Игры
Антон Самитов
1548

Хоррор The Dark Pictures: Little Hope отложили на осень 2020 года Материал редакции

Вторая часть антологии от авторов Until Dawn должна была выйти летом.

В закладки

О переносе игры Supermassive Games объявила в твиттере — глава студии Пит Самуэльс заявил, что в условиях карантина на фоне пандемии Covid-19 производство пришлось приостановить. Все 200 сотрудников компании трудятся над Little Hope из дома, однако для полноценной работы им необходима студия и актёры.

Наш приоритет — безопасность. Это касается в том числе актёров и съёмочной группы, на чей профессионализм мы во многом полагаемся, сотрудников вне нашей компании, помогающих нам в работе, и всех, кто работает в самой студии.

Мы будем следовать государственным рекомендациям и продолжим разработку как только узнаем, что это не представляет опасности.

Пит Самуэльс
глава Supermassive Games

Точная дата релиза хоррора была неизвестна и до этого, но Supermassive рассчитывала, что игра поступит в продажу летом 2020-го на ПК, PS4, и Xbox One.

Little Hope — продолжение антологии The Dark Pictures, которая началась с Man of Medan в 2019 году. По сюжету второй части, пять главных героев попадают в заброшенное местечко Литтл-Хоуп — где их начинают мучить видения о мрачном прошлом города.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","darkpictures"], "comments": 10, "likes": 18, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 146724, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 11 Jun 2020 19:01:54 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF Отключить рекламу
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

Ждем, годная серия для игры с друзьями

Ответить
0

Вот вот, имхо, игра больше задумана как трешовый ужастик для игры с несколькими друзьями в одной комнате. 
Помнится в свое время игру задушили высоколобой критикой 

Ответить
1

Помнится, после Man of Medan они заявляли, что последующие эпизоды антологии будут выпускать быстрее и чуть ли не нескольку в год. 

Ответить
0

Блин, жаль(( Жду, очень жду

Ответить
0

там прямым текстом про конец сентября говорится
какое лето

Ответить
0

Там говорится
Судя по странице на Amazon.de дата выхода игры заявлена на 30 сентября

Даты-заглушки на Amazon не являются официальными. Официально говорили про лето. Кстати, в штатах большая часть сентября считается летом, и некоторые ставят заглушки с запасом.

Ответить

Верный блик

0

Обидно(

Ответить
0

На печку дайте.

Ответить
0

пзц, обломали меня даже тут

Ответить

Комментарии

null