Игры
Районный чувак
86 568

Утечка: первые скриншоты Baldur's Gate III Материал редакции

Официально первый геймплей представят только в ночь на 28 февраля во время презентации на PAX East.

В закладки

Кадры появились в сети раньше времени на сайте Jeuxactu (их уже удалили). На них можно увидеть, например, систему диалогов, которая показывает персонажей с детальной проработкой вблизи как экшен-играх.

Также на скриншотах можно увидеть, что боевая система в игре всё же будет пошаговой, а не в реальном времени, хотя пока ещё есть вероятность, что она может совмещать оба варианта по желанию игрока.

Как стало известно ранее из презентации Hasbro, Baldur's Gate III должна выйти в раннем доступе до конца 2020 года.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["larian","baldursgate"], "comments": 807, "likes": 837, "favorites": 141, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 107306, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 27 Feb 2020 11:49:36 +0300", "is_special": false }
0
807 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
11

Не понимаю всеобщей радости. Выглядит как какой-то мод для DOS2, а не самобытная часть серии Baldur's Gate. 
Убогий интерфейс вместо которого хотелось бы увидеть какой-то стилизованный уют на манер PoE, Pathfinder.
Реалистичные персонажи на фоне скудного графически окружения до боли напоминают NWN2.
Какая будет боевка мне всё равно (хотя больше нравится вариант с активной паузой), но вот факт того, что игра выглядит ровно так же, как и DOS2 немного расстраивает. Покажи мне эти скриншоты без заголовка BG3 я бы решил, что это аддон или, как я уже сказал, мод.

Ответить
–2

Не понимаю всеобщей радости. 

Выглядит как какой-то мод для DOS2

У вас взаимоисключающий параграфы ) А если серьёзно, то у DOS2 здесь множество почитателей, которые рады увидеть её снова. Потому как после трёх прохождений лично мне хочется увидеть хотя бы новый сюжет и декораций. А тут ещё и сеттинг другой, притом не абы какой, а от самой Baldur's Gate. 

Ответить
4

Так пусть почитатели DOS2 ждут DOS3, причем тут серия Baldur’s Gate?

Ответить
0

Мы бы и рады ждать DOS3, но за неимением DOS3 радуемся обширному моду для DOS2 )

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }