Игры Вадим Елистратов
5 857

Подписчикам PS Plus в апреле раздадут Mad Max и TrackMania Turbo

Также объявлена линейка Xbox Live Gold.

В закладки

Mad Max — экшен в открытом мире от создателей Just Cause. Игра создавалась по мотивам одноимённого фильма и получила средние оценки от прессы. Она совмещает в себе сражения на автомобилях и ритмическую боевую систему в духе Batman Arkham и Shadow of Mordor.

В дополнение к нему подписчики PS Plus раздадут гоночную аркаду TrackMania Turbo.

Владельцам PS3 достанутся твин-стик-шутер In Space we Brawl (можно играть с несколькими друзьями перед телевизором) и гоночная аркада Toy Home.

In Space we Brawl

А обладателям PS Vita дадут beat 'em up 99 Vidas и Q*Bert Rebooted (также доступна на PS3 и PS4 через Сross Buy).

Немногим ранее Microsoft также объявила свою линейку на апрель. Подписчикам Live Gold дадут The Witness, Assassin's Creed Syndicate, Cars 2 и Dead Space 2.

#psplus #xbox #игры

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
В апреле в Xbox Game Pass устроят раздачу инди
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["psplus","xbox","\u0438\u0433\u0440\u044b"], "comments": 69, "likes": 57, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 17917, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 28 Mar 2018 18:44:39 +0300" }
{ "id": 17917, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/17917\/get","add":"\/comments\/17917\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/17917"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

69 комментариев 69 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
27

1. обалдеть - уже конец марта!
2. обалдеть - Mad Max (давно хотел поиграть);
3. обалдеть - TrackMania Turbo (одна из тех игр за которые платить деньги брезгливо, но если вдруг упадет в библиотеку - грех не поиграть);

Итог: на удивление шикарный месяц.

Ответить
0

о, удивился такому твоему комменту! а как же твои фразы в другой ветке про игры-полуфабрикаты, экспириенс, а не эмоции, баланс между технологиями и геймплеем, хардкорный геймплей?!?!

Ответить
1

как же твои фразы в другой ветке про игры-полуфабрикаты

Неправильно ты меня понял. Я не говорил о "играх-полуфабрикатах", а о том что игры VR (как и сам VR) пока не отвечают привычным мне стандартам качества.

экспириенс, а не эмоции, баланс между технологиями и геймплеем, хардкорный геймплей?!?!

А что не так? Игры Ubisoft (первый Watch Dogs, Far Cry 1,2,3,4 и т.д.) и Bethesda (TES 3 и 4, Prey, Doom3, DOOM и т.д.) вполне отвечают моим потребностям.

Mad Max так понимаю похожа на игры Ubisoft. А трек манию я жду хотя бы потому что на PS4 в принципе аркадных гонок нет (и я не говорил что планирую залипать в нее месяцами).

Нет, если бы я мог то конечно целыми днями игры в проекты подобные первому FEAR, Morrowind или серии Deus Ex например, но такие проекты - это редкость. Поэтому пока таких проектов на горизонте нет приходится идти на компромиссы в виде openworld-гриндилок.

Ответить
2

Разрешите доебаться! FarCry 1 - Crytek, Pray - Arkane, а оба дума - id.
А если речь об издателях, то Doom 3 - Activision.

/*Зануда mode off*/

Ответить
0

Похоже не зря подписку приобрёл, стоило только новости о бладборн выйти.
Если они уж один из главных своих эксклюзивов начали раздавать и почти всё инди закончилось, то дальше по закону логики должны идти большие игры )
Раньше брать подписку я смысла не видел.
А месяц назад как раз скидки были.

Ответить
1

почти всё инди закончилось>
Если бы.

Ответить
0

Но и дальше их впаривать уже сильно бьёт по их имиджу.

Ответить
0

1500 в год, довольно дёшево, пока окупается.

Ответить
0

RUB 3.899
https://store.playstation.com/ru-ru/product/IP9102-NPIA90006_01-PSPLUSSUBS365DAY
По скидке в прошлом месяце взял на 1000 дешевле.

Ответить
0

Брал, когда по 1500 было -) С учётом инфляции вполне выгодно.

Ответить
0

Когда это ещё было..
Сейчас таких цен нет.

Ответить
0

5 years ago...

Ответить
0

Это многое объясняет.
Сейчас за 1,5 тысячи только подписку от нинтендо купить можно, что вполне приемлемо.. что странно для нинтендо.
Какая цена подписки тогда в америке?

Ответить
0

Сейчас подписками не интересуюсь, но рекомендую покупать на несколько лет. Как видишь оно себя окупает.

Ответить
24

однако у бокса подборка интересней

Ответить
10

MadMax, кстати, доступен по GamePass на Xbox.

Ответить
1

А Trackmania уже раздавали. Обидно прямо - подборка поэффектнее, а в заголовке типа "ну у бокс голда тоже чето будет"

Ответить
1

Мы живем в Сонибойской стране, уже привыкли.

Ответить
0

Не очень понятно, зачем тут вообще этот аргумент, если уж и сравниваются две подписки, то PS+ и Gold. Остальные подписки xbox, во-первых, стоят отдельных денег, во-вторых, являются плюсом уже при сравнении двух консолей.

Ответить
9

Трекмания забавная, а вот Mad Max максимально скучный опенворлд, ещё в пустыне и с боёвкой Асасин Крид, ох, уснуть можно

Ответить
40

Не знаю, хоть и однообразие, но с удовольствием провёл целый месяц и выбил все 100 процентов. Если играть по два часа в день, то не надоедает, а эпические пейзажи и фоторежим доставляют огромное удовольствие. В Ассасинах я только Black Flag смог зачистить на 100 процентов, в предыдущих забивал на побочке и шёл по сюжетке. Разве что в третьем нравилось свой посёлок обустраивать.

Ответить
10

Да, небо и вот эти огромные развалины — это очень круто. Не могу вспомнить ни одной игры с таким же размахом, и такими же разнообразно крутыми пейзажами.

Ещё, кстати, буря неимоверно круто выглядела. Реально не хотелось в ней оказаться во время миссии, без машины (а такое в паре мест сюжетно было заскриптовано).

Ответить
0

согласен, картинка порой просто великолепная и тачки новые выбивать сплошное удовольствие

Ответить
2

Да! Плюс ещё сражения очень захватывают. Местами прям в духе последнего фильма.

Ответить
3

Жалко, что ракетницу, которая ваншотит врагов, так поздно дают. Взрывать на полной скорости рейдеров — одно удовольствие.

Ответить
0

Я наоборот расстроен, что её дали ещё в Океане. В итоге вторую половину игры было очень легко в сражениях. Если бежать по сюжету, то дают попозже, да.

Ответить
0

Я рано открыл все крепости, но потом несколько недель гриндил второстепенные задания. Поэтому ракетницу получил довольно поздно.

Вообще, очень жалко, что продолжение крайне маловероятно.

Ответить
1

Красота! Продано.

Ответить
1

А оптимизация какая там шикарная, каково было мое удивление когда на древнем как говно мамонта Phenom II X4 и 1050Ti на максималках за всю игру были стабильные 60 фпс.

Ответить
0

выбил все 100 процентов

Воу, ну ты, конечно, поиздевался над собой. Игра мне понравилась, я провел в ней около 80 часов, а может и чуть больше, но выбить достижение за 100% всех испытаний у меня не хватило сил, уже подташнивало при мыслях о дрочеве с убийством разных врагов на разных машинках разными способами, остальные испытания выполнил, но автомобильные это просто ужас, особенно всякие убийства шипами прыгающих на твой автомобиль абордажников. Проблема в том, что если сделать все на карте, то на ней практически не остается врагов для выполнения испытаний, нужно как-то изворачиваться, колесить, искать - долго, нудно, утомительно.

Ответить
0

Поправлю себя. Под 100% я подразумевал полностью зачищенную карту, все отметки, гонки и побочные квесты. Испытания не проходил, поэтому в конце игры осталась нераскрытая ачивка. Но в процентах получилось больше 90.

Ответить
0

Ну и у меня тоже, эту последнюю ачивку получило около 1% игроков в лайве по крайней мере, в стиме тоже около того, ну слишком уж она нудная и неинтересная.

Ответить
26

Ну вот вообще не соглашусь про Макса. Один из самых интересных open world`ов 2014-2016, сильно круче чем Far Cry, и даже чем Wildlands.

Прошёл его сразу после просмотра фильма, мне очень зашло. Да, много гринда, если 100%-ить локации (а это, разумеется, хочется делать), но и сюжет, и core-геймплей очень крутые же.

Ответить
5

Ну вот вообще не соглашусь про Макса. Один из самых интересных open world`ов 2014-2016,

сильно круче чем Far Cry

Ответить
1

И там, и там опенворлд вышечный, но в Максе вышки какие то... С душой, что ли. Не так утомляют. Да и разные все.

Ответить
0

согласен и гринд там действительно хорошо сделан, хоть и просто, но в отличии от последнего асасина он тут не такой нудный, да и боевка тут хоть и бетмана подобная, но в целом приятная

Ответить
2

Я бы отдельно ещё lore отметил. Не помню такой крутой подачи всяких записочек и фотографий нигде, кроме Макса и The Division.

Ответить
3

Там боевка ближе к Бэтмену, чем к Ассасину. А скучность она такая - каждому своё. Хотя я сам до конца сюжет не прошел

Ответить
2

Лучшая 3д пустошь в играх в принципе.

Ответить
1

Ну Mad Max весь гринд зависит только от игрока, а сюжетка довольно интересная. Но вообще это чисто вкусовщина.

Ответить
0

С удовольствием прошел до конца, мне очень зашло

Ответить
0

Реально так. Как бы они не пытались менять цвет песка с классического серо-желтого до неоно-зелёногов, пустыня все равно есть пустыня.

Ответить
5

Mad Max, кстати, у Microsoft постоянно доступен по подписке Game Pass.

Вот бы его ещё обновили под новые консоли, конечно.

Ответить
1

Вот бы его ещё обновили под новые консоли, конечно.

каждый раз, когда запускаю какую-нибудь игру 1-3 летней давности, постоянно говорю себе именно эти слова. так было с Тенями Мордора, например. решил перепройти её перед Тенями Войны на One X и глаза очень сильно горевали, т.к. до этого играл в неё же на PS4 и там графен был на порядок приятнее

Ответить
5

Глазки у тебя сильно нежные))) Я спокойно периодически прохожу ранее не пройденные игры с первой плойки.

Ответить
0

На хуане хуже

Ответить
–1

Это как так у тебя получилось? Игра вроде одна, текстуры тоже одни, онеХ умеет разные сглаживания в отличие от плойки, а тебе почему-то показалось хуже... Непонятно.

Ответить
0

Тени мордора выходили на Xbox One, игра не была подтянута для One X. можешь посмотреть сравнение графики One и PS4. все встанет на свои места

Ответить
5

Мэд макс бест, прошёл его и почти выбил платину. На самом деле её большой именно в том, что много пустых мест. Именно таким и должен быть постапокалипсис, когда встречи более редки (особенно когда уничтожаешь конвой и вообще понижаешь уровень опасности). Плюс к этому красивые виды и пейзажи ну и конечно ШИКАРНЫЙ рёв мотора. Нравилось просто кататься на тачке, бесцельно. Да и сюжет вполне себе по канону.
А трекманию заценю!

Ответить
1

Пустые места - это плюс, но большое количество однообразного гринда и захватов аванпостов быстро наскучивают. Бросил прохождение на ПК даже не дойдя до середины, может на плойке будет настроение и втянусь по новой, хотелось бы все таки пройти.

Ответить
1

А не знаю, меня как-то не напрягало, да и их было не так много, даже мало.
Зато можно было офигенно разгоняться и спокойно ехать себе, почти никого не встречая. Всегда можно развлечь себя поискам корпусов редких авто или всяких штук из прошлого.
Хз в общем, мне она зашла.

Ответить
5

Редко бывает, чтобы в один месяц на обе платформы дали хорошие игры.

Ответить
5

Боксу кстати тоже хороший ништяки дали. Топовая головоломка, отличный синдикат и мой любимый дед спейс 2.

Ответить
4

Честно говоря, думал, что Безумного Макса уже раздавали по плюсу. А Трекманию Турбо по лайв голду отдавали для Хуана эдак с полгода назад.
Подборка для Хуана на апрель ну очень радует!!!

Ответить
–4

Чет плюс опять так себе

Ответить
1

Все таки прошлый был видимо тоже так себе)

Ответить
1

Нормас

Ответить
1

Мэд макс шикарный. Жалко, что есть в библиотеке

Ответить
0

А я все никак не мог купить, а тут на тебе

Ответить
1

Макс, к слову, в Геймпассе есть со старта сервиса.

Ответить
0

если в трэкмании есть мультиплеер то подборка супер, особенно макс, года 2 назад его в стиме по скидке купил и был приятно удивлен, может и перепройду даже на пс4

Ответить
1

В Трекмании мультиплеер мертвый, к сожалению, поэтому если есть желание его заценить - будет где-то месяц после того, как его раздадут в плюсе, потом он опять умрёт...

Ответить
0

Вы только про Турбо, или про остальные Трэкмании?

Ответить
0

Покупал макса по скидке, не пожалел. Хорошая убивалка времени, ничего лишнего. Может конечно надоесть сильно, но в неё и надо садится так, что бы убить время от нечего делать или когда безрелизье.

Ответить
0

Забавано... Синдикат прошел на пс4, макс пройдет на XBOX, спасибо, теперь пройду наоборот)) и еще дед спйс 2)))

Ответить
0

PS plus в последнее время очень сильно радует. Игры раздаёт которые хочется купить, скидки делает на то, что действительно нравится мне. Они там случайно не зарелизили новую аналитику по пользователям, чтобы выдавать скидки именно те, что надо -)

Ответить
0

Обидно за Трекманию. Такие пренебрежительные отзывы к ней, а гонки то отличные, хоть и на любителя.

Ответить
–1

Полная фигня. У бокса хоть синдикат. Его много кто не прошёл. Игра хорошая. А тут одна трекмания, которая на стиме нифига не стоит.

Ответить
0

ага, всего то полторы тысячи

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления