции. Бомбермэн клевый, но пора бы уже и что то суметь изменить в механиках, а не только скинов накидать...

Ответить
null