Индустрия
djostikk

Адам Кичиньский заявил, что CD Projekt RED намерена исправить Cyberpunk 2077, чтобы продавать её «годами» Статьи редакции

Глава CDP также отметил, что студия поддерживает «дружеские отношения» с Sony.

О дальнейшей работе над Cyberpunk 2077 Адам Кичиньский рассказал агентству Reuters. По его словам, у них нет варианта «отложить игру на полку», поэтому в студии намерены добиться максимально возможного качества, который удовлетворил бы их самих.

Мы убеждены в том, что сможем довести игру до такого состояния, чтобы мы могли гордиться ей и, следовательно, успешно продавать её на протяжении долгих лет.

Адам Кичиньский
Глава CD Projekt

Говоря об исправлениях игры Кичиньский упомянул патч 1.2, который по его словам, на один шаг приблизил возвращение игры в PS Store. По словам главы CDP, студия всё ещё поддерживает «дружеские отношения» с Sony.

Кичиньский также прокомментировал недавнюю смену стратегии компании, косвенно подтвердив, что CDPR решила отказаться от мультиплеерной Cyberpunk 2077, тем самым дальше делая акцент на одиночных проектах. Изменения стратегии также включают в себя параллельное производство сразу двух ААА-игр — в том числе за счёт приобретённой канадской студии Digital Scapes, с которой CDPR сотрудничала во время работы над Cyberpunk 2077.

Во время разговора Кичиньский также напомнил об атаке хакеров на CD Projekt в феврале 2021-го — по его словам, в результате неё компания не потеряла своих данных, а задержка в плане работы составила в районе 2-3 недель.

Наконец, говоря о возможных поглощениях в индустрии, Кичиньский сообщил, что компания ещё несколько лет назад предприняла шаги по снижению риска поглощения — в том числе ограничением прав акционеров при голосовании до 20%.

{ "author_name": "djostikk", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","cyberpunk2077","cdprojektred"], "comments": 627, "likes": 362, "favorites": 82, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 701877, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 13 Apr 2021 10:20:06 +0300", "is_special": false }
0
627 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–1

Ничего нового, снова переливание из пустого в порожнее. Когда игра уже в хуй никому не впилась и о ней уже забыли - только это и остается

Ответить
14

спустя 5 месяцев такие как ты заходят в каждую тему по КП и оставляют тонны желчи. Главное не забыть сообщить, что она никому не нужна!

Ответить
1

Пруф ми вронг плез:
- продажи уже совсем не оч, и это спустя пять месяцев то
- какие новости по игре есть, кроме "все-все сделаем, не переживайте!"
- 203 зрителя сейчас
Да, игра оч популярна и нужна всем, а те, кто не согласен - быдло и желчь приносят, ок, так и запишем

Ответить
17

Сингловая игра спустя 5 месяцев и тонны вылитого негатива имеет мало зрителей на твиче? Мб потому, что ее никто уже не стримит т.к. все кто хотел ее постримить уже это сделали? Да не, бред какой-то

у Death stranding - 96 зрителей
у KCD - 71
у дилогии Ori в сумме 160 зрителей
у DOOM Eternal - 523 зрителя
у мать его RDR2 - 600 зрителей!

ПОЛУНДРА ИГРЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!!!

какие новости по игре есть, кроме "все-все сделаем, не переживайте!"

Ахаха, я порой угораю. А  какие новости нужны после неудачного старта?
Более того, у тебя всегда есть выбор не читать подобные неугодные новости и просто пройти мимо. Тем более игра тебе не нужна, вот и отлично, просто пройди мимо. Но видимо это очень сложная задача.

Ответить
1

При чем тут другие игры, я не понял? Мы вроде говорим про игру века, которая не заслуживает того, чтобы о ней говорить плохо, нет?
И кстати, напомни, где я сказал, что игра мне не нужна?

Ответить
5

При чем тут другие игры, я не понял?

При том, что у многих хороших игр на твиче мало зрителей и что этот показатель полная херь.
Мы вроде говорим про игру века, которая не заслуживает того, чтобы о ней говорить плохо, нет?

Заслуживает. Но не спустя 5 месяцев фанатичного поливания нечистотами. Все, что можно было сказать про эту игру уже было сказано много миллионов раз, но как бы вопрос не в том. Если игра уже никому не нужна, то почему каждую новость и даже посты с разбором сюжета и прочими пользоваетльскими материалами заваливают тоннами желчи? Не нужна, пройди мимо, все просто.
И кстати, напомни, где я сказал, что игра мне не нужна?

а ты у нас особенный? когда говоришь "никому" не имеешь ввиду себя?

Ответить
2

Мы вроде говорим про игру века, которая не заслуживает того, чтобы о ней говорить плохо, нет?

Сам придумал цитату из воздуха, сам процитировал, молодец.

Ответить

Комментарии

null