Издательство Focus Home Interactive сообщило о 33-процентном росте выручки и назначении нового операционного директора Материал редакции

Vampyr стала одним из ключевых источников дохода за полугодие.

В закладки

Focus Home Interactive отчиталась о результатах за первое финансовое полугодие, которое закончилось 30 сентября. Выручка издательства выросла на 33% и составила 50,4 миллиона долларов. На игры, которые вышли до апреля 2018-го пришлось 45% выручки за последние шесть месяцев (12,6 миллиона долларов). Доля цифровых продаж составила 65%, а 90% доходов пришло из-за рубежа.

На второе полугодие у Focus Home Interactive запланирован ряд релизов, включая порт Vampyr для Nintendo Switch, Call of Cthulhu и Farming Simulator 19. В декабре у компании выходит тактический шутер Insurgency: Sandstorm, у которого, по заявлениям Focus Home Interactive, беспрецедентно большое количество предзаказов за всю историю компании.

Чтобы закрепить успешные финансовые результаты издательство назначило нового операционного директора Джона Берта, который раньше занимал должность бизнес-директора. Также руководство Focus Home Interactive проведёт ещё несколько кадровых перестановок в менеджменте, которые помогут повысить продуктивность компании.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438"], "comments": 10, "likes": 15, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 30112, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 26 Oct 2018 13:52:38 +0300", "is_special": false }
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Я, после обзоров, думал что вампир продастся не очень хорошо, приятно ошибаться.

Ответить
1

найс спойлер на картинке! вампира прошел как раз недавно. одна из лучших сюжетных игр за последние годы.

Ответить
3

В вампыра не играл, на картинке увидел только ГГ и женщину на его руках.
Спасибо за спойлер спойлера, теперь этот кадр запомнился :(

Ответить
1

На скрин внимания не обратил, но прочитав твое краткое описание отложил в памяти этот "спойлер", спасибо за спойлер.

Ответить
2

Уже было и забыл про своё сообщение, но увидел уведомление о новом сообщении от тебя, прочитал и вспомнил про "спойлер". Спасибо за спойлер.

Ответить
0

А ты не играй в нее.

Ответить
0

ну соррян за спойлер тогда.

Ответить
1

выставлять на вампира ценник в 60 баксов было дерзким решением, довольно странно видеть что оно сработало

Ответить
0

Господи, прошёл игру за двое-трое суток, отыгрывая максимально поехавшего вампира, в целом удалось круто вжиться в свою роль, да и игра даже позволяла это)
Главные минусы это бэктрекинг и сложность в открытии лучшего драконьего меча в игре. Но конечно ничего похожего и близкого по качеству по вампирам уже давно не делал. Как же я надеюсь на сиквел!
А уж как весело было в диалогах игры, особенно когда в лицо кинули моё количество жертв, или убивал сестру одного из персонажей прямо перед её глазами...

Ответить
0

о, Адам Дженсен на КДПВ

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }