Рубрика развивается при поддержке

На полках магазинов Walmart появилась Switch-версия «Ведьмак 3: Дикая охота» — до её релиза ещё 8 дней Материал редакции

В закладки

Один из пользователей Reddit опубликовал фотографию с распакованной Switch-версией «Ведьмак 3: Дикая охота» — она появилась на полках ритейлера за неделю до официального релиза.

Вместе с картриджем в комплекте идёт набор стикеров, энциклопедия по вселенной «Ведьмака», а также все вышедшие для игры дополнения, включая «Каменные сердца» и «Кровь и вино».

Купивший игру пользователь отметил, что она работает при одинаковой частоте кадров как в портативном, так и в стационарном режимах. В обоих случаях, по обещаниям разработчиков, фреймрейт должен держаться в районе 30 FPS.

Портом игры занималась студия Saber, выпустившая World War Z, а CD Projekt RED контролировала весь процесс. Всего разработчикам потребовался год, чтобы закончить работу.

{ "author_name": "Олег Камалов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","thewitcher","switch"], "comments": 65, "likes": 79, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 73928, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 07 Oct 2019 11:04:40 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 73928, "author_id": 59363, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/73928\/get","add":"\/comments\/73928\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/73928"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 87855, "last_count_and_date": null }
65 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
49

Рекомендую не заходить в интернет на ближайшее время, а то спойлеры пойдут

Ответить
67

Геральт — это Трехглазый Ворон. 

Можете не играть)

Ответить
59

Это в ДЛЦ добавили? Потому что я только дошел до момента где он убийца Оригами...
Надо перепоходить =(

Ответить
28

Перепроходить? Релиз вон только через неделю. Закупятся в своих волмортах и проходят игры раньше всех

Ответить
15

Так и не понял,зачем он утопил Цири в сточной канаве,надо бы перепройти.

Ответить
6

Потому что она знала тайну, которую хранит Ривиец еще со времен Горбатой горы, это все знают.

Ответить
16

То, что его настоящее имя - Захари Комсток?

Ответить
7

То, что он любил помогать Лютику прочищать его лютню.  

Ответить
5

Это уже было после щелчка пальцами или до?

Ответить
4

Это после крушения самолета на необитаемом острове.

Ответить
6

На секретную концовку, где во всем виновата собака.

Ответить
3

Понял, буду знать. Кодзима - гений!

Ответить
30

И тут владельцы свича, могут с гордостью сказать "Спасибо за бета тест!"

Ответить
10

уникальный момент, когда «бета» версия выглядит в разы лучше «релизной»

Ответить
5

Для третьего ведьмака это в порядке вещей :) Альфа вообще была шикарна по эффектам и пост-прцоессингу :))))

Ответить
0

Ничего уникального. И у ведьмака такое было и у юби регулярно случается. Да и с Киберпанком скорее всего такая же история будет. Я не к тому что "бунд", нет. Просто факт.

Ответить
0

сволочи, опять сделали даунгрейд графики

Ответить
–1

Игра вышла 4 года назад, если что.

Ответить
6

И чо, это должно как-то утешить тех, кто ещё не играл?

Ответить
1

Игра очень большая, многие ее откладывали, многие решили сначала пройти первые части, ну вот и сейчас мариобои оценят, короче многим можно испортить впечатление. К слову, ни разу не видел в комментах спойлеров к Ведьмаку.

Ответить
0

тебе повезло, ну и аудитория ведьмака =/= аудитория фортнайта

Ответить
1

Так мыло такое, все равно не разглядеть))))

Ответить
0

Весемир и Ламберт умрут хаха

Ответить
29

Не сразу понял, почему ютуб при 1080 показывает мне 480.

Ответить
0

Графон, как в ботве

Ответить
8

Когда зашёл в комменты, чтобы увидеть любимую шутку про Ведьмак, а её нет. И теперь гадаешь, то ли эту шутку ещё никто не написал, то ли Шериф уже проснулся.

Ответить
18

Шериф Шериф хрен моржовый
Шериф Шериф вредный хуй

Ответить
1

Энциклопедия это круто. 

Ответить
6

Сейчас глянул "стандартное" PS4 издание (в картонном "рукаве"), там она тоже есть, называется "Компендиум".
Вообще "Рэды" в этом плане просто молодцы. Пачка "макулатуры" еле влазит в держатели в дисковом боксе. Приятно с полки достать, посмотреть. Сейчас такие богатые комплекты вроде только у них (Рэды) и у Рокстаров. Да и у Рокстаров победнее будет.

Ответить
1

Она маленькая, и также была в дей1 изданиях на других консолях. 
Но приятный бонус, не поспоришь.

Ответить

Комментарий удален

0

Не, это конечно реально здорово. Большие игры на маленьких консолях. но блеа, 540p. Серьёзно?(

Ответить
6

Жёстко, да, но чтобы поиграть в Ведьмака в туалете приходится идти даже на такие жертвы.

Ответить
4

ps4+remote, не?

Ответить
5

Нужен интернет ведь стабильный, а тут всё оффлайн.

Ответить
2

Ну я не знаю в каких замках ты живешь, но в моей квартире в туалете нормально ловит.

Ответить
0

Steam Link бесплатный в гуглсторе

Ответить
2

Хотя бля точно, я дебил. Нахуй сыч

Ответить
0

В портативе игра прям замечательно выглядит
Хз где там 540р

Ответить
1

Там сами разработчики говорили, что 540p в портативе. А вот плохо ли это выглядит, решать уже индивидуально.) Многим людям вполне хорошо будет и так, иначе бы вовсе игру не выпускали.  

Ответить
0

Я к тому что она вообще не выглядит на 540р
Играл недавно на Свитче в God Eater 3 и вот там пиздец, а Ведьмак выглядит ахуенно
(Извиняюсь за фото экрана)

Ответить
0

За его отсутствие, наверное?

Ответить
1

DTF уже второй раз фото открепляет за день
Как то так

Ответить

Комментарий удален

2

И в эмулятор!

Ответить
0

Хорошая автатарка 

Ответить
1

Там два раза нужно ошибиться

Ответить
1

Очень сомнительно, что она будет стабильно держать 30 фпс, а с просадками и такой графикой порезанной играть за 4к, хоть и в дороге ну такое себе.

Ответить
0

Никогда не сомневайся

Ответить
0

Ну в портативе играется вроде стабильно. Поездил на лошади, резко поповорачивал -  не проседало. Но это стартовая локация, не Новиград

Ответить
0

Просто я было тоже обрадовался Warframe и он даже неплохо игрался на некоторых локациях, но потом я пошел на новые доки и там и фризит и фпс скачет и около 20 его в среднем и графика убитая :\ вот и тут такое ожидаю что то

Ответить
0

Ну  нужно ждать релиза. А то понятно что на игромире стенды они в лучшем виде поставили. Там игра была не ограничена демкой, а по времени только. Так что в теории можно было проспидранть и потестить в самых тяжких местах, так что может инфа подьедет от кого-то. Ну там игра была только в портативе. В нём игра выглядела хорошо. Шрифты как я понял там динамичные и даже на лайте будут нормально выглядеть. Графика ясное дело если на телевизоре играть будет такая-себе. Это ещё с релизных трейлеров понятно. Но я и не понимаю кто будет брать ведьмака не для портатива. Так что ждём выхода игры и верим в лучшее. Так как разрабы заявляли что даже в Новиграде им удалось добиться того же количества нпс с стабильным фпс и что разрабатывали порт больше года. Если это не лапша на уши то питаю надежду на стабильные 30 фпс почти везде.

Ответить
0

народ, а 30 фпс разве так мало?

Ответить
1

Половина от нормы

Ответить
0

Ну и как, Сейберы справились? 

Ответить
1

Чувак пишет, что в целом порт адекватный. Графика подмылена местами и есть лесенки, но играется также, как на старших платформах 

Ответить
0

Простите, а кто жто на превью,я что то не помню такого персонажа

Ответить
0

Я все жду когда в полноценной новости допустят одну опечатку

Ответить
0

Чёрт, если на вот этой штуке не будет просадок, окончательно соглашусь с мнением, что те, кто занимался оптимизацией под плойку – последние мудаки! Чертов AC Unity с огромным городом не проседает, но куда уж Парижу времен революции до сраного Новиграда в три с половиной дома, верно?

Ответить
0

Вместе с картриджем в комплекте идёт набор стикеров, энциклопедия по вселенной «Ведьмака»

К слову о жадных пидорасах - в ssbb/astral chains/botw и ещё 95% релизов в коробочке кроме картриджа ничего не лежит.

Ответить
–1

Ты, задрот! На кой тебе игра на двух платформах ? А в штанах два хера держишь ? Ты, сука, глухой ?

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]