Фанаты выбирают, какое животное будет снарядом требушета в Stronghold: Warlords

На данный момент в голосовании побеждает азиатский буйвол.

В закладки

В играх серии Stronghold всегда идут осады. Самым сильно орудием осады является требушет. В качестве альтернативного огня в предыдущих играх серии можно было забросить в замок труп коровы, тем самым распространять заболевания.

В Stronghold: Warlords местом действия станет Дальний Восток, и серия расширила свои горизонты. Снарядами требюшета могут стать: индийский водяной буйвол, хриплая лошадь, тигр или двугорбый верблюд Монголии.

Игроки могут проголосовать за понравившиеся боеприпасы, присоединившись к официальному Discord серверу Stronghold на канале #announcements.

Дата выхода Stronghold: Warlords будет объявлена 9 июня на The Summer of Gaming 2020. Тогда же обещают показать трейлер сетевой игры.

{ "author_name": "Алексей Малахов", "author_type": "self", "tags": ["warlords","stronghold","announcements"], "comments": 29, "likes": 32, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 143239, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 04 Jun 2020 09:06:45 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
29 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Правоохранительный ключ

73

Снарядами требюшета могут стать: индийский водяной буйвол, хриплая лошадь, тигр или двугорбый верблюд Монголии.

Хотел пошутить про твою мамку, но потом вспомнил что её ни один требушет не поднимет.

Ответить
10

Не мог не скинуть классику

Ответить
0

Ну если только коронавирусная хриплая лошадь

Ответить
2

Помню, в какой-то РТС уже было что-то подобное. Когда разложившийся труп лошади катапультой забрасываешь в крепость, и внутри неё начинается эпидемия 

Ответить
33

Может как раз в Stronghold? 🧐

Ответить
0

Это и была Stronghold x)

Ответить
0

В стронгхольде были гоблины?

Ответить
0

В оригинале вряд ли. Может быть во второй, в дополнении фентезийном

Ответить
3

Тигр то прикольнее будет. Если вдруг выживет, то еще шороху наведет в замке. Главное, чтобы при запуске путы развязывались.

Ответить
0

Там дохлый тигр.

Ответить
4

Нуууу, так не интересно. А так то реально у тигра высокие шансы были бы выжить, кошки же на четыре лапы приземляются.

Ответить
3

А вообще в Legends так можно было оборотней закидывать. 
Плюс в Sh в принципе есть всякие львы, медведи, волки. Предложить бы такое раньше, сейчас уже заморачиваться явно не будут.

Ответить
0

медведи на парашютах из RA3

Ответить
0

В качестве альтернативного огня в предыдущих играх серии можно было забросить в замок труп коровы, тем самым распространять заболевания.

Выглядело как нечто бесполезное. :D

Ответить
2

Почти так и было. Облаком можно было снести хп юнитам или забить нескольких гражданских. Но оно быстро рассеивалось. Отходы с крысами в Sh2 были страшнее.

Ответить

Французский звук

Алексей
6

Выглядело как нечто бесполезное. :D

Почти так и было.

А вот кстати нифига. На самом деле это настоящее оружие массового поражения, просто не моментальное, и требующее некоторых условий для эффективного использования.

Я вот так даже не дожидался выхода армии противника для честного боя. Снимал своими лучниками лучников вражеского замка, блокировал ворота пехотой, подводил три-четыре катапульты, и буквально на три-пять минут зачищал все внутри замка, забрасывая все пространство коровами.

Ну и опять же - кинуть несколько коров на место рекогносцировки вражеской армии перед штурмом для облегчения обороны - милое дело.

Тут можно заметить что "а лучниками эффективней", но... лучники ведь это абсолютная ИМБА во всех Stronghold (даже в Legends, пускай и в чуть меньшей степени). А коровы, рвы и масло все же очень хороши для разнообразия.

Ответить
3

Забыл. Если посмотреть турниры, там даже в открытом поле коров раскидывают, чтобы потравить массовую конницу.

Ответить
0

лучники ведь это абсолютная ИМБА

Сколько лучников надо, чтобы убить 1 крестоносца? Там вроде около сотни выстрелов надо, если не больше. Или достаточно 1 коровы.

Ответить

Комментарий удален

1

Главное чтобы не такая халтура как третья часть.
Я пытался не полюбить из любви к первым двум, но не вышло. Кривая, косая, с херовой графикой (не в смысле старая, а в смысле бездумно сделана)...

Ответить
0

Кстати говоря, требушет, даже огромный двенадцатиметровый, почти не способен разрушать стены. Только для заброса чумы в город и подходит.

Ответить

Правоохранительный ключ

Alexander
0

Где твой бог теперь?
https://www.youtube.com/watch?v=IJuySe_aRXg

Ответить
2

Он все же, наверное, про версию Стронгхолда говорит.

Ответить
0

Я про реальную жизнь.

Ответить
0

Милорд, нам пизда

Ответить
0

В Sh2 тусил много часов, забыв про другие игры. Армия лучников решала!

Ответить
0

Забыли ещё слона Анатолия, быка Сергея и тюленя Владимира.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }