Конец империи EDM! Демоверсия NO STRAIGHT ROADS уже в сети

Зажгите музыкальную революцию в совершенно новом, наполненном ритмом боевике от Wan Hazmer'а (Final Fantasy XV) и Daim Dziauddin (Street Fighter V). Сражайтесь с музыкальными мегазвездами, исследуйте Виниловый Город испытав захватывающее, фантастическое приключение и победите деспотическую империю EDM 'NSR'.

Больше информации: http://nostraightroads.com

{ "author_name": "Игорь Белоусов", "author_type": "self", "tags": ["\u043c\u0443\u0437\u044b\u043a\u0430","music","epicgamesstore","arcade"], "comments": 11, "likes": 7, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 162552, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 29 Jun 2020 19:59:33 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

в смысле конец edm, с ним всё в порядке (¬‿¬)

Ответить
2

Это рекламное промо разрабов ))) Конечно же, с EDM все отлично, я сам уважаю танцевальную электронику, не меньше чем традиц. рок, хард ин хеви, метал, индастриал, академическую классику и так далее.

Ответить
5

При всем уважении к этому творению, мне кажется, выстрелить оно могло только в Стиме. EGS - похороны для подобных игр.
Могу ошибаться, конечно, но сколько прошлогодней годноты чуть не сдохло в EGS. Даже потрясный Outer Wilds еле вылез в медиасферу.

Ответить
2

сколько прошлогодней годноты чуть не сдохло в EGS

Я тут зашел на днях посмотреть, что там у EGS из игр в магазине, и меня неприятно удивило то, как много там уже вышло игр, о которых я не слышал ни на релизе, ни после - но слышал до. То есть, они как-то вышли, и так там и лежали, про некоторые из них я даже забыть успел.

И да - навигация у них по магазину просто адовая, эта простыня из огромных плашек-картинок - это что-то. Если бы я не был осведомлен о некоторых играх и не представлял их себе, зная одно только название, я бы, наверное, потонул во всем этом добре.

Ответить
0

Поэтому я коплю деньги на Nintendo Switch. Epic Games теперь владеет рынком ПК-игр, и я больше не вижу смысла покупать игры на этой платформе. В общем, дядя Гейб долгие годы строил, а тут пришёл Суини и всё разрушил.

Ответить
0

Окей, как убедить свой мозг, что это не Jet Set Radio 2?

Ответить
0

Поиграл в демо и охуел. Это какой-то невероятный эпик-вин и отвал башки.

Как жаль, что её мало кто заметит.

Ответить
0

Надо будет поиграть. Демо скачал, но руки никак не дойдут.

А вы посмотрите Sayonara Wild Hearts, думаю то же понравиться, мне так на ура зашла, давно я таких музыкальных ритм-аркад не гамал, шикарная игра, просто наслаждение. 

Ответить
0

Смотрел ещё в Apple arcade и не зашло. Я вот вообще не понял, чего её все так нахваливают.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }