Игры
Антон Самитов
4906

VentureBeat: EA выпустит на Switch ремастер NFS Hot Pursuit и Battle for Neighborville Материал редакции

Они выйдут на гибридной консоли в течение года.

В закладки

Во время презентации EA Play издательство Electronic Arts объявило о том, что в течение года выпустит на Nintendo Switch семь игр. В компании назвали только четыре релиза, а ещё три раскрыл репортёр VentureBeat Джефф Грабб — о них ему сообщил некий источник, знакомый со внутренним расписанием компании.

На гибридной консоли выйдет инди-игра от Velan, студии, основанной выходцами из Vicarious Visions. Разработчики появлялись на мероприятии 19 июня, но не стали тизерить свой проект.

Также в издательстве работают над ремастером Need for Speed: Hot Pursuit 2010 года. Она выйдет не только на Switch, ПК и консолях — как и обновлённая версия Burnout Paradise.

Кроме того, EA собирается портировать на консоль от Nintendo шутер Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville — её релиз состоится где-то в начале 2021 года.

Расписание релизов EA на Nintendo Switch

  • Burnout Paradise (19 июня)
  • FIFA 21 (без точной даты)
  • Apex Legends (осень 2020)
  • Lost in Random (2021)
  • игра от Velan Studios (без точной даты)
  • Need for Speed: Hot Pursuit (без точной даты)
  • Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville (начало 2021)
Спасибо за наводку Ruslan Yafizov
{ "author_name": "Ruslan Yafizov", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","switch","plantsvszombies","needforspeed","ea"], "comments": 127, "likes": 54, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 158567, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 22 Jun 2020 22:07:36 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF Отключить рекламу
0
127 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
61

Можно пожалуйста ещё этой игры переиздание

Ответить
49

По современным меркам её 10 с половиной трасс на всю игру уже не покажутся такой годнотой, как тогда. Перепроходил год назад, и в очередной рад удивился, как мало игрокам нужно было для счастья в начале нулевых.

Ответить
12

В первом андере лучшие трассы были, лучшее разнообразие режимов, отсутствие ненужного открытого мира. Чисто 112 миссий, которые нужно пройти, тюнинг, неон и драйвовый саундтрек. Моя любимая часть - 5 раз прошел. 

Ответить
9

трассы были классные, но все же хотелось, чтобы их было больше

Ответить
1

Лучшее разнообразие, имхо, в Андеркавере - режимов там завезли будь здоров

Ответить
3

как мало игрокам нужно было для счастья в начале нулевых.

это вы еще  Carmagedon не видели) 

Ответить
6

Ну да, ну да. 

Ответить
2

Видел, но это ж 90-е. Там ещё ниже спрос)

Ответить
1

Инфляция счастья..

Ответить
0

Я до сих пор перепрохожу(

Ответить
8

эрондондон

Ответить
5

U2 нужен ремастер

Ответить
–3

оно те надо? быдлорейсинг себя изжил вроде. Или нет?

Ответить
–5

Эбби ответ. (не сдержалси, сорян)

Ответить
4

А лучше этой

Ответить
1

Ещё? Можно, пожалуйста переиздание именно ЭТОЙ игры?

Ответить
0

Уже было больше не надо

Ответить
0

Картинка не подгружается, но и так понятно, что речь о мост вантеде

Ответить
44

увидел заголовок, подумал про другой Hot Pursuit 

Ответить
23

Бля, ну почему в старых гоночных играх такой топовый саундтрек, а в новых какая-то муть?  Едешь и засыпаешь. Никакого адреналина нет от новой музыки.

Ответить
16

Бля, ну почему в старых гоночных играх такой топовый саундтрек, а в новых какая-то муть?

Потому что прошла мода на альтернативный рок, которая гремела в конце 90-х и нулевых. А в раскрученные гоночные игры всегда пихают то, что модно. В NFS так точно.

Ответить
8

Вот кстати в mw 2012 была ещё относительно сносная музыка

Ответить
5

Иногда показываю эти сумасшедшие заставки из Most wanted 2012 людям, которые их не помнят - глаза округляются. https://m.youtube.com/watch?v=Fp93fC3Agj0

Ответить
4

Да, психодел ещё тот xD, в целом в игре было достаточно много плюсов, жаль что они её назвали Most Wanted

Ответить
1

Не жаль. Очень подходящее название.

Ответить
3

Этой частью Кодзима занимался?)

Ответить
–1

Да есть много крутого современного рока, электроники и тд, а пихают все равно странную. В той же GT Sport музыку просто хочется вырубить, только мешает.

Ответить
5

Так даже "современный" рок - это Imagine Dragons, где от рока только гитарка. Остальное у масс, на которые рассчитаны гонки, не котируется. Электроника тоже, в общем-то, была популярна в гонках в конце нулевых-начале 10-х, когда весь этот дабстеб гремел, потом на нет сошла. 
А сейчас я даже хз, какой жанр считается популярным. Попса, похоже. Вот и в гонках тоже "хз"-саундтреки. Которые вроде есть, но как будто нет.

Ответить
4

Конечно же фонк Kappa

Ответить
0

Под нормальный валящий фонк я бы как раз таки покатался, но в новых Спидычах ни следа подобного.

Ответить
0

РЭП же.

Ответить
4

Я так в Forza Horizon 4 играл. Пока едешь, хочется свернуть куда-то и повеситься. Ну просто максимально безликая и скучная музыка. То ли дело было в старом Most Wanted! Треки в плеере заслушивал до дыр.

Ответить
4

Да современной музыки много есть интересной, просто почему-то в этих играх ставят максимум нейтральности. Причем не обязательно только новую же, можно и старую миксовать. 

Ответить
1

Во втором Horizon очень ламповая музыка
https://youtu.be/MUoAt5n0_o0
https://youtu.be/1M7Uyj1LPbA

Ответить
0

Под драмм в хорайзоне шикарно ездить

Ответить
2

В гт спорт как минимум крутой салливан Кинг есть, ненада

Ответить
2

То, что слышал в абсолютном большинстве не зашло. А то, что именно тебе нравится твое право и все такое)Это пример гонок где почему-то музыка в среднем не очень.

Ответить
0

У широких масс моды на альтернативный рок не было никогда, как на любой рок в принципе. Широкие массы всегда слушали попсу, максимум знали пару самых известных рок-баллад.

Ответить
1

Ты точно жил в 2000х? У меня даже самые зашкварные одноклассники тогда хуярили пиво в подъездах под слипкнот.

Ответить
2

Твои одноклассники по описанию походят на говнарей, а речь идет о широких массах. 

Ответить
1

Роцк в начале/середине 00-х чуть ли не по центральным каналам порой крутили, и хоть ботаник, хоть гопник-говнарь 100% слышали и слушали каких-нибудь Раммштайн, Слипврот, Disturbed, Мэнсона, Систему, пускай даже это было по паре треков, которые они скачали у друзей или ждали по МТВ.

Тогда почти не существовало телефона с поддержкой mp3, на котором не появлялись бы однажды Pain - Shut Your Mouth, Evanescence - Bring Me To Life, Linkin Park - Numb, и подобного уровня хиты. Если только это не телефон тёти Дуси уборщицы столовки, и то, тогда наверняка их туда скачивал её пиздюк, бравший телефон поиграться.

Игры тоже способствовали - тот же Warrior Within, к примеру, и треки Godsmack оттуда, начавшие на тешке каждого второго пацана появляться. 

Ответить
0

Крутили, но я бы не сказал, что все слушали МТВ-шный рочок. Сейчас уже сложно сказать, что тогда слушали одноклассники, но точно помню как одна группа слушала Систему, Металлику, Скутер и перешли потом на относительно нормальную музыку, а другие слушали 50 сент, Ашера, Пуссикет Доллс, Рианну и прочее, что активно начинали крутить по MTV. Если сейчас их аудиозаписи глянуть, то там будет Элджей и прочие топ 10 хитов vk, т.е. то что и слушают широкие массы. Есть даже Моргенштерн у 30 летней девки, лол.

Ответить
0

Не, в том и прикол, что говнарями в нашем понимании этого слова они не были. Потом все спокойно переползли на репчанский

Ответить
7

Вообще поражаюсь, когда массы думают, нафига люди вообще играют в старые игры, они же устаревшие, сложные, не технологичные. И каждый раз стороной обходят музыку в этих обсуждениях. А ведь музыка для меня едва ли не самое важное в играх и в старых играх она очень даже хороша.

Ответить
3

Если бы они в будущий ремастер добавили еще музыку из HP2, было бы просто супер. 

Ответить
2

Современное поколение такую музыку не оценит. 
Времена другие, ЦА другая, а так я тебя понимаю. Такой то дух нулевых!

Ответить
1

по-моему первый Hot Pursuit (NFS3) у меня был первой игрой что я со звуковухой проходил, причём в русской озвучке. Там ещё копы останавливали и делали замечания в духе "ты куда летишь, как на пожар". Ну и саундтрек там был типичным техно score. И каким был контраст когда в HP2 я услышал настоящую музыку, прямиком из MTV

Ответить
1

"Я не вижу дыма. Летишь как на пожар" не точно, но приблизительно. А я так и не услышал саундтрек из этой части. Что тогда что сейчас пиратская версия вроде без саундтрека.

Ответить
2

Ну заааачееееееем, зачеееееммм ты это тут запостил? У меня слёзы ностальгии теперь на глазах :с

Ответить
0

Test Drive прям ностальжи, а прикольно ещё делали реальные кадры, особенно ночных городов. 

Ответить
0

Не понял, это fear factory переделка или оригинал?

Ответить
1

Обычное интро из TD 6 в котором использовали песню и фрагменты из клипа Fear Factory. Насколько я понимаю, создавалось для игры + расширенная версия в виде клипа. "Трек 11 с альбома Obsolete являлся OST Test Drive 6 и был кавером Gary Numan «Cars»."

Ответить
0

О, пасиб за инфу

Ответить
0

В свое время задрочил на 100%, а потом с удивлением читал, что у нее отзывы не ахти.

Ответить
0

Ругали, по-моему, только ПК-версию.

Ответить
–1

А я больше люблю первую , которая третья . Там на одном компе можно было в турнирах двоем участвовать, неделями зависали в ней.

Ответить
7

Крутая была игра. Но надоедала сверхбыстро

Ответить
45

По мне лучший NFS после Most Wanted 2005. Ну и начальная заставка там топ.

Ответить
4

С поршами и рядом не стоял :) И мне больше нравился первый хот персаут(который третий)

Ответить
0

Божи, больше 300 часов я больше ни в одной гонке не провел, офигенная часть, жалко что ее ЕА не стало поддерживать после запуска

Ответить
0

Хорошая, хотя я со второй попытки только наиграл часов 20 и там уже понял, что у нее есть свои пределы веселья и надоело. В глаза постоянно бросались всякие мелочи, хотя в целом это было довольно круто.

Ответить
1

Да все гонки надоедают сверхбыстро. Ну лично мне во всяком случае

Ответить
18

Блин... А ведь если задуматься, то это последняя годная NFS была 

Ответить
8

Ну не знаю,  мне NFS 2015 тоже вполне зашла.

Ответить
1

Там была отвратительная музыка. Да и однообразно всё

Ответить
5

Музыку вот вообще не помню. Для меня наверно после Most Wanted музыки в NFS вообще не было. 

Ответить
9

В Most Wanted 2012 года был хороший саундтрек

Ответить
2

Если любить электронную музыку, то в The Rivals хороший саундтрек. Если нет, то в Payback за одного из персонажей стоящий рок. Там и КВОТСА, и Роял Блад, и так далее

Ответить
0

Насчёт однообразия согласен насчёт музыки спорно, для любителей электроники, дабстепа,репчины было что послушать, по крайне мере мне. Ну так конечно не сравнится с первыми нфсами, там с главное меню ты уже понимал что стоит играть) С другой стороны это одна из не многих нфс которую я прошёл.

Ответить
0

В первых nfs был крутой саундтрек, как впрочем и во многих играх ps1 того времени.

Ответить
0

Мне Rivals понравилась, может потому что Hot Pursuit пропустил и это в целом весьма схожие игры.

Ответить
9

Насколько "Remastered"? Просто она и сейчас неплохо выглядит, разве что окружение выдаёт 2010-ый год
Лишь бы на фростбайт не переносили, уже проходили (Rivals привет)

Ответить
8

Да, выглядит она и вправду отлично, год назад в 4К играл, так в ней меньше мыла чем в последних частях.

Ответить
5

Кто б ее переносил, текстурки поменяют да все, народ схавает. Минимум вложений максимум профит! Щас так модно делать.. я удивлен что с c&c они не облажались, не отдали на растерзание непонятно кому.

Ответить
2

А почему бы и нет, собственно? Тебе лишь бы поворчать. А игра и сегодня отлично выглядит.

Ответить
1

С Warcraft тоже так думали)))

Ответить
0

Warcraft устарел гораздо сильнее, чем Hot Pursuit 2010

Ответить
1

Ну хз, хз кто там устарел...надо статистику смотреть...в warcraft много людей играло...

Ответить
0

В стиме ещё через ориджин будет запускаться, а старую версию удалят как бёрнаут)0

Ответить
0

Ремастер это буквально переиздание. Слово не подразумевает какие либо улучшения или изменения в обязательном порядке.

Ответить
7

Почему никто не вспоминает prostreet, мне она больше всего зашла

Ответить
5

Потому что после Карбона год ждешь новую часть и запустив узнаешь чувство разочарования в 12 лет. 

Так я стал взрослым. 

Ответить
3

У меня оно от карбона вылезло ваше это чувство

Ответить
6

Какой именно то hot pursuit?)
hot pursuit 2010 года это был последний NFS который мне зашел и в который я много играл.

Ответить
4

Все сразу, бандлом на Свич

Ответить
4

Не выкрутишься. У хп2 было 3 разных версии. Какая из них?

Ответить
1

Я только Пекашную видел)

Ответить
0

У HP1 по сути тоже разные, PS1 и ПК довольно сильно отличались.

Ответить
2

Самую правую картинку хочу, я его обожал .

Ответить
6

Мультиплеер там был отличный. В свое время очень много времени там провел.

Ответить
5

Переиздание игры 10-летней давности... Ух! Прям новые высоты берут.
Нет чтобы ремейки хороших, но графически устаревших, игр делать...

Ответить
2

дайте мне мв2005 и гта са на свич! 

Ответить

Народный чувак

Neatherial
7

гта са

У вас что, нету телефона?

Ответить
2

увидел превью твоего ответа и думал возмущенно быкануть...но как увидел картинку, все стало на свои места )

Ответить
4

Need for Speed: Hot Pursuit 2010

А можно ремастер хот пурсьюит 2, ну пожалуйста?

Ответить

Культурный химик

3

ЕА: В этом году у нас много планов на выпуск игр для Nintendo Switch

Представляешь уже себе Масс Эффекты и прочие Dragon Age с Dead Space
На Nintendo Switch выйдут ремастер NFS и Plants vs Zombies

😐

Ответить
2

По мне так игра и сейчас выглядит вполне отлично, конечно задники мыльноватые , но , c'mon игра 2010 года.

Ответить
1

Сейчас ценность этого ремастера лично для меня - это выход на актуальные консоли, норм разрешение и все DLC. Напомню, что на ПК DLC не выходили.

Ответить
0

А я в своем блоге писал это еще пару дней назад ( ͡° ͜ʖ ͡°)
https://dtf.ru/u/43657-alex-doubling/156832-ea-vypustit-remaster-odnoy-iz-chastey-need-for-speed

Ответить
2

Ну он тогда думал что это Hot Pursuit, а тут подтвердил окончательно.

Ответить
4

Да, я понял и если что без претензий. Реклама блога!

Ответить
0

Хм, то есть просто ремастер без новых машин и всего такого?

Ответить
4

Тут нужно молиться, чтобы онлайн был, а ты про новые машины...

Ответить
0

Если делать новые машины, то с качеством моделей оригинала? Врятли будет такое. Плюс в игре довольно проработанная система повреждений в отличие от последних NFS. Поэтому просто так модельки не добавишь. Но от пара тройки Ferrari я бы не отказался.

Ответить
–3

И для "Ремастера" они выбрали эту парашу... Гении!

Ответить
1

Надеюсь, прикрутят к мультиплееру ремастера кроссплей со всеми платформами.

Ответить
1

Сбывается то, о чём даже год назад я и мечтать не мог.

Ответить
1

Моя несбыточная мечта , что бы пятую часть переиздали ....

Ответить
0

Помню, ребята из Respawn засмеялись, когда их спросили, выйдет ли Apex на Switch. Зато обещали мобильную версию. В итоге анонсируют версию для сыча, а мобилки в пролёте.

Burnout Paradise (19 июня)

Need for Speed: Hot Pursuit (без точной даты)

И вот это бы на мобилки

Ответить
2

Hot Pursuit, кстати, была на мобилки. Довольно прикольная версия, когда на мобилки ещё выходили нормальные платные гоночки, а не мерзкий No Limits.

Ответить
0

Помню такую. Но тем ни менее хотелось бы порт полноценной игры. Мобильная игра по сути кроме названия ничего общего со старшей версией не имела.

Ответить
0

Я ее сравниваю с драйвклаб, где драйвклаб хуже во всем. Хотелось бы на пс4 версию, ибо надо чем то заменить мертвый драйвклаб с его мертвыми гоночками. Если выйдет на пс4 еще и там куплю.

Ответить
–1

А на Xbox sex и так бы работала по обратке) на опережение работают)

Ответить
2

Увы, ни один НФС с Х360 так и не появился в обратке, так что не работал бы.

Ответить
0

4й hot pirsuit.. А я там на римэйк реза жаловался.....

Ответить
0

ХП3 очень нравится, после всего что успело понввыходить, гонка стала прям возвращением к корня, только крутые дорогие машины, выбор ток цвета, обалденные пейзажи. Порой просто так запускал гонку по карте, чтобы просто порассекать на кабрике Порше по крутую музыку и атмосферную погоду, если все совпадало. По ощущениям примерно, как под Ранеток гнать в  гта4 под проливным дождем на псг 600

Ответить
0

Единственные гоночки на консоли с недетскими машинками да еще из прошлого десятилетия? Ух ты!

Ответить
0

Ну того и гляди текету вспомнит что у них когда был Midnight Club...

Ответить
0

Ой, даб эдишн до сих пор в сердечке. А еще это пример отличного подбора трэков на любой вкус

Ответить
0

Он шикарен, и играется до сих пор бодро, но серия, к сожалению, канула в бездну с новыми вениями текету.

Ответить
0

Да хрен бы с ними, с новыми частями. Я бы с радостью покатал на свитче в версию с более высоким разрешением. Неужели купить лицензии на все что используется в игре так дорого?

Ответить
0

Учитывая количество автомобилей, мотоциклов и количество музыки... Думаю да. Благо на эмуле можно со сглаживанием и всеми плюшками покатать.

Ответить
0

Это не эрон дон дон(

Ответить
0

С мостванетодом блять, с моствантедом! Сборник критериона нужен нам

Ответить
0

а как вообще на свиче с гоночками? кмк, самое то жанр для него

Ответить
–1

Жаль, что сейчас не 2005 и следующий NFS не Most Wanted.

Ответить

Комментарии

{"hash":"b7b3e00e","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":false}}