Логисты из MMO о непрерывной войне Foxhole устроили бунт против авторов игры — они перестали снабжать фронт припасами

Так они протестуют против того, что разработчики игнорируют их просьбы упростить некоторые механики.

Логисты из MMO о непрерывной войне Foxhole устроили бунт против авторов игры — они перестали снабжать фронт припасами

Около 1800 игроков в Foxhole, которые играют за логистов и отвечают за снабжение союзников на военном фронте припасами и техникой, отказались выполнять свои функции. Они рассчитывают, что это вызовет перебои в цепочках поставок, нарушит ход игры и тем самым привлечёт внимание канадской студии-разработчики Siege Camp.

В рамках своего движения игроки создали организацию LOGI, цель которой — добиться, чтобы авторы MMO упростили некоторые механики, связанные с логистикой. По словам недовольных поклонников Foxhole, многие операции, которые им приходится выполнять в игре, чрезмерно сложные и утомительные.

Совокупный эффект от изменений, добавленных в Foxhole за последнее время, увеличил нагрузку на игроков, занимающихся логистикой, что приводит к повышенному стрессу от игры. Мы верим, что в Foxhole не должно быть игровых механик, которые вызывают у игроков недовольство.

из публичного письма игроков в Foxhole

Среди прочего, игроки требуют упростить покупку компонентов, ускорить извлечение предметов со складов и добавить промежуточные логистические звенья. Кроме того, в организации LOGI недовольны тем, что снежные штормы нередко происходят в первый же день начала войны, так как это ещё сильнее увеличивает нагрузку на логистов.

Игроки опубликовали открытое письмо с требованиями в конце 2021 года и уведомили о нём разработчиков. После того, как спустя месяц в студии Siege Camp не ответили на запрос, поклонники Foxhole начали забастовку. Сколько она будет продолжаться, неизвестно.

Геймплей в Foxhole за логиста

Некоторые игроки уже почувствовали эффект от протеста логистов. Как пишут на сабреддите Foxhole, припасов на фронте действительно стало не хватать, однако по-настоящему большого дефицита пока нет.

Foxhole — интерактивная тактико-стратегическая MMORPG, в которой идёт непрекращающаяся война. В ней игроки управляют всеми элементами конфликта, начиная от производства оружия и исследований, заканчивая разработкой стратегий и непосредственными боями.

272
232 комментария

Дико извиняюсь пробегал тут кабанчиком увидел вашу игру, чё тут? АХАХХААХ🤣 бляяя 25+ лет мужику сидит в человечков играет нарисованных, я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты бляя)))😃

323
Ответить

Комментарий недоступен

80
Ответить

Комментарий недоступен

45
Ответить

Комментарий недоступен

1
Ответить

Комментарий недоступен

60
Ответить

Сейчас самое время вкатываться туда. Логистом

123
Ответить

Foxhole - название какое неприличное, я сначала подумал что это какая-то хентай игра.

26
Ответить