Игры Антон Самитов
3 498

СМИ: ремастер Modern Warfare 2 находится в разработке, мультиплеера в нём не будет

Информацию об этом подтвердили несколько источников.

В закладки

16 марта на сайте итальянского филиала Amazon появились страницы для обновлённой версии Call of Duty: Modern Warfare 2.

В магазине было указано, что версии для PS4 и Xbox One поступят в продажу 30 апреля по цене около двадцати евро, то есть меньше, чем стоит полноценный новый релиз (в среднем — около шестидесяти евро).

Скриншот страницы итальянского Amazon

Позже страницы были удалены, однако 21 марта источники портала CharlieIntel подтвердили, что Modern Warfare 2 Remastered действительно находится в разработке.

Кроме того, по их данным, в ремастер шутера 2009 года войдёт лишь однопользовательская кампания. Мультиплеера в этой версии не будет, несмотря на то, что этот режим был в обновлённой Modern Warfare, вышедшей вместе с Infinite Warfare в 2016-м.

Эту же информацию подтвердили инсайдеры портала Eurogamer.

CharlieIntel также заявили, что над Modern Warfare 2 Remastered работают не Raven Software, создатели ремастера первой части, а некая компания Beenox, которая помогала им с кампанией. Источники Eurogamer не смогли подтвердить этого.

Отсутствие многопользовательского режима может объяснить низкую цену обновлённой версии. Если то, что было указано на итальянском Amazon — верно, то, по всей видимости, грядущий ремастер выйдет отдельно от следующей части Call of Duty — Black Ops IIII.

Modern Warfare Remastered же поначалу продавалась только в специальных изданиях Infinite Warfare. Релиз отдельной версии состоялся почти через год — летом 2017-го.

Слухи о разработке обновлённой Modern Warfare 2 появились после того, как Activision объявила о намерениях выпускать ремастеры своих игр в будущем.

В связи с этим пользователи сети обсудили, как компания может поступить со скандальной миссией «Ни слова по-русски» о теракте в российском аэропорту, и выпустит ли её в составе ремастера шутера.

#callofduty #activision #игры

Статьи по теме
Activision официально представила Call of Duty: Black Ops IIII
Должна ли миссия «Ни слова по-русски» войти в потенциальный ремастер Modern Warfare 2?
Activision Blizzard сообщила о планах по дальнейшему выпуску ремастеров по своим IP
Отдельная Modern Warfare Remastered вышла в Steam и на Xbox One
{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0438\u0433\u0440\u044b","callofduty","activision"], "comments": 34, "likes": 30, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 17610, "is_wide": false }
{ "id": 17610, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/17610\/get","add":"\/comments\/17610\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/17610"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

34 комментария 34 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Роман Андриенко

7

Учитывая, как был изнасилован мультиплеер в ремастере первой части, то лучше пусть будет только синглплеер

Ответить

Никита Плющёв

Евгений
6

Лутбоксы, несбалансированное новое оружие, старый набор карт продаётся за полную цену хоть по идее должен быть бесплатным.

Ответить

Роман Андриенко

Никита
2

Там и с балансом ванильного оружия умудрились начудить плюс вертолет с волхаком, что даже несколько стен не спасали. Ну и конечно же, убогий p2p на ПК вместо классических выделенных серверов.

Ответить

kvndecld

Роман
–2

Какие-то пк проблемы, сорри. Играю сейчас в MWR на PS4 и кроме одного несбалансированного ствола особых проблем нет.

Ответить

Rockman☆13

Роман
0

И умудряется кушать 16 гигабайт оперативы :D

Ответить

Евгений Петров

7

Если они вернут спецоперации – куплю не раздумывая. В MW2 они были, имхо, великолепны, кроме, пожалуй, откровенного дрочева против джаггернаутов

Ответить

Никита Плющёв

Евгений
1

Так все операции и есть дрочево. Я в одиночку не смог пройти лишь несколько только потому что там напарник требовался.

Ответить

Евгений Петров

Никита
0

Насчёт того, что прям все - не соглашусь. Большинство из них именно что весёлые и интересные. А вот шкериться/бегать по карте от джагеров (например, в Фавелах) – скучно, сложно, и вообще фу. Слава Ктулху, быстро был найден способ абузить бесконечные воскрешения

Ответить

Роман Андриенко

Никита
0

Дрочево на последней сложности, поскольку у колды уже традиционно фиг знает сколько времени не переписывался ИИ ботов, которые получают заоблачную точность и мощным уроном. Не успел выглянуть и словил пулю.

Ответить

Фёдор Речной

Евгений
0

Это да, только-только придрочишься к джаггернаутам, как следующая операция - зачисти целый уровень от джаггернаутов ножом.

Ответить

Zhenya Pavlov

Евгений
0

Да спецоперации наверняка останутся. Вряд ли прям уж настолько обрежут игру, что оставят только сюжетную кампанию, которая за 5-7 часов проходится на Ветеране со сбором всех ноутбуков.

Ответить

Евгений Петров

Zhenya
0

Дык если мультиплеер уберут, может быть, вообще всё сетевое взаимодействие вырежут (чтобы не напрягаться с серверами и прочими сетевыми штуками). Тут уж как повезёт.

Ответить

Zhenya Pavlov

Евгений
0

Могут же сделать п2п соединение (если такое возможно на консолях конечно), ну или оставят кооперативные миссии исключительно для сплит скрина. Глупо было бы их вырезать совсем.

Ответить

Igor Surov

5

Сейчас бы создателей неплохих игр про Человека-паука называть «некой компанией»

Ответить

Владимир Стародубов

1

Думал взять ремастер, как раз ради мультиплеера, а в итоге разработчики сами сэкономили мне деньги!

Ответить

Никита Плющёв

Владимир
1

Может лучше оригинал возьмёшь? Играется до сих пор хорошо.

Ответить

Владимир Стародубов

Никита
1

Куплен давно. Я хотел на дружественную платформу прикупить.

Ответить

Igor Surov

Никита
–4

Там онлайн маленький же и задротье осталось )

Ответить

Никита Плющёв

Igor
0

Можно подумать ремастер дольше проживёт.

Ответить

Igor Surov

Никита
1

Почему нет? MW2 был хайповый и веселый. в него с радостью вернутся.

ДРУЖЕСТВЕННАЯ РАКЕТА ПРЕДЕЙТОР ЗАПУЩЕНА и вот это все

Ответить

Igor Surov

Igor
1

Вот например в BO1 в январе 100 000+ онлайн на Xbox 360 и Xbox One (по обратке)

Ответить

Роман Андриенко

Igor
1

Ого, сразу видно, что люди ценят сбалансированный мульт без мусора, как в последних частях.

Ответить

Евгений Петров

Igor
1

Флешбеки от "нубтьюберов" преследуют меня до сих пор

Ответить

Василий Дорофеев

1

В связи с этим пользователи сети обсудили, как компания может поступить со скандальной миссией «Ни слова по-русски» о теракте в российском аэропорту, и выпустит ли её в составе ремастера шутера.

Вдвойне интересно, учитывая, что в целом третья мировая война из-за теракта и вспыхнула.

Ответить

Александр Горюшин

Василий
0

И если честно - это была самая странная из всех третьих мировых войн виденных мною в кино или играх.

Ответить

Данил Ряснянский

1

Для меня MW2 был лучшей игрой в серии и я даже без мультика поиграю (в него бы тоже на самом деле поиграл, только без акимбо дробовиков 1886)

Ответить

Марк Пазынин

0

Ну что, ни слова по русски?))

Ответить

Шах-Рукх Кхан

0

Печально что мультика не будет, я бы ради него только взял, одиночка была классная но ради нее отдавать деньги только если из друзей знакомых кто купит и с ним в кооп миссии поиграть можно будет.

Ответить

nuclearche

0

Может боятся, что старый МВ2 тянет онлайн с нового БО||||?
В любом случае, даже без спецопераций, очень хочется вернуться в МВ2, с его сумасшествием и драмой.

Ответить

Эдуард Фаттахов

–4

Могли бы про Прайса какую-нибудь проходную игру сделать, представить, что он участвовал в каких-то конфликтах до MW1. Хотя о чем это я, это ж Activision и орда фанбоев колды.

Ответить

Артем Брынцев

Эдуард
0

Ждем ремастеры CoD1/2, там те самые "конфликты" с Прайсом до MW1.

Ответить

Эдуард Фаттахов

Артем
0

Дождемся. У Activision сорвало планку, и они решили еще и ремэйки на конвейер поставить, вместо того чтобы разгрузить свои студии и делать нормальные игры. И ладно бы старая добрая Infinity Ward, но работают какие-то ноунэймы, которые опять все запорют.
Я отыграл в MW2 тысячу часов, но меня поражает, как люди это хавают

Ответить

Артем Брынцев

Эдуард
0

Я был в восторге от сингла ремастера MW1, так как по факту это был ремейк и это один из лучших ремейков игр в принципе. В сетевую не играл. Если то же сделают с MW2 - отлично. И как мы знаем MW2 это последний CoD от настоящей Infinity Ward, для меня это до сих пор лучший CoD в серии.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]