Игры
Олег Чимде
7143

С новым патчем в Deadly Premonition улучшилась производительность Материал редакции

Теперь играть должно быть уже не так больно.

В закладки

Старт продолжения культовой Deadly Premonition от Хидетаки Суехиро, эксклюзивной для Switch, удачным было не назвать. Мало того, что это и без того непростая для понимания игра, так ещё и в открытом мире FPS колебались между 22 и 12, а порой опускались ещё ниже.

Эксперты из DF называли техническое состояние игры ужасающим.

Ролик из нашего обзора

На днях для игры вышел новый патч — 1.0.3. Разработчики не сообщали, что он увеличивает количество FPS в открытом мире, однако многие игроки заметили улучшения. Об этом можно почитать на Reddit или посмотреть свежие ролики в Twitter.

Судя по всему, со всеми проблемами авторам справиться не удалось — частота кадров при езде на скейте всё ещё далека от комфортной и иногда «проседает» до 15. Однако улучшения видны невооружённым взглядом, и теперь игра, по крайней мере, не превращается в «слайд-шоу».

Deadly Premonition 2 вышла 10 июля исключительно на Nintendo Switch. Критики и игроки в целом приняли игру прохладно — на Metacritic у игры 56 баллов (пользовательский рейтинг 5.3). Разумеется, одной из ключевых проблем, на который жаловались люди, был аномально низкий фреймрейт и зависания.

Работаю по логике сна
{ "author_name": "Олег Чимде", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","deadlypremonition"], "comments": 101, "likes": 57, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 186547, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 09 Aug 2020 15:56:32 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
101 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
46

Да все равно игра откровенная хуйня, где ОЙ ДАВАЙТЕ ЧЕНТЬ ТАКОЕ НЕОБЫЧНОЕ добавим как у линча, кроненберга или полански! ооо, давайте, чем больше бреда, тем больше шанс что кто нибудь начнет кричать, что это игра не для всех и нужно "понимать" её.. а то, что все это выглядит глупо и безвкусно, а также забытый геймплей и графика - ну, это фишка

Ответить

Олимпийский кавалер

Shuach
103

Ты сейчас все аниме игры описал.

Ответить

Олимпийский кавалер

Newports
26

Да.

Ответить
21

Пизда))))))))))))))))))))))))

Ответить
2

Metal Gear Rising

DMC

Ну вот и нет. Ты проиграл.

Ответить
18

Metal Gear Rising

DMC

не аниме

сюжет буквально как в каждом втором сёнене

Ответить
–5

Ты в глаза долбишься? Это не аниме стилистика

Ответить
18

А что это?

Ответить
–1

Блядь, ты не понимаешь, это НЕ АНИМЕ! Там стилистика как в западном кинце, а сюжет, бои, вот эта вся хуйня - это не аниме.

Ответить
6

да все равно анима сраная, все эти пафосные персонажи и сюжетцы, мечи размером больше, чем перс, хайрастый хер на байке, который рассекает на байке под ТАКОЙ-ТО РОЦК (хотя там залупа попсовая, а не саундтрек, но чо я хотел, в таких играх Nootgrush играть не будет) и жрет пицу, отправляя ее в пасть ПАФОСНЫМ движением. Ну, короче, вот эта вся хуйня - это аниме, хоть до выпадения пролапса спорь

Ответить
1

Потому что на западе такого совсем не делают, да.

Ответить
–2

Не путай китч, со всей присущей ему постебухой и то, что делают японцы, они ж эту хуйню шарашат на вполне серьезных щах

Ответить
1

Китч? Это вообще-то мажорный фильм Марвела, лол. И он относится к показанному на экране максимально серьёзно. Говоря о стебе,  я не знаю кем надо быть, чтобы считать что ЭТО делалось на серьёзных щах.

Ответить
–2

Лол, все понимают что блейд это лютая дичь. А то конечно на полном серьезе полувампир негр(тогда негров не пихали во все фильмы) рассекает на байке с мечом чтобы убивать своих  сородичей. А в конце и вовсе закидывает главного героя шприцами чтобы он взорвался от вздутия. С таким же успехом ты можешь нашу рашу сравнить с документальным фильмом.

Ответить
2

Нет, не долблюсь. Про стилистику в треде речи не было, хочешь - сам перечитай.

Ответить
0
Ответить
10

аниме-игра

аниме-стилистика

Блядь, понарожают.

Та же ярость азуры - самое настоящее аниме, хотя по стилистике это нихуя не аниме.

Ответить
1

Чел, ты... аниме-стилистика = аниме-игра. Никто и никогда не обсуждал, пытался продать и прорекламировать, эти игры как продукт для аниме культуры. Свои фантазии о том, что сюжет дмс и метал гир автоматически делают их аниме оставь при себе.

Ответить
0

Ох. Повеселил, содомайт.

Ответить
0

если DMC не от нинзей, то это 100% аниме параша душная.

Ответить
1

Ну нет.. вот в персоне например шиза выглядит даже стильно и уместно (и это наверное лучший пример такой игры, да и я не то что эксперт в японских играх, которые они делают для узкоспециализированной аудитории, я в них мало играл), но здесь... начиная от тупорылейших примитивных оммажей на твин пикс, за которые любых западных разрабов бы заплевали, но этому трешоделу свери51 почему-то прощают, заканчивая всеми "странными странностями, которые добавлены только чтобы быть странными". ящитаю для японских игр подобного плана и сеттинга должна быть простая проверка - представить, что их делали западные разработчики. если игра вдруг станет уг - значит она и в оригинале уг. дедли премонишн 2 из этого стана

Ответить
–1

Где в персоне шиза?

Ответить
4

Ну блин, я про "шизу" в хорошем смысле говорю. все эти вотэтоповороты и скелеты в шкафах - такого во многих играх от западных разработчиков днем с огнем не сыщешь, и оно смотрится необычно и что самое главное, интересно. а в дп2 - у меня уже желание играть после первых роликов отбилось и я даже покупать игру не стал.. потом посмотрел еще дальше на ютубе и понял, что это кал какой-то.

Ответить
1

А чо, ее там нет ? Все вот эти гротескные персонажи и персонализированные в зеленые хуи божки (или кто они там) -это не шиза ? Вполне стереотипная японская пиздятина

Ответить
10

Краткое описание Контрол, от которого тут почти все в восторге

Ответить
1

В Контрол про шизу в основном рассказывают. А японцы свою шизу показывают, гордятся и лелеют.

Ответить
2

Но ведь подражание Линчу, Кроненбергу и Полански, даже при условии, что оно имеет место быть, это все равно намного лучше чем типичная попкорновая голливудщина, что обычно служит образцом в игровых сюжетах. 

Ответить
0

Ну так то, что в других играх примитивные сюжеты с детскими простенькими диалогами не означает, что ахинея с намеренными закосами под мистицмзм и сюрреализм (к тому же закосы очень плохого качества, уровня А это на самом деле Б, но покажем В и скажем, что это Г). Вот и получается Г, в котором настолько много автора, его эго и художественного самомнения, отсылок и метафор, которые он сам себе придумал и рассказал, что творение теряется и игрок начинает блевать от скуки. В этом и заключается разница между хорошими режиссерами и геймдизайнерами, работающими в данном жанре (читай, Линч или авторы первых сайлент хиллов из самого популярного) и бездарями, которые мешают в суп все сразу: синие занавески, красные деревья, детектива с характером Дейла Купера, скейтборд, мини игры на грани идиотизма. Фу

Ответить
0

Конец первого предложения потерялся, с телефона неудобно редактировать. Не означает, что ... сразу становится лучше.

Ответить
0

Я бы немножечко не так это описал бы скорее. Похвально, что люди пробуют отойти от проторенных тропинок, но надо отдавать себе отчёт в том, что такие пути порой сложнее и требуют больше сил для достижения того же уровня

Ответить
0

Как же я плюсую. Если в первой части ещё было интересно, то это - просто тупое говно, которое будут оправдывать "ЛЮБИТЕЛИ НЕ КАК ВСЕ"

Ответить
0

Ты сейчас Линча, Кроненберга и Полански оскарбил 

Ответить
0

Как же?

Ответить
43

Я вообще не понимаю как можно выпустить такое тупое говно в 2020, зачем все это покупают и говорят вау сюжет в игре топ? Нахуя вы спонсируете халтуру для идиотов? Какой бы там сюжет не был (а в 1 части он лучше в сто раз), зачем брать ЭТО? Как это вообще пропустили? У нинтендо есть контроль качества вообще?
+Игра выглядит хуже мобильного говна на юнити, которое за 2 дня клепается. 

Ответить
9

холтуру для идиотов

Nuff said.

Ответить
–21

я это исправил до того, как ты высрал это. как говориться - не знаешь к чему приебаться то приебись с грамматике 

Ответить
9

Ты это исправил только что, врунишка.

Ответить

Комментарий удален

3
Ответить
–18

Ещё и ябида)) 

Ответить
13

*ябеда

Ответить
–16

@Шериф бан мне навсегда или лох 

Ответить
9

зачем порвался?

Ответить

Невероятный

Newports
4

Не ябеда, а законопослушный гражданин.

Ответить
0

Судя по тайм-кодам чел прав, он исправил опечатку до ответа.
Зря он психанул, но это другая история.

Ответить
3

Даже если бы не исправил, зачем придираться к грамматике в комментах, лол

Ответить
0

Затем, чтобы не было ерунды, такой как "Превед медвед/криветко".

Ответить
–24

халтуру для идиотов

Так на платформу посмотри. 

Ответить
16

МАМ Я ВЗРОСЛЫЙ ИГРАЮ ТОЛЬКО ВО ВЗРОСЛЫЕ ИГРЫ А НЕ В ЭТО ТУПОЕ МАРИО

Ответить
–10

Ой, не души. Оно там просто-таки просилось на свет же, ну. У кого-то даже подгорело.

Нинтендодети - негры от мира видеоигр.

Ответить

Государственный ГОСТ

Bigguy
3

Даже если у тебя что-то навязчиво просится на свет, то это ещё не повод в публичном месте прилюдно так срамиться.

Ответить
1

срамиться

шутки над нинтендой

Ясно, понятно, священную корову не задевать.

Ответить
–6

Ну а что ещё взять от нинтенды)

Ответить
1

Пока читал, думал что пост про Хорайзон или РДР2 для ПК. Технические проблемы-то поправят. Хуже, когда править нечего и ничего это не поменяет.

Ответить
0

Вот, надо вернуть плашку контроля качества как было на кариках Snes'а

Ответить
0

Если ты про печать качества нинтендо, то её лепят до сих пор.

Ответить
0

Это они на свои эксклюзивы только ставят? Раньше на все почти игры выходящие на их приставке ставили как одобрение и контроль качества

Ответить
1

Ну у меня не из экзов только мегамэн 11 и бладстейн,на них печать есть.

Ответить
1

Ясно, спасибо! Просто в основном покупаю цифру

Ответить
0

Видимо работают по принципу- схавают и ладно. Потому что многие порты на свич тупо не оптимизированы и там лютое мыло, русский язык не могут добавить (в порт игры), хотя в оригинале он есть. Зачем лишние телодвижения, если итак будут в плюсе? Так что все это очень печально. Я был бы очень рад, если бы подобная халтура проваливалась в продажах и ленивые разрабы начали задумываться.

Ответить
0

Можно подумать первая часть на момент релиза выглядела и работала не так же ))

Ответить
–1

ну блять, люди предзаказывали в надежде на классный сюжет и то что разработчики учтут все ошибки

Ответить
12

Сделал говно

Доволен

Главный герой твоей игры назвал транса старым именем

ТРАНСЫ ПРАСТИТЕ МЕНЯ(((

Свери - кринж, не покупайте ДП2.

Ответить
3

У меня такое ощущение что он с помощью DP 2 вообще решил всех фанатов потроллить своих, потому что буквально все вокруг ее разработки релиза и прочего это какой то звездец в отношении их.

Ответить
12

в Deadly Premonition улучшилась производительность

Может в Deadly Premonition 2 все-таки? А то я подумал, что к игре 10-летней давности патч выпустили, у нее так-то тоже не все хорошо с производительностью.

Ответить
0

С производительностью более менее, а вот со стабильностью пиздец (PC-версия)

Ответить

Невероятный хот-дог

9

С каждым патчем будет +1 фпс, норм.

Ответить
0

уже легче в эмуляторе на пк пройти

Ответить

Невероятный хот-дог

Вадим
0

Тоже говорили стабильнее на эмуле.

Ответить
5

Люди которые продолжают поддерживать Свери рублем и долларом делают это в основном, чтобы в момент выхода Special Edition гордо замечать, что они осознали шедевральность игры еще в тот момент, когда казуалы воротили носы от рейтинга 50. С первой частью было именно так.

Ответить

Народный яд

5

Движемся к стабильным 20 фпс!

Ответить

Эстетический танк88

4

Т.е они хотят лишить игру ключего момента по которому её вспоминают?)

Ответить
1

Но у поклонников игры почему-то нехило бомбит от этого. Я когда на релизе зашел на официальный стрим игры от Свери, то в чате было принято обзывать людей фпс-троллями (да, это не шутка), если те что-то писали про низкий фреймрейт. Почему ваша игра за 60 долларов так сильно тормозит? Потому что ты фпс-тролль! 

Ответить

Эстетический танк88

usbpower
0

Воу, какой-то новый уровень. Представил таких существ в реальности, лагают в 10-20 FPS с фризами

Ответить
0

А что если реально есть такие люди, их очень мало, и они прям с рождения ждали такую игру, и когда они её получили, пришли нормисы и начали издеваться?))) 

Ответить

Эстетический танк88

Никита
0

Типа кому-то хватает 60 ФПС, кому-то 30, кто-то комфортно и в 10-20

Ответить

Олимпийский кавалер

1

Испортили игру этим патчем.

Ответить

Невероятный хот-дог

Олимпийский
0

Ты играешь?

Ответить

Олимпийский кавалер

Невероятный
21

Нет конечно. Ну раз фпс увеличили, то теперь точно не буду.

Ответить

Невероятный хот-дог

Олимпийский
3

Не канон.

Ответить

Олимпийский кавалер

Невероятный
2

Именно.

Ответить
2

Как же всрато игра выглядит

Ответить
0

У него все игры такие.

Ответить
2

Нет, всё ещё больно. Загрузки всё такие же длинные и фпс в опенворлде всё такой же низкий.

Ответить
2

Когда проблема с производительностью не самая главная проблема этой игры. 

Ответить
1

А почему он на скейте? Фреймрейт там, Линч, — дело вкуса. ПОЧЕМУ ОН НА СКЕЙТЕ БЛЯДЬ

Ответить

Государственный ГОСТ

Антон
1

Потому что у него украли автомобиль.

Ответить
1

ролик из нашего обзора

Прям как в GTA 5 

Ответить
1

Еще бы свич заиметь....

Ответить
0

На эмуляторе игра не хуже работает. Впрочем, хуже уже некуда

Ответить
1

Сиквел меня вообще не интересует (зачем он?), а вот The Good Life жду, тем более там ещё Юкио Футацуги в разработке участвует.

Ответить

Деловой Абдужаббор

1

Весь мир договорился что второй части не существует

Ответить
0

Испортили патчем очередную игру 

Ответить
0

На скейте...🤣

Ответить
0

Бедные свитчеводы

Ответить
0

Нечего большую игру на Unity делать, похоже он не очень для этого годится 

Ответить
0

Блин, пишите в заголовке, что это вторая часть, а то я чуть было не присел от удивления, пришлось до конца новость прочитать.

Ответить

Мелкий Орзэмэс

–1

О Чимде после удара в спину ожил)

Ответить
–11

Типичная игра для консоли дураков. Что не так-то?

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null