Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+

В Call of Duty: WWII открылся сезон охоты на лепреконов

Временный многопользовательский режим добавили в шутер в рамках операции «Слава Ирландии».

В закладки

До 3 апреля в Call of Duty: WWII будет проходить ивент, приуроченный ко Дню святого Патрика. Помимо различных тематических предметов — униформ, амулетов и вариантов оружия — в игре появился режим «Охота на лепреконов».

В этой вариации стандартных «Командного боя», «Превосходства», «Опорного пункта» и «Убийство подтверждено» на карте периодически появляется зомби-лепрекон.

Те, кому удастся его убить, сразу же получают все три награды за набранные очки.

Мёртвый лепрекон

Операция «Слава Ирландии» также украшает внутриигровые лобби и добавляет два вида оружия, М-38 и MG-81. Кроме того, для владельцев «сезонного пропуска» уже открылся доступ к карте Shipment 1944. С 16 марта в матчах на ней смогут принять участие все игроки.

Трейлер операции «Слава Ирландии»

Вместе с запуском операции в Call of Duty: WWII вступили в силу некоторые изменения. В обновлении разработчики понизили шанс выпадения дубликатов из лутбоксов, а определённые виды вооружения можно будет получить не только из них, но и за выполнение заданий.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0438\u0433\u0440\u044b","callofduty"], "comments": 6, "likes": 20, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 17252, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 14 Mar 2018 14:59:24 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Промо
3D-модель феникса, который победил в конкурсе маскотов vc.ru
В марте фантазировали на эту тему, пришло время реализации.
Объявление на DTF
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Чем больше времени проходит после выхода игры, тем меньше она начинает быть похожей на себя. Вот вспомните во ЧТО превратился со временем Advanced Warfare? А BO3? Вот теперь и до WW2 дошло.

Ответить
0

контент то нужно откуда-то брать.

Ответить
0

Это понятно, но и в клоунаду скатываться я думаю не стоит...

Ответить
1

Да о чём речь, когда вся серия скатилась в клоунаду после MW2.

Ответить
0

Прячься Факер за тобой идут.

Ответить
0

Мне кажется, этот ивент оскорбляет ветеранов

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }