Игры
Лев Ариков
2346

Для Sea of Thieves вышло обновление — Lost Treasures

Новое ежемесячное обновление сделало прохождение историй Tall Tales более удобным.

В закладки

Tall Tales — это захватывающие приключения, основанные на повествовании, которые углубляются в истории некоторых выдающихся людей и мест. Каждая история Tall Tale теперь снабжена описанием, кроме того для удобства в них были добавлены контрольные точки, с возможностью вернуться к прохождению позднее.

В игре появились ежедневные задания, за выполнение которых можно получить награду, которая зависит от сложности этого задания.

Также будут доступны временные события:

  • «Удачный улов»
  • «Награды мертвеца»
  • «Гнилой бонус»

В пиратскую лавку добавлены новые предметы.

Более подробную информацию о Lost Treasures можно найти здесь.

Sea of Thieves доступна на Xbox One, Windows 10 и входит в сервис Xbox Game Pass, а 3 июня игра появится ещё и в Steam.

Интересуюсь индустрией игр. Играю на Xbox и PlayStation. Люблю серию Forza Horizon🚗.
{ "author_name": "Лев Ариков", "author_type": "self", "tags": ["seaofthieves"], "comments": 29, "likes": 40, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 140206, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 28 May 2020 07:56:04 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
29 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
10

Ждем конечно в стиме.

Ответить
0

И мы вас ждём :D

Ответить
0

А будет кросс-плей?

Ответить
0

Да. Xbox-Windows 10 (MS Store)-Steam.

Ответить
4

Патч не приносит новых историй Tall Tale. Касательно них, в существующие, добавили дополнительные пояснительные метки на мировой карте, а также систему чекпоинтов, чтобы можно было вернуться к прохождению определенной "Байки", т.к. занимают много времени на прохождение и есть вероятность потерять корабль и квест-итемы во время прохождения

Ответить
2

Чекпоинты, наканецта. Я несколько раз проходил пару этапов, а потом они сбрасывались, полный бред.

Ответить
1

Спасибо, исправил

Ответить

Значительный Мурод

Лев
0

автор если что на сайте подробно все раписано даже на русском
https://www.seaofthieves.com/ru/lost-treasures

Ответить
0

А геймлейная суть там как-нибудь изменилась с момента релиза или всё та же цепочка "доплыви до острова - победи скелетов - возьми сундуки - отнеси сундуки в палатку торгашу"?

Ответить
6

В заданиях где нужно собирать черепа - да, доплыть, найти, убить, собрать.
В заданиях с загадками вместо убить - найти и разгадать.
Плюс в историях какой никакой сюжет есть и более разнообразные побегушки.

А вообще, весь сок игры в пати путешествия между заданиями, рандомные войны с другими игроками или скелетами, кракеном, и вся эта романтика :D

Ответить

Значительный Мурод

Merr
0

Еще добавились скрытые квесты и сюжетка

Ответить
1

А её можно в соло проходить? А то у меня друзей почти нет.

Ответить
2

Можно, но одному в такие играть не очень весело. Тем же кораблём управлять к примеру

Ответить
0

Ну а вообще за всё это время в игре много контента прибавилось? Ведь раньше игра говорили вообще сырая сырая была. 

Ответить
1

Ну довольно много, некоторые игровые журналы специально делали повторный обзор на игру, в которых оценка была на 1-2 балла выше. 

Ответить
1

знаю один пример игры, которую тоже сначала считали не очень, сырой, а потом там столько всего вышло, что некоторые люди по новой обзоры делать начали. Это гонка DriveClub, в которой блин теперь мультиплеера как я понимаю нет. 

Ответить
0

я понял, что надо ещё искать сторонних друзей с которыми тоже не факт получится играть в определённое время из-за того что у всех свои траблы, там учёба работа могут быть и так далее, так или иначе все должны будут подстраиваться - это да, а те друзья, что сейчас имеет компы не очень да и у самого такой себе уже 2014 года, но да ладно. В общем в эру дискорда с другой стороны - это дело поправимое. 

Ответить
0

Ну зато тот же Borderlands 2, 3 можно и в соло играть.

Ответить
0

Как и в любой игре, есть перцы, что "могут в соло", но это один из тех проектов, где наличие сотоварища меняют всё представление и ощущения о игре. Попробуйте найти товарища, описав хотя бы минимальные поведенческие требования (к примеру не матюкающегося).

Ответить
0

Кто следить за игрой, разработчики говорили о том будут ли еще Большие обновления ?

Ответить
1

Учитывая популярность игры и ее выход в Steam, наверняка, должны быть. Возможно, на одной из будущих трансляций Xbox расскажут.

Ответить
1

Ну, вообще большой апдейт и так можно сказать был относительно недавно, когда ввели возможность плавать под флагом одной из фракций с доп бонусами, новую фракцию котиков и прочее.. После этого апдейта разрабы заявили что на хоумофисе теперь сосредоточатся больше на исправлениях, но уверен новое еще подвезут.. С последним патчем(на днях вышел)  в игру ввели ежедневные задания + весь май проводили на твичдропсах раздачу корабельной кастомизации и самое прекрасное - чекпоинты в теллтейлы. В общем игру мальца оказуаливают перед выходом в стиме. Для новичков контента в игре будет в целом то очень много.

Ответить
0

Деревянная нога идёт по умолчанию для каждого пирата?

Ответить
0

Для каждого пирата, потерявшего свою родную ногу - да)

Ответить
0

Это скин, там сначала генерация персонажа, какого выберешь, такой и будет. Самая простая деревянная нога в сундуке будет. Можешь одеть, или снять чтоб норм ноги были.

Ответить
0

А можно побольше нормальной поддержки игры? Внутримагазинные предметы и оказуаливание - наше всё, нахуй расширение геймплея, блять.

Ответить
0

Арену бы починили, а то прямо бесит

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }