{"id":744,"title":"\u042d\u0440\u0433\u043e\u043d\u043e\u043c\u0438\u0447\u043d\u044b\u0435 \u043c\u043e\u043d\u0438\u0442\u043e\u0440\u044b \u0434\u043b\u044f \u0438\u0433\u0440 \u0438 \u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u044b \u0441 \u0433\u0440\u0430\u0444\u0438\u043a\u043e\u0439","url":"\/redirect?component=advertising&id=744&url=https:\/\/dtf.ru\/promo\/686308-lg-ergo&hash=1d68a07a58b083d3bde19756e217726898048ec3dc19d046e23ee406235b41e4","isPaidAndBannersEnabled":false}
Игры
Дмитрий Леткеман

SkyMP — убийца SAMP и RAGE:MP?

Skyrim, провинция контрастов, — от золотистого своей листвой Рифтена до сияющих проблесков снежных кристаллов Солитьюда; от массивных брутальных нордов до утонченных высокомерных меров. В скором времени и SkyMP будет иметь контраст в виде уникальных идей серверов, привлекающих массу пользователей в своё увлекающее путешествие с кучей механик. Так что же такое SkyMP и чем готов поразить конкурентов?

Концепт покупки дома на Chromium HIVE Project

SkyMP (Skyrim Multiplayer) многопользовательская модификация к The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition, полная аналогия SAMP и Rage:MP. Здесь любой желающий может создать мир, в котором будут свои правила. Как и в других мультиплеерах, здесь могут быть как ролевые сервера, так и сервера собственных жанров. Именно поэтому я и захотел рассказать о SkyMP, потому что совсем недавно разработчик мультиплеера выпустил сервер и документацию в открытый доступ, что позволяет начать разработку.

Если всё пройдёт хорошо, как задумано, 31 января мы открываем сервер, который будет работать весь февраль в ОБТ режиме. То есть, там можно будет играть, покупать дома, создавать фракции.

Максим Молотов
MODZADROT

На сегодняшний день имеется два активно разрабатываемых сервера: HIVE от команды MODZADROT и Universe Project, который, если верить слухам, перешёл на SkyMP с Rage:MP и в настоящее время работает над выстраиванием логики NPC. Да, на SkyMP можно добавлять NPC. Более того, создавать целые сервера для кооперативного прохождения с комфортной синхронизацией, которой Skyrim Together может только позавидовать.

Помимо синхронизации и NPC мультиплеер может похвастать редактированием игрового ландшафта и созданием новых локаций, что в теории может привести к тематическим серверам по вселенным WarCraft и Средиземью.

Ну, а если вы зайдёте на официальный сайт SkyMP, то увидите такой график, на котором будет не более 75 пикового онлайна. Пусть это вас не пугает. Просто знайте, SkyMP способен на большее, чем 100 игроков онлайна. Вот, взять в пример прошлый опыт тестирования, где одновременно играло почти 1000 человек.

Так чем же всё таки SkyMP поразит своих конкурентов? Это же очевидно — контрастом! Когда как SAMP и Rage:MP базируются на одной лишь карте San Andreas, здесь вас ждёт долгожданная провинция Skyrim и другие игровые вселенные.

Ресурсы мультиплеера:

{ "author_name": "Дмитрий Леткеман", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 54, "likes": 47, "favorites": 59, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 186802, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 17 Jan 2021 02:00:02 +0300", "is_special": false }
0
54 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
31

Убийца мертвецов - эт гордо, чего уж.

Ответить
13

Действительно, стоит хоть немного изучить вопрос. Но зачем оно надо.
Огромная часть онлайна в стиме gta это - RAGE, как собственно и на твиче.
А у SAMP онлайн 30к+, слишком хорошо для мертвеца.

Ответить

Благоприятный браслет

JonnyPonny
2

Забей, судя по второму комментарию, он даже не знает о чем речь.

Ответить

Благоприятный браслет

Eversmile
7

Прежде чем заявлять, что RAGE:MP мертв, стоит хоть немного изучить вопрос.

Ответить
–2

После выхода Рдр\ГТА онлайн.. Ну, нужно иметь особое желание что-бы в это играть. Есть чувство что нужно доплачивать тем, кто это добро установит, ну или платить половину за загрузку.

Ответить
8

Так RAGE:MP - это RP мод для GTA Online... По сути тот же сам, но в GTA 5. Там большой онлайн сейчас, так что живой проект

Ответить
7

Дружище, ты в ГТАО хоть раз играл? Это невероятный шлак, с кучей гринда, летающими деЛорианами,мотоциклами Трон и прочая клоунада, если тебе это нравится, то соболезную.В фанатском мультиплеере сервера с адекватным контентом выглядят более заманчиво чем доильня от рокстар.

Ответить
0

Что подразумевается под адекватным контентом?

Ответить
0

Играл, играл практически на старте. Было достаточно весело, особенно с друзьями грабить =) Адекватный контент это?

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
–1

Не помню такого на старте +- полгода, вполне естественно, что на излете\при долгой жизни проекта вводится абсолютно любой контент, что принесет денег и порадует аудиторию. Видимо, текущая аудитория GTAO готова приобретать и радоваться контенту из разряда "куча гринда, летающими деЛорианами,мотоциклами Трон и прочая клоунада". Не вижу трагедии и проблемы.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Это на консолях РДР/ГТА онлайн работают нормально. На пк же (на которых и пользуются попяларностью всякие САМПы) тот же ГТА онлайн тупо неиграбелен из-за читаков, более наплевательского отношения к читерам, чем со стороны Рокстаров, я пока нигде не видел.

Ответить
0

После релиза SAMP на андроид у мультиплеера началась вторая жизнь.

Ответить
0

Ну и что мне с другом придётся в пещере биться за 3 золотых монеты лежащих в урне в углу пещеры? Дааа - это стоит того. 

Ответить
0

Так появятся собственные механики, те же начальные работы что сейчас есть на официальном тестовом сервере. А вообще, да, планируется делать данжи для походов групп игроков.

Ответить
0

я пущу другу кровь за эти 3 золотых в урне.

Ответить
14

После работки залетаешь в GTA RP разгружать мешки, затем SkyMP кравтить кинжалы.

Ответить
–2

так будут нормальные рп сервера

Ответить
25

Это оксюморон "нормальные рп сервера"

Ответить
0

Хард рп (упаси боже конечно не на рейдже) есть. Amazing к примеру (gta 5)

Ответить

Электрический бинокль

Вор
0

И визжащие школьники.. вот и весь рп

Ответить
13

ммммм сетевой костыльный говнокод, приправленный сочным донатом с удобным и очень быстрым хромиум окошком
с учётом, как беседка до сих пор фиксит 76-й, тут явно будет не лучше ситуация

Ответить
1

Фоллаут 76 хотя бы играбелен, а с последним обновлением даже интересен, а тут хуй пойми что, привинченное ржавыми саморезами. И плюс сам геймдизайн скайрима заточен прежде всего под одиночную игру.
Была уже как-то попытка прикрутить кооп к Нью-Вегасу, но она была настолько глючной, что вспоминать не хочется.

Ответить
0

Хз, судя по ролику, в вегасе все ок было хд

Ответить
0

Ого, неужели допилили? Есть ссыль?

Ответить
0

Неа. Просто когда-то давно видел этот ролик в рекомендациях ютуба и вспомнил о нем после твоего коммента.

Ответить
0

Я одно время следил за модом на кооп для нв, но там был полный пиздец и я забил хуй.

Ответить
11

Они создали ESO?

Ответить

Электрический бинокль

5

Тем временем RP в ESO.

Ответить
2

SkyMP — убийца SAMP и RAGE:MP?

Не, в расчет не берется то что люди могут там остатся просто потому что им там нравится.

Ответить
5

Согласен, все эти вещи довольно нишевые, имеют свою специфическую аудиторию и не могут убить друг друга. Не думаю, что SkyMP вообще как-то заметно повлияет на другие похожего рода проекты.

Ответить
1

Давайте в Моровинд сразу, чо Скайрим то

Ответить
3

Есть давно

Ответить
1

офигеть вот это да. теперь неонки можно и в скайриме покупать. Буду с ребятками ездить и на колени попускать стражу

Ответить
1

Интересненько, ждем выхода 

Ответить
1

Оно живое, ОХУЕТЬ

Ответить
1

После прочтения этого у меня появились странные мысли о подобном сервере в дс2/дс3

Ответить

Разнообразный Илья

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

по готике 2 уже есть рп серваки, ну или были, давно не следил уже

Ответить
0

Отлично. Ждём свой сервер от команды loverlabs, с шлюхомодами, с изнасилованиями, с проституцией, с рабством, с глобальной беременностью всех женских НПС (и игроков тоже), с новорожденным детками, с зоофилией все видов и размеров и можно вливаться.
Ах да там ещё должны быть трансы.

Ответить
0

Создаёшь персонажа ребёнка 5 лет. Идёшь через ущелье. Толпа школьников с никнеймами "minecampf" "stevecube" "minecraft1234dick" забивает тебя палками, снимает с тебя одежду и насилует минут 30. Потом они опять мочат твой труп палками, делают чайные пакетики, и с смешными детскими криками в микрофон убегают оставив твой труп без одежды.

Ждём сервер от loverlabs...

Ответить
0

Все 18+ дружище, всё 18+. Никаких дитей.
Платная подписка и проверка возраста через кредитку.

Ответить

Электрический

Zaeed
0

 проверка возраста через кредитку.

Интеллект у этих взрослых я так понимаю под большим сомнением)

Ответить
1

Интеллект у этих взрослых я так понимаю под большим сомнением

Всё правильно, на самом деле. ЕСРБ всякие выдают игре возрастное ограничение, на которое смотрят не разработчики и дети, а родители в первую очередь. Если родителям достаточно насрать, то это уже не проблемы разработчиков или ЕСРБ.

Ответить
0

О чем ты говоришь? Судя по публике сампа там одни дети, это при том что все игры серии ГТА всегда имели рейтинг М. Родителям либо "всё покуй", либо "запретить всё накуй".

Ответить

Электрический

Zaeed
0

Ясно.
Все 18+ дружище, всё 18+. Никаких дитей.

  Судя по публике сампа там одни дети

Ответить
0

ты сейчас твич описал

Ответить
0

оно еще живое? я думал ему кранты

Ответить
0

Орсмеры утонченные ага)))

Ответить
0

На спешл едишн играть не могу, жалко что они забросили LE Версию. У SE Системки высокие а у меня ноутбук. Но это мои проблемы.

Сам мультиплеер сейчас выглядить раз 5 лучше чем раньше они дрочились с этим Папирусом. Там всё на жаваскрипте можно мутить, как в жта 5 рп сервера мутят. Но на главном сайте с синхронизацией ещё не всё так гладко. Ждёмс короче.

Ответить
0

ОБТ через 15 минут)

Ответить

Комментарии

null