{"id":741,"title":"\u0427\u0442\u043e \u043d\u043e\u0432\u043e\u0433\u043e \u0432 \u043a\u043e\u0440\u043e\u043b\u0435\u0432\u0441\u043a\u043e\u0439 \u0431\u0438\u0442\u0432\u0435 Free Fire","url":"\/redirect?component=advertising&id=741&url=https:\/\/dtf.ru\/promo\/703344-ff-konight&hash=d8eabb7150caed1f8bc554f675243f8c714e4d7575568af97b2523cd7937ab9b","isPaidAndBannersEnabled":false}
Игры
Лев Ариков

Топ 10 игр из Xbox Game Pass для Xbox One прямо сейчас

После примерно полутора лет пользования сервисом от Microsoft, появилось желание собрать 10 игр которые понравились больше всего.

Библиотека сервиса обновляется каждый месяц, какие-то игры остаются на год, какие-то на несколько месяцев. А игры от Xbox Game Studios здесь вообще на постоянной основе. Я постарался подобрать 10 самых цепляющих игр, все игры которые я включил в этот список это всего лишь моё личное мнение, которое может не совпадать с вашим. Здесь только желание поделиться опытом и информацией. Игры в списке не имеют мест, а в описании только положительные стороны которые запомнились после прохождения.

A Plague Tale: Innoсence

Одна из лучших сюжетных игр прошлого года. Это мрачная и жуткая история, главными героями которой являются дети, им придётся бежать чтобы выжить. Атмосфера в этой игре это наверное главное, опасность поджидает главных героев на каждом шагу. Вся жуть происходящего передана авторами на высочайшем уровне.

Devil May Cry 5

Не знаю, много ли тут нужно слов. Это возвращение одной из самых главных игр в жанре слэшеров. Здесь есть крутые динамичные бои с красивой графикой, в перерывах между которыми вы будете наблюдать эпичнейшие кат-сцены. Плюс любимые герои для фанатов франшизы.

Forza Horizon 4

Не часто так получается, что ответвление какой-то серии затмевает её основную часть. Forza Horizon это живой пример такого случая, из спин-оффа Forza Motorsport выросла одна из лучших аркадных гонок прошедшего десятилетия. Большой автопарк, красивая графика, огромное количество испытаний и сменяющиеся сезоны года не дадут заскучать.

Nier: Automata BECOME AS GODS Edition

Nier: Automata стал для меня открытием, раньше я очень много слышал хвалебных отзывов об этой игре, но игра не казалось мне прям уж привлекательной для покупки. Но благодаря Game Pass мне удостоилось опробовать эту прекрасную игру. Мир Nier: Automata оказался настолько глубоким и интересным с кучей историй, а главные персонажи заставляют тебя сопереживать им.

Ori and the Will of the Wisps

Трудно найти более красивую игру. Музыка, анимации, визуальное оформление всё это не может оставить равнодушным. Но это не всё чем может похвастаться творение Moon Studios, здесь приятный геймплей дополняет вышеперечисленное, управлять Ori нереально комфортно и удобно. Этот платформер-метроидвания передает всю любовь авторов к своей игре.

Red Dead Redemption 2

Rockstar Games одни из немногих в игровой индустрии кто способны выдавать игры такого класса. Масштаб RDR 2 впечатляет, насколько проработан здешний мир, всё кажется настолько вылизанным и продуманным. Огромную долю на себя берут харизматичные персонажи, порой кажется что ты смотришь дорогой вестерн, который вполне мог бы потягаться за "Оскар".

Ведьмак 3: Дикая Охота

Смешно сказать, но Ведьмака 3 я прошёл спустя три года после покупки. Не знаю как так получилось, что она столько пробыла в бэклоге. Возможно не было времени на такую большую и проработанную историю и не хотелось проходить её несколько месяцев короткими сессиями. Но после прохождения она вошла в мой личный топ.

The Outer Worlds

Игра которую я бы никогда не попробовал если бы не Game Pass. Не привычная для меня стилистика и с виду устаревшая игра, но спустя часа 4-5 это игра начала мне дико нравиться. В ней есть юмор, интересные диалоги, а твоя команда это не просто набор каких-то NPC у них свои истории которыми они делятся с тобой. The Outer Worlds это старомодная RPG, но для неё это большой плюс.

Gears 5

Gears 5 это море дорогого красивого экшена. Перестрелки с врагом не проседают в постановке как это было в предыдущей части. Появились небольшие открытые локации для исследования с поездками на местном транспорте. После неоднозначной Gears of War 4, эта часть кажется более качественным шагом в развитии франшизы для The Coalition.

Alien: Isolation

Наверное лучшая игра по фильмам Alien. Она сразу даёт тебе понять кто ты такой и с кем ты имеешь дело. Тебе приходится обдумывать каждый твой шаг или действие, в противном случае ты сразу будешь наказан. Ксеноморф практически постоянно держит тебя в напряжении и не даёт расслабиться.

{ "author_name": "Лев Ариков", "author_type": "self", "tags": ["xbox","gamepass"], "comments": 95, "likes": 105, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 136132, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 16 May 2020 11:58:07 +0300", "is_special": false }
0
95 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Счастливый кот

19

спасибо за подборку, но все уже куплено было на протяжении x лет. так что, получается, в подписке уже для меня нет смысла)) я бы 2 и 3 гирс прошел на пк, если бы был.

Ответить
27

Спасибо и Вам.Да но для тех, кто только хочет приобщиться к геймингу это отличный сервис, допустим человек купил себе первую консоль в жизни. Включает а у него уже такая огромная библиотека игр. Для новичков это отличная возможность.

Ответить

Организационный щит

Лев
–80

допустим человек купил себе первую консоль в жизни

Xbox One

земля пухом

Ответить
47

ну для первой консоли xbox  таки лучше плойки. Особенно в этой стране.

Ответить
29

политика возвратов, легкость приобретения игр, стоимость игр, отсутствие проблем с привязкой карты, геймпасс тот-же.

Ответить
10

А какой легкости идет речь если microsoft даже в стране нет. Игры в баксах, подписки через жопу продлевать. Это разве легко? На плойке, если что, привязал карту один раз и ВСЕ. Имею обе платформы и куплю также обе в будущем, но вы какую-то хуйню несете.

Ответить
1

Не могу согласится. Имею 3 консоли, и даже свитчем пользуюсь чаще чем плойкой. Да и подписки покую в Аргентине намного дешевле, выходит как + на плойку только с гейм пассом

Ответить
0

Подписки сами за рубли продлеваются, если были куплены ещё до их убирания из магазина. Голд точно продлевается.

Ответить
0

Заходишь на плати ру, покупаешь подписку гейм пас ультимейт на 14 дней за 119 руб., дальше сам посчитаешь во сколько год  обойдется. Дело и 5 минут не займет. Игра так же, я Фоллаут 4 купил за 750, ГТА 5 1130 можно за 750 урвать. Не вижу ни каких проблем. Дружище, не неси сам хуйню.

Ответить
0

подписки через жопу продлевать

Через жопу - это если ты сэкономить хочешь. А так покупаешь тот же ключ на геймпасс (или ультимейт) у Буки (как я понял, они официальные реселлеры):

https://shop.buka.ru/catalog/159

Цены в долларах действительно неприятны. Но есть один нюанс: игры, доступные по обратной совместимости с Xbox 360, продаются таки за рубли. Где тут логика - не знаю. Но цены зачастую приятные.

Ответить
1

Плюсуют какую-то левую херню, даже не проверяя. Чем отличается политика возврата? Чем легче приобретение игр? Стоимость где ниже? У кого проблемы с привязкой карты? С геймпассом еще могу согласиться, хотя он и дороже при этом стоит.

Ответить
–1

как минимум, один мой камрад имел траблы с привязкой карты альфабанка. карты попполнения мелкомягкого стора везде продаются в россии, сонивские найти труднее, у сони, если ты гаму скачал и запустил, бабки уже хрен вернешь. Цены реально меньше, в том числе и на физ копии. на геймпасс скидосы регулярно проходят. Единственный плюс плойки - эксклюзивы. 

Ответить
6

Ясно. Проблемы у друга - проблемы с картами у сони. Сложности купить карты оплаты, серьезно? Даже сказать на это нечего - зайди в любой магазин и посмотри. Цены игр к доллару привязаны, как они могут быть меньше? Легко можно все цены сравнить на спец сайтах. В общем, фанаты бокса столько лет чувствовали себя униженными, что сейчас один может написать полный бред, а другие его сразу поддерживают. 

Ответить
0

проблемы с картами у сони

гугл в помощь, он не один такой.
к доллару привязаны

У Сони к Евро. Так се аргумент.
Я не говорю про поддержку тех поддежрку майков, которая, в отличие от Сони работает. Я, собсно давно уже гордый пекабоярин, и мне это срачи побоку. Но объективно Сони засиделась на троне и потеряла ощущение реальности, в то время как майки делают много для завоевания аудитории.  

Ответить
4

Вы цены то у микрософт в долларах видели? Там она всегда выше, я как на распродажу захожу выбираю где покупать на xbox или ps игру, то всегда на сони получается меньше рублей на 500.

Ответить
1

Единственный плюс плойки - это единственный плюс который имеет значение при выборе платформы.

Ответить
2

если не нужны бладборны и иже с ними, то полезность этого плюса стремится к нулю.

Ответить
0

Стоимость где ниже?

В PSN игры рассчитываются из евро, в майкрософт сторе - баксы, между ними разница в ~10% 

Ответить
0

Это легко проверяется сравнением цен на игры на psprices. Я вот не могу найти там преимущества бокса перед сонькой, как утверждалось выше.

Ответить
0

Ну, как минимум при курсе в 65$ были дешевле сотки на 4,а теперь сровнялись. 

Ответить
0

У сони за редким исключением игры стоят 4500, а так 4000 или 3500, так что это не правда. Т.е при курсе 65 были практически одинаковые цены, а сейчас получается у сони игры дешевле выходят.

Ответить
0

Главный и самый важный плюс это геймпасс, с геймпассом ты можешь в принципе больше игры не покупать. Игры продаются в долларах, поэтому они дороже чем в псстор. 4500(пс) против 5к<(бокс)

Ответить
4

Ну если тебе настолько насрать во что играть, что готов играть во все, что принесут на лопате по подписке, то да, можно не покупать

Ответить
4

Конский ценник на игры. Можешь купить Геймпасс, благо он часто дёшево продаётся и играть целый год

Ответить
3

Чудо просто. Особенно учитывая цену в баксах в сторе.

Ответить
0

Ну не знаю, купил неделю назад RDR2 за 1500.

Ответить
0

У нас на боксе не было такой цены. А вот в psn она как раз стоила дешевле.

Ответить
–1

Это в бразильском столе. Короче я к чему, если захочешь то всегда найдёшь как подешевле купить)

Ответить
1

Речь вроде про нашу страну шла. А так можно еще ворованные акки брать - будет еще дешевле.

Ответить
–1

Где я тут про ворованные акки писал?

Ответить
–1

Он более хорошо относится к новичкам.

Ответить
–1

Это лучшая игровая платформа как для заядлых геймеров, так и для новичков, в чём вопрос вообще?

Ответить
5

Статистика продаж говорит обратное

Ответить
1

Это Другое.

Ответить

Организационный

Jonatha…
–3

Никаких вопросов. Майкрософт говно, их консоль параша. А игры у них - залупа осла.

Ответить

Личной рубин

Лев
0

Вот смотрю на подписочные сервисы и вспоминаю как работал по сменам и была куча свободного времени.. а сейчас - во время короны взял на прокат в кинопоиске фильм за 1р, дали 2 месяца подписки... в итоге и фильм не посмотрел, а срок уже вышел и плюсами кинопоиска hd не воспользовался до сих пор.... так же и с играми - куплено вразы блльше чем пройдено (

Ответить

Комментарий удален

1

Но ты не @OuttaControl по-этому плюсика не получишь.

Ответить
33

Я поставил)

Ответить
–4

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
28
Ответить
–1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
8

Я не знаю откуда ты берешь такие умозаключения, но как я заметил (а может это не истина и я ошибаюсь) но на dtf часто шутят в подобном ключе когда кто-то постит новости по одной теме а тут внезапно кто-то запостил о ней другой.

Так тут к примеру часто шутят о Stepan'е.

Ответить
0

только многократное повторение ВНЕЗАПНО не делает шутейку смешнее, а совсем наоборот.

Ответить

Комментарий удален

–33

такие топы надо писать точно не здесь. в вк может, тж, вц, хуз и тд

Ответить
17

Сейчас вас будут спрашивать что и где писать. Проходите мимо, а лучше создайте что то сами, хотя мы же знаем что вы не можете.

Ответить
0

да ты прав, тут же дауничей с вк понабежало

Ответить
1

Конструктивно, на самом деле про себя рассказал. ;)

Ответить
5

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Metro хороша

Ответить
1

Но не заслуживает места в топе через полтора года после релиза

Ответить
5

Мой (никому тут не нужный), извращенский топ игр, которые щас доступны в Пассе:
1. Hollow Knight
2. Ori and the Will of the Wisps
3. Guacomelee 2 
4. Ori and the Blind Forest 

Ну и, конечно, всякие Форзы, Гирзы, Квантумы, Халы Варсы и Халы, и прочие Фейблы тоже хороши.  

Ответить
2

в скором времени куплю хбох вместо пс, потому что понял что пс параша по сравнению с хбох и держится только за счет эксклюзивов
потому что без эксклюзивов он попросту не нужен

Ответить
0

От сторонних игр убираются, но игры там довольно долго находятся. 

Ответить
0

жаль к тому моменту когда я куплю хбох рдр наверное уберут

Ответить
1

Это все есть в геймпассе? Шикарно

Ответить
6

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

тоже не ожидал такого количества дорогих и не особо старых игр

Ответить
2

Еще навскидку Dishonored 2, Life of Strange 2, Мор, Metal Gear, Hellblade, Final fantasy 15.

Ответить
0

Дизонорд из за фепесов бы не вставил. Управление и так не из лучших, а с фепесом Хуана так вообще невозможное.

Ответить
0

Х.з. мне нормально играется

Ответить
1

A Plague Tale: Innosence :D

Ответить
0

Спасибо поправил)

Ответить
0

я конечно не мизантроп, но Ведьмак по-русски написан!

Ответить
0

он на всех промо у нас написан по-русски, я решил не выделяться

Ответить
1

Yakuza 0 (и Kiwami) ещё.

Ответить
1

Увидев первой в списке A Plague Tale, успел обрадоваться, насколько автор с умом подошёл к подборке. Но под конец уже хотелось сказать "спасибо, капитан Очевидность".

Ответить
0

Стоит сказать, что часть этих игр, например, Red Dead Redemption 2, недоступны для ПК-версии Game Pass

Ответить
2

В заголовке темы написано , что это для xbox one . А так тоже хотел сначала поправить автора )

Ответить
0

А что из этого скоро уберут и что скоро добавят?

Ответить
0

Это самое плохое в геймпассе: играешь такой в игру, а у тебя её забирают.

Ответить
0

Ну если не ошибаюсь, то установленную игру даже если ее уже убрали из пасса у тебя не заблокируют и ты можешь в нее играть сколько хочешь

Ответить
5

Нет, не сможешь. Я так начитавшись тут таких комментариев томб ридер последнюю скачал когда её убирали, думал потом попробую поиграть. Как её убрали как раз руки дошли, запускаю, а там хуй, иди покупай говорят.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Чот бред какой-то, проверю на какой-нить игре, но так работать не должно

Ответить
0

PS Now тоже так работает. Часть игр со временем тоже уходит из каталога. И видимо ничего с этим не сделать.

Ответить
0

Да, игрового Netflix'а ещё не сделали :(

Ответить
–1

Покупаешь ультимейт через Аргентину на год и не паришься.

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Когда последний раз узнавал у барыг было 2800 на год

Ответить
0

Взболтать но не смешивать.

Ответить
0

А сколько стоит годовой Pass для ПК?

Ответить
0

Около 3.5к было вроде, очень не дорого по итогу

Ответить
0

А я чего-то не нашел :( Заглянул в ближайший dns, а там такая вот картина

Ответить
0

Есть не удьтимэйт за 6800 (что тоже не мало) ошибся скорее всего, на пол года подумал, прошу пардону)

Ответить
0

Отличная подборка! Сам пока ничего из этого не прошёл после покупки, ибо сначала быстро решил пройти Doom и Wolfenstein, пока их не убрали из подписки, а потом залип во всю серию Halo. :)
Ведьмака и Рдр 2 только прошёл, но на ПС4

Ответить
0

Смешно сказать, но Ведьмака 3 я прошёл спустя три года после покупки.

А я так и не прошел, хотя купил летом 17 вместе с прошкой.. Все сука жду идеального времени:(

Ответить
0

Осенью три месяца пользовался гейм пассом. Прошел outher worlds и metro. Решил на самоизоляции еще поиграть через эту радость. Купил подписку, захожу в приложение и не могу скачать ни одной игры, какая то ошибка. В гугле сказали Винду переставлять. А там в есте ч виндой кучу программ, дров и все такое. Плюнул я на геймпасс, и месяц оплаченной подписки. Вот так у меня и не сложилось с гейм пассом

Ответить
0

Нион на англ йском

Ответить
0

Мне кажется, игры, вроде РДР2 и Ведьмак 3 - это больше проекты, которые в Геймпасс добавляют ради имиджа, мол: "мы и такое себе позволить можем", но их всё же лучше купить, потому что можно будет смело растянуть прохождение на долгий срок, а не думать о том, что, откладывая на потом, их могут убрать в любом момент. А вот игры, вроде Чужого, Плаг Тейл, ДМС5 и куча другой годноты - вот это прям то, ради чего стоит оформить подписку: во-первых, на каждую из таких игр достаточно недели игры по вечерам или пара выходных дней, а во-вторых какие-то из них интересуют, но покупать не решаешь, потому что не уверен в том, что не забросишь и Геймпасс как раз решает эту проблему.

Ответить
0

Гирз 5?) Серьёзно? Ремейк первой части вот это топ, как по мне.

Ответить

Комментарии

null