Super Smash Bros. Ultimate стала самой предзаказываемой игрой для Nintendo Switch

Похоже, файтинг побьёт рекорд продаж Pokémon Let's Go.

В закладки

Nintendo объявила в коротком рекламном ролике Smash Bros. Ultimate, что игра обошла по числу предзаказов все остальные игры для Switch. Кроме того, она превзошла по этому показателю предыдущие части франшизы.

Super #SmashBrosUltimate is punching its way into the record books! Thank you to all the amazing fans for your support in making this a fight for the ages! Be sure to have your #NintendoSwitch ready to experience the action when the game launches on 12/7.
http://bit.ly/2y5nSNb https://t.co/AqkeDlKYSb
866
4014

Судя по всему, файтинг покажет на старте лучшие продажи, чем Pokémon Let's Go!, которая в первую неделю разошлась тиражом в три миллиона копий.

Первую Super Smash Bros. выпустили в 1999 году на консоли Nintendo 64. Не считая грядущей Ultimate, в серии вышло четыре игры. Самой успешной оказалась Brawl для Wii — её тираж превышает 13 миллионов копий.

Релиз Super Smash Bros. Ultimate состоится 7 декабря. В файтинге будет 76 играбельных персонажей и больше ста уровней.

#switch #nintendo

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["switch","nintendo"], "comments": 68, "likes": 31, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 32141, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 23 Nov 2018 20:19:41 +0300" }
{ "id": 32141, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/32141\/get","add":"\/comments\/32141\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/32141"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 87855, "possessions": [] }

68 комментариев 68 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
23

Сколько вы говорите там будет играбельных персонажей? 76?

Ответить
7

Открывающий синематик даже мне бы продал игру, будь у меня свитч.

Ответить
2

Эти синематики еще со времен Brawl мозг выносят.

Ответить
4

Ещё бы он не был самым предзаказываемым, когда на каждой их презентации разве что Тоддлера не вытаскивали с его "купи".

Ответить
2

Каким бы Нинтендобоем я не был - никогда не понимал эту серию . С геймкьюбовской версии все пытался полюбить эту игру , но уже оставил надежду ))

Ответить
1

Не знаю как вы, но я предзаказал. Жду смеш брос на свич с релиза консоли. Тоже вначале думал, что расширенный порт. Но директы полностью переубедили, очень круто и по всем фронтам

Ответить
0

Ничего удивительного. Как минимум глядя на рекламную кампанию. Еще и эти мемы постоянно лезут, подталкивая Hype Train

Ответить
–3

На самом деле причина в том что игр нормальных просто мало выходит. Ешоп напоминает стим в худшие его дни, ну и нинтендовская политика искусственного дефицита вынуждает предзаказывать.
Реклама там в меньшей степени работает, те кому надо и так знают про смеш. Но не про душ.

Ответить
10

Там дохера нормальных игр, были бы деньги. А что за худшие годы у Стима? Там вроде сначала выходили лишь крупные релизы, а потом появился Акссес и прочие доступы.

Ответить
–3

У тебя самого-то свитч есть? А у меня есть. Не надо мне рассказывать. По пальцами можно пересчитать хорошие игры за почти два года, и на второй руке ещё останется.
А ешоп свалкой для инди стал, в большинстве ещё отвратительного при этом.

Ответить
10

Загибай- Донки Конг, Stardew valley, Дарк Соулс, resident Reveletions 1-2, the World ends wutch you, Wasteland 2, Hollow knight, Цивилизация, Trine, Valkiria4, Cities: Skylines, Monster Hanter, Into the Breatch, Guacamelle (такую попсу, как Линка, марио, Марио карт, Скайрим, Диабло, Вольфы и Думы, а также Байонетту 1-2 мы, конечно, считать не будем). Никто не спорит с тем, что в Ешопе перебор с херовыми инди-поделками, но и отличных игр там вполне хватает. Когда завезут новый Fire Emblem, старый Saints Row и какой-нибудь из Фоллаутов- наступит абсолютное счастье!

Ответить
6

Да оставь ты этого придурка.
У него SSBU - "расширенный порт с Wii U".

Ответить
–4

А у тебя придурка наверное и МК8D новая игра?

Ответить
2

Кстати, лично для меня MK8D совершенно новая игра. И еще для миллионов игроков, у которых не было Вию, но есть Свич. Какая нам разница, что она еще где-то выходила? Что это вообще за логика? Типа если у человека есть PS 4, но нет Xbox или ПК, то для него вышедшая Cuphead не будет новой игрой?

Ответить
0

Ну поздравляю тебя. А что делать тем кто не пекарь на хайпе? Зельду и Одисси два года гонять?

Ответить
0

Да, ты уже ниже отписался, что порты- это не твое. Что насчет Сплатун 2, Xenoblade Chronicles 2, Valkyria Chronicles 4, Octopath Traveler, Mario + Rabbids, Pokemon: Let's Go?

Ответить
0

Ну и как 5 игр противоречат моим словам про пальцы рук?

Ответить
1

Я хз, сколько у тебя пальцев на руках, но на твои слова о хороших играх я тебе назвал штук 15. Тогда ты переобулся и заявил, что порты за игры не считаются и что всего в две игры погонять можно. Я тебе навскидку назвал еще игр. Ты не обижайся, но у тебя очень тупая позиция- взять портативку от Нинтендо и заявлять, что не будешь играть в порты старых игр, а потом еще и жаловаться, что за полтора года выпустили всего десяток эксклюзивов. Ты наслушался сказок про конвейер и думал, что Зельда, марио и Метроид выходят каждый год?

Ответить
0

Это не портативка.

Ответить
0

То есть ты считаешь, что Свич нельзя взять с собой в дорогу и играть в машине, поезде, метро или где угодно?

Ответить
–2

Можно. Но это гибрид все равно. А не портативка.

Ответить
1

А в чем разница? Это как ноутбук? Портативный, но и стационарный, если подключить к розетке. Или как PSP Go, который подключался к телеку тюльпанами? Или как GPD Win?

Ответить
1

А в чем разница? Это как ноутбук? Портативный, но и стационарный, если подключить к розетке. Или как PSP Go, который подключался к телеку тюльпанами? Или как GPD Win?

Тут просто люди зашкварились, не обращай внимания.

Switch - действительно не портативка. Switch - это нечто большее, чем просто портативка.

Т.е. это на все 100% портативка, но не на 100% стационарная консоль. :D

Ответить
2

это на все 100% портативка, но не на 100% стационарная консоль

как портативофил, поддерживаю

Ответить
0

А в чем глобальная разница?

Ответить
0

В том что это стационарная консоль с возможностью использования в портативном режиме.

Да даже будь она портативной на 100%, все равно порты это порты.

Ответить
0

Скорее, это портативная консоль с возможностью использования в стационарном режиме, ибо, как сказали выше "это на все 100% портативка, но не на 100% стационарная консоль". Но, еще раз, ты когда её брал, на что рассчитывал? Что за полтора года выпустят не десять эксклюзивов, а пятьдесят? Что Зельда и Марио будут выходить каждый год? Что там будут не порты старых игр, а актуальная мультиплатформа?

Ответить
0

Что там будут не порты старых игр, а новые игры 👌🏻
А вышло будто ВииЮ второй раз купил.
Но хомячкам норм, они жрут, ставят 10/10 играм которым уже ставили 7, и тд.

Ответить
1

Парень, в чем твоя проблема? Ну не нравится тебе политика нинтендо, а другие люди тут причем?
З.Ы. Чет все анимешники такие злые стали... Мб пора бы и призадуматься о частичной правдивости вреда аниме на разум детей?

Ответить
0

Не злые мы. Просто некоторые не тех вайфу выбрали, вот и бесятся

Ответить
0

ПОсмотри на PS3 и PS4. ПОначалу сплошь порты и мультиплатформа типа Фифа.

Ответить
0

Ты начал нормально отвечать, но в конце сорвался на визги, сопли и истерику! Попробуй отвечать только за себя.

Ответить
0

Чего бля? Мне тут со второго сообщения пишут что я даун, и идиот, а я должен аутистам с дтф культурно отвечать? Лол.

Ответить
0

Да нет, конечно, ты ничего никому не должен. Можешь кричать, визжать и материться, а заодно называть всех, кто не разделяет твои взгляды, говоноедами и хомяками. Просто тогда и к тебе будут относиться соответственно, чему тут возмущаться?

Ответить
0

В два ксеноблейда играй и радуйся, что такие шедевральные игры еще выходят в игроиндустрии.

Ответить
0

Но ведь это даже не Х-2

Ответить
0

XC2 > XCX > XC1

Новый ксеноблейд уже в разработке, так что мб это Х-2

Ответить
0

Ну было бы неплохо. Но имхо ХС2 все же чуть отстаёт от ХСХ.

Ответить
0

всмысле не Xenoblade 2?

Ответить
0

А это не так? Я просто не в курсе.

Ответить
1

Не в первый раз вижу, что в теме игр на свич называют дарксоулсы, холоу найты и прочие скайримы и диаблы. Чем вы руководствуетесь? Я бы понял если бы эти игры позволяли получить хэдстарт перед прочими платформами или хотя бы выходили одновременно, но по большей части это порты довольно старых игр.
По факту кроме зельды, дк, ремастера монхана с 3дс, ссб и возможно покемонов(не успел оценить, но выглядело похоже на гба версию) ничего и нет.
Можно ещё мариокарт докинуть ибо на безрыбье в жанре аркадных гонок. Остальное это либо порт и часто третьесортных игр, либо индюшатина.
Упд: ещё вроде мегамен, но игра максимально средняя.

Ответить
1

Лично у меня три причины:
1. В некоторые старые игры банально не играл. Дарк Соулс, Диабло и тд.
2. В некоторые мне реально не хочется играть на Пк. Stardew valley, Hollow night, Guacamelle, да даже великолепный Cuphead. Со Свичом всегда можно развалиться в кресле, пробежать уровень- другой, и дальше пойти заниматься делами. С ПК пяти-десяти минутные сессии устраивать не удобно.
3. Управление. Было время, я тоже считал, что Свич- для экзов и инди, а переигрывать нормальные, но старые игры на нем смысла нет. А потом взял RE: revelations. Блять, 80 часов на нее убил, прицеливание там просто отличное. Попробовал на ПК- хватило ровно на 20 минут.

Ответить
0

Gyro-aiming Master Race

Ответить
0

Просто обидели деточку)

Ответить
–3

А теперь убери порты.
Или жрать порты старых игр которые ты по три раза прошёл это абсолютное счастье?

Ответить
1

С какого перепуга я должен не считать порты? В портативе они играются совершенно по другому, и я с удовольствием перепройду Fallout или Saints Row. На ПК я даже не смотрел в сторону resident Revelations , или Stardew valley, или Hollow knight, а тут они прям на ура заходят. И я только за, если в Е-шопе окажется большая часть ААА-библиотеки Стима.

Ответить
0

Все, что он перечислил это новые игры.

Ответить
2

Лол, нет. В каком измерении они новые?
На свич вышло значит новые? Даже если уже были на виию/псч,стиме? НОВЫИ НА НИНТЕНДИ ЖИ. В ПОРТАТИВИ ДРУГОЙ ЕКСПИРИЕНС
Тьфу бля. Вот из-за таких псевдофанатов Нин все с рук и сходит сейчас.

Ответить
0

Сплатун 2, Xenoblade Chronicles 2, Valkyria Chronicles 4, Octopath Traveler, Mario + Rabbids, Pokemon: Let's Go

В каком месте ты увидел старые игры? Покемоны эти хоть и ремейк первой части, но его настолько изменили что даже фанаты покемонов эту игру с говном смешали

Ответить
1

Ты хоть смотри куда отвечаешь. Про старые игры это ответ на список портов

Ответить
0

Но...это же все старенькие порты с компа, за исключением парочки экзов.

Ответить
0

Буквально над вашим комментом ответ другому человеку, почему порты старых игр на Свич- это круто)

Ответить
0

На самом деле причина в том что игр нормальных просто мало выходит

Конечно, а вовсе не потому что SSB Ultimate две с половиной сотни персонажей, сотня арен и так далее.
И все предыдущие SSB тоже выходили там, где игр тонет, ага-ага.

Ответить
–15

Расширенный порт пати игры с ВииЮ, ммм, класс. Игра года.

Ответить
7

Порт? Не знаю как насчёт игры года, но дебилом года ты уже стал.

Ответить
0

Я не мог им стать, ведь ты им стал первым, когда начал обзывать тех, кто не хочет по второму кругу игры с виию кушать.
И какой ужас, рандомный школьник меня в интернете оскорбляет(9 Иди уроки лучше делай.

Ответить
0

Иди попроси у мамки денег на Wii U, чтобы хоть в теме быть. Я как раз ей немного оставил.

Ответить
0

Браво. Даже немного интересно, как ты ещё дальше себя обосрать сможешь.

Ответить
0

Интересно, 10 млн к концу года сделает?

Ответить
1

К концу года вполне может

Ответить
1

Надеюсь, еще и продажи Свича подтянет!

Ответить
0

Ну разумеется

Ответить
0

65 евро стоит игра, ещё 20 dlc (со сроком релиза 2020 год) и ещё 20 за онлайн подписку. Шикарно 😒

Ответить
0

5 длс по 400 рублей(первое бесплатно, если купишь до января, точную дату не знаю). Игра стоит 3699 на карике, но почти 5к в ежопе из-за отсутствия регион лока. Подписка стоит 1400 за год. И она для всех игр, хз как это сказывается на конкретно этой игре

Ответить
0

А, ну тогда вообще дёшево, всего то 6500 выйдет. 🤭

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления