Как Watch_Dogs 2 очень близко подошел к иммерсив симам, а этого никто и не заметил или обзор на Watch_Dogs 2

И сразу полезу в карьер:

44 показа
13K13K открытий

Вторую часть многие незаслуженно захейтили на волне хейта к юби плюс многим совсем не зашёл сеттинг хипстер-хакеров, а так да, это один из лучших "сиквелов" юби.
Но физика авто там все равно отстой, многие машины ездят просто отвратительно

Да чего уж там, и первую часть захейтили по невероятно тупорылым причинам, по претензиям всегда прекрасно видно, что в неё и не пытались играть. Да и зачем, все говорят, что графон порезали, а если начать играть, то сразу обратишь внимание на крайне странную физику машин и сюжет, где опять что-то про месть, и ещё идиотские диалоги, где либо никакой логики, либо герои разговаривают как блатные гопники из сериалов на НТВ. Правда, на самом деле оказывается, что игра-то всё равно красивая, порой до отвала челюсти; к физике машин быстро привыкаешь (а если так и не привык - есть удобные мотоциклы); сюжет, помимо банальной мести, с ходу охватывает множество тем и делится на множество арок, переплетающихся между собой (т.е. он реально интригует и за ним становится интересно следить), но с локализацией жидко обосралась ебучая Логрус, испоганившая почти весь оригинальный сценарий. На месте Ubisoft на этих пидарасов я бы подал в суд, ведь в тот момент они спровоцировали дополнительную волну хейта от русскоязычного коммьюнити, хотя игра и так уже незаслуженно огребла выше крыши. Ох, я помню то бурление говн. Юбисофт достаточно было даунгрейднуть графику и понеслось...
Что получается. Недостатки высосали из пальца, раздули до таких масштабов, будто WD - худшая игра десятилетия, полностью проигнорировали достоинства, т.к. о них либо тупо не знали, потому что тупо не играли, либо из-за ебучего сарафанного радио отнеслись предвзято, запустили игру, убедились, что физика говно, сюжет банальный, графон не как на E3 - ну, в общем, всё ясно, хуйня, удалить. Я был свидетелем этого беспросветного ебанатства, от когорого не переставаю охуевать до сих пор. Потому что в 2016, когда хейт немного поутих, просто взял, прошёл полностью Watch Dogs, и что я увидел? Почти ничего из того, что о ней говорили хейтеры, т.е. недостатки просто не соответствовали действительности, они тупо выдумывались на фоне физики и графона, мол, раз обсирать, так по полной, тем более так принято, за это можно срубить лойсов и потешить чсв. Блять, я реально напишу лонгрид на тему "Почему Watch Dogs - самая недооценённая игра десятилетия", где я в том числе объясню, почему она как минимум не хуже второй части и в чём она однозначно выигрывает.

Но физика авто там все равно отстойЭхх не напоминай об этом.
Я готов простить многое игре только за очень большую отсылку к Knight Rider и Дэвиду Хассельхоффу.

Первая была намного лучше, прошел всю с удовольствием. Решил скачать демку второй части и это было отвратительно... Игра сделана для детей, весь этот юмор, персонажи. Суровый, мрачный город променяли на детский, радужный городок, где все так толерантно.

Вторую часть многие незаслуженно захейтилиНу я лично во вторую не могу играть исключительно из-за главного героя, он меня просто раздражает и сам его образ идет в разрез со здравым смыслом, черный хипстер в модных рейтузах, бухающий, курящий травку и нонстоп кутящий на всяких пляжных вечеринках, и при этом да, гениальный хакер. Ну хуй знает. При этом он еще чисто внешне мерзкий (нет, не потому что черный).

волне хейта к юби Откуда она пошла? Я то с играми юбиков знаком только по фар краю, которые являются очень крепкими игрульками.
Из-за дебила на ютубе с видео про фк2 против фк5?

В первую часть играла часа 3 или 4, во вторую, примерно, 2 часа 😂 первая часть атмосферой все таки брала. Игра бы ещё нормальная была, эх