Игры
Илия Макаров
813

Проверка на лудоманию. The Coin Game

В закладки

Иногда невзрачные инди-игры дают такой игровой опыт, который от них не ждешь. Если игра My Summer Car является нечто большим, чем симулятор сбора машины, то The Coin Game старается быть не только симулятором лотерейных автоматов.

Разработкой игры занимается всего один человек. Уже как год игра находится в раннем доступе и скоро планируется выход нового режима для игры. Пока что доступен упрощенный режим, в котором игрок может играть в игровые автоматы и ни на что другое не отвлекаться. В новом режиме предстоит зарабатывать деньги, питаться и еще следить за тем, чтобы у вас были хорошие отношения с родственниками.

Игровой процесс

Игра начинается с того, что у главного героя день рождения. Праздновать он решил в зале игровых автоматов. Все игровые автоматы лотерейные. Чем больше жетонов из них утащить, тем более дорогие призы можно забрать на кассе.

Призами можно украсить дом и гараж. У героя есть квартира. В ней живет домашний питомец, утка Гэри. Утка является по сути самым интересным, что есть в этом доме. Украшать свой дом сувенирами особого интереса у меня не вызвало. Гораздо интереснее наблюдать за продвижением в таблице рекордов среди других игроков. Чем больше у игрока жетонов, тем выше он продвигается по таблице.

Игровых автоматов в игре пара десятков. Здесь есть все, что можно встретить в торговом центре и множество необычных игр. Почти у всех автоматов вся суть кроется в том, чтобы вовремя нажать одну кнопку. Влияние случайного фактора у каждого автомата разное и чем он выше, тем больше жетонов можно получить. Чем больше приз, тем дороже стоит одна попытка сыграть.

Помимо двух залов с игровым автоматами есть еще и парк аттракционов. За деньги можно прокатиться на какой-нибудь машине или поучаствовать в мини-игре и попытаться выиграть игрушку.

Стоит отметить, что в одном из залов с автоматами есть лазертаг и картинг, которые тоже приносят жетоны. А еще важнее отметить, что любые аттракционы и мини-игры вне автоматов весьма криво сделаны и вряд ли заслуживают внимания.

Когда закончились деньги

Однажды счетчик долларов начнет приближаться к нулю и возникнет вопрос: а где достать еще денег?

В упрощенном режиме эту проблему решить легко. В каждом игровом зале есть бесплатный стеклянный автомат. В нем летают деньги, которые можно бесконечно ловить.

Но есть и другие способы, которые станут актуальными, когда появится усложненный режим игры. Если попробовать перестать таскать деньги из стеклянного автомата, то игра станет более азартной и раскроется в полной мере.

В игре есть заправка, в которой есть автомат с лотерейными билетами. Это единственный способ выиграть деньги в мини-игре. Существует разные лотерейные билеты и чем дороже, тем большую сумму можно выиграть. Можно легко потерять оставшиеся копейки, но всегда есть шанс заработать больше. Ведь суть игры - получить максимум удовольствия от случайных выигрышей.

Если баланс упадет до нуля, то в игре есть более сложные и менее прибыльный способы заработать денег. Первый вариант: пойти раздавать газету. Второй вариант: собирать мусор и сдавать на переработку. Причем на переработку можно сдать даже выигранные предметы.

Когда собираешь мусор, чтобы заработать денег и снова играть в игровые автоматы, то можно поймать себя на мысли, что попал в замкнутый круг азартной жизни. В игре он подан очень наивно и максимально упрощенно, но это не мешает тому, чтобы прочувствовать эту идею.

Зачем в это играть?

The Coin Game специфичная игра, сделанная одним человеком. Здесь есть городок, в котором можно играть в игровые автоматы или покататься на аттракционах. Все это подано в скудных декорациях, которые еще временами тормозят.

Главная цель игры: дать возможность тратить кучу денег на лотерейные автоматы и стараться урвать как можно больше жетонов. Когда деньги заканчиваются, то приходится скитаться по маленькому городу в поиске мусора или раздавать газету.

Если хотите проверить свой азарт в детских автоматах, то эта игра заслуживает внимания. Ну, еще если хотите найти неиспользованный лотерейный билет в мусорке и попытаться выиграть самую большую сумму. Другие развлечения в игре сделаны криво и не заслуживают внимания.

Также не менее интересно смотреть, как другие люди наслаждаются данной игрой (или так).

The Coin Game может быть глубже, сложнее, интереснее, но это уже зависит от того, как будет реализован усложненный режим игры. Упрощенный режим вряд ли может увлечь надолго, но даже в таком виде игра может подарить немного необычных и трешовых впечатлений за счет своей оригинальности.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Илия Макаров", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": 8, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 103162, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 21 Feb 2020 21:35:40 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку
3

Да я лудоман и что

Ответить
0

"В новом режиме предстоит зарабатывать деньги, питаться и еще следить за тем, чтобы у вас были хорошие отношения с родственниками."

Ждал описания последнего

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }