Kotaku: Warner Bros. отменила игру по «Отряду самоубийц» ради проекта о сыне Бэтмена

По решению Warner Bros. студия Warner Bros. Montreal прекратила работу над игрой по мотивам «Отряда самоубийц» и приступила к очередному проекту из серии Batman Arkham.

Об этом сообщает Kotaku со ссылкой на свои источники.

К моменту отмены игра по «Отряду самоубийц» находилась в разработке около двух лет. Решение было принято в середине декабря.

По данным Kotaku, проект задумывался в жанре кооперативного экшена и, предположительно, был закрыт, потому что ранние прототипы так и не впечатлили боссов Warner Bros.

Для WB Montreal 2016 год оказался непростым. За последние месяцы студию покинули её глава Мартин Кэрриер (Martin Carrier) и исполнительный продюсер Рид Шнайдер (Reid Schneider).

В ноябре WB Montreal возглавил Стефан Рой (Stéphane Roy) — бывший исполнительный продюсер Deus Ex: Mankind Divided. По-видимому, он займётся и новым проектом студии.

WB Montreal известна по экшену Batman: Arkham Origins — приквелу Batman: Arkham Asylum, который был тепло встречен прессой и игроками несмотря на то, что его создавала не Rocksteady (авторы Arkham Asylum, Arkham City и Arkham Knight).

По данным Kotaku, следующей игрой WB Montreal станет проект о сыне Бэтмена — Дэмиене Уэйне (Damian Wayne). Планировалось, что игра будет анонсирована уже в декабре, однако после перестановок в студии премьера, по-видимому, отложена.

Слухи об проекте по мотивам «Отряда самоубийц» ходили сразу после выхода Arkham Origins: в игре присутствовал соответствующий тизер. Предположительно, экшен должен был выйти в августе, рядом с одноимённым фильмом, но так и не добрался до релиза.

#отрядсамоубийц

Главный редактор DTF, одновременно сонибой, фанат Xbox, Switch-энтузиаст и ПК-боярин
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043e\u0442\u0440\u044f\u0434\u0441\u0430\u043c\u043e\u0443\u0431\u0438\u0439\u0446"], "comments": 2, "likes": 14, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 3003, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 19 Dec 2016 18:31:28 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку

Образованный Гоша

1

Было бы обидно, если бы успели показать игру, а так... Ждем нового Бэтса.

Ответить
0

Дэмиен, как мне кажется, вызывает раздражение у любого адекватного человека.
Вот если бы сделали историю про суд Сов, про Лигу Теней и сына Бэтмена на их фоне, то тогда было бы очень круто.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }