Media Molecule ищет небольшие инди-команды для разработки игр внутри Dreams Материал редакции

В закладки

Студия Media Molecule начала поиск небольших инди-команд, которые бы разрабатывали игры внутри Dreams — платформы для создания интерактивного контента на PS4, которая ещё пока не добралась до своего полноценного релиза.

В описании вакансии уточняется, что у Media Molecule нет каких-либо жёстких требований, кроме одного — знакомства с инструментарием Dreams.

В студии не уточняют, с какой конкретно целью ей нужны такие команды — возможно, они должны вдохновить других пользователей на создание игр в рамках платформы. Так или иначе, речь идёт о работе по контракту и, похоже, не удалённой, поскольку представители MM описывают свои офисы в Великобритании. Командам обещают возможность полной творческой реализации.

Ранний доступ к Dreams на PS4 был открыт в середине апреля. С тех пор платформа показала себя убедительно — на её базе пользователи смогли создать игры самых разных жанров и даже визуальных стилей.

Главный редактор DTF, одновременно сонибой, фанат Xbox, Switch-энтузиаст и ПК-боярин
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["dreams"], "comments": 22, "likes": 39, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 60706, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 23 Jul 2019 23:30:36 +0300", "is_special": false }
0
22 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Суровый рак

21

Не на той платформе они свой редактор создали. Приходите к нам, ПК-боярам, мы любим ебаться в никому не нужных редакторах, чтобы создавать никому не нужные уровни.

Ответить
7

В этом есть своя романтика

Ответить
0

Скажи это в лицо усатому водопроводчику, который смотрит на тебя с экрана, как на говно)

Ответить
–10

Выходили бы они на мобилках, могли бы отжать немного от 90 миллионной аудитории детей у Roblox. Никого ни искать, ни нанимать не надо было.

Ответить
7

Не в обиду детям, но им там будет очень сложно разобраться, так что пусть остаются в роблоксе\марио мейкере

Ответить
0

Лучше не стоит, т.к. Роблокс - донатная супер.

Ответить
–5

Странную хрень сварганили разработчики...

Ответить
0

Объясните, пожалуйста, откуда в этом "движке" берутся ассеты? Ты типа лепишь свои поделки из того что дают? Или как-то можно свои модели закидывать?

Ответить
2

Берешь готовые формы и лепишь из них. Если есть какой-нибудь PS Move, то вообще легко делать что-то своё из заготовок. Ну и плюс можно безвозмездно брать чужие модели и их модернизировать.

Ответить
0

Понятно, может попробую как выйдет

Ответить
1

“ассеты” ты делаешь с нуля сам внутри или выбираешь из уже сделанных (также) пользователями

Ответить
0

Можно нарезать заготовки.

Ответить
0

Можно самому их создавать и использовать чужие

Ответить
0

Чет я не понял. В этом редакторе можно слепить свою игру и? Что дальше с ней можно сделать? Продать можно? Только на соне или вообще только тем у кого установлен дримс?

Ответить
0

не, в нее можно просто играть внутри Дримс. а что сделают - это от рук зависит, хоть Р.Т., хоть NFS. внутри игры всё бесплатно емнип

Ответить
–1

Ебошишь в дримсе демку игры, пиаришь себя. Потом делаешь нормальную игру на %любой движок%. Продаешь.

Ответить
–1

Зачем два раза делать работу. Если для продажи, надо сразу в нормальном движке делать. С какой-то стороны, в дримсе можно было бы создавать прототипы... Но то время, которое вы убьете на освоение этого огромного чуда лучше потратить на изучение чего-то более полезного

Ответить
1

Дримс достаточно простой и для прототипирования все равно используются самые простые движки. Многие прототипируют в том же констракте. А у дримса еще и платформа для распространения демок, считай рекламы, есть.

Ответить
–1

Ага. Именно поэтому его вводный туториал занимает несколько часов

Ответить
0

Некоторым и для рпг мейкера нужно неделю лекций

Ответить
–1

В том же Юнити первые прототипы можно за вечер начать делать, а пользы куда больше

Ответить
0

Что-то я сомневаюсь. Нужно для начала знать си.

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }