EA объявила о создании ПК-античита на уровне ядра — впервые он появится в FIFA 23

Он никак не скажется на производительности и не будет просматривать файлы игроков, заверили в компании.

EA объявила о создании ПК-античита на уровне ядра — впервые он появится в FIFA 23
  • О том, что Electonic Arts разработала античит EA AntiCheat (EAAC) для ПК, который будет работать на уровне ядра ОС, в компании объявили 13 сентября 2022 года.
  • Сперва античит появится в FIFA 23, релиз которой состоится 30 сентября. На ПК впервые выйдет та же версия симулятора футбола, что и на консолях текущего поколения. Между платформами будет кроссплей.
  • В EA сообщили, что античит позволит исключить взлом FIFA 23 на уровне ядра, чем прежде занимались злоумышленники. Это обеспечит равные условия для игроков на ПК, PS5 и Xbox Series X|S.
  • Античит на уровне ядра будут добавлять не во все ПК-игры EA. В компании заявили, что в играх без мультиплеера разработчики будут добавлять другие защитные технологии или вовсе отказываться от их использования.
  • Работа EAAC никак не скажется на качестве игрового процесса, заверили в EA. Античит будет включаться только при запуске игры.

FIFA 23 выйдет 30 сентября на ПК, Xbox Series X|S, Xbox One, PS5, PS4 и Nintendo Switch. Игра станет последней частью серии FIFA. В 2023 году футбольный симулятор выйдет под названием EA Sports FC.

11K11K открытий
141 комментарий

Серия ФИФА - наглядный пример, когда у тебя отсутствуют конкуренты. Приходится каждый год покупать это говно и бомбить с этого кала как в первый раз

Ответить

Можно не покупать

Ответить

Судя по комментариям на DTF и т.д. можно вообще не покупать и все равно бомбить каждый год

Ответить

Ну слушай, я ее покупаю раз в 2-3 года и в таком исполнении прям кайф. В целом у меня к фифе только 1.5 вопроса
1) Это чертов гандикап. Ибо ладно хрен с ними с поражениями. Но я не могу получить удовольствие от победы, ибо начинаю думать: А это я так хорошо сыграл или просто игра соперника задушила? Ну и когда ты один день бегаешь, всех рвешь, уничтожаешь на атомы, а на следующий день все тоже самое делают с тобой - такое себе
2) Гринд. С одной стороны пиздато, что есть дохера возможностей получить всякие топовые карточки/паки без доната денег. Правда приходится донатить свое время. Потому тут для меня двоякий вопрос.

Ответить

ПриходитсяЗвучит так, будто у всех жителей планеты каждый год намеренно списывается кеш за копию очередной фифы

Ответить

Так когда был конкурент в виде PES то же самое было.

Ответить

если челикам нравится постоянно шпилить в онлайне месяцами и годами, то игра для них всяко не кал

Ответить