Игры Dmitry Kinsky
8 052

СМИ: авторы Battlefield V работают над «королевской битвой»

Намечается ещё один конкурент PUBG и Fortnite.

В закладки

Как сообщает издание VentureBeat, согласно близкому к разработке Battlefield V источнику, студия DICE работает над собственной «королевской битвой». Но пресс-служба EA отказалась комментировать эту информацию.

Журналист Джефф Грабб полагает, что режим может стать частью грядущего шутера в качестве бесплатного обновления, если команде разработчиков всё же дадут «зелёный свет». Или же готовый прототип могут использовать для создания отдельной игры.

О Battlefield V впервые стало известно ещё в начале марта от того же издания. Тогда журналисты не только рассказали об известных им подробностях, но и показали скриншот её раннего билда. К слову, в игре должен появиться ко всему прочему и кооперативный режим.

Вчера также появилась информация, что студия Raven Software работает над таким же режимом для Call of Duty: Black Ops IIII. Инсайдер утверждает, что в новой части не будет традиционной сюжетной кампании. Вместо этого разработчики решили сосредоточиться на мультиплеере.

#battlefield #callof #игры

Статьи по теме
СМИ: В Black Ops 4 не будет традиционной сюжетной кампании
СМИ: в Battlefield 2018 будет кооператив и несколько сюжетных кампаний
{ "author_name": "Dmitry Kinsky", "author_type": "self", "tags": ["\u0438\u0433\u0440\u044b","battlefield","callof"], "comments": 38, "likes": 29, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 18745, "is_wide": false }
{ "id": 18745, "author_id": 15288, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/18745\/get","add":"\/comments\/18745\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/18745"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

38 комментариев 38 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
11

Намечается ещё один конкурент Radical Heights, PUBG и Fortnite.

Поправил, не благодарите!

Ответить
3

на самом деле список КУДА шире не данный момент :)

Ответить
0

Ты не понял шутки...

Ответить
–1

Radical Heights? Серьёзно? Кому это поделие конкурент?

Ответить
6

"может стать частью грядущего шутера"
А может не стать.

Ответить
–6

Мне одно интересно: неужели эти дядьки в костюмах живут в бункере и не знают, что игрокам это уже надоело, а некоторые просто стебутся над такими?

Ответить
31

Ну охуеть, трём с половиной илитарным Васянам НАДОЕЛ БАТЛ РОЯЛЬ! Сворачиваемся, пацаны!

Ответить
18

Все кто страдают в пубг ждут нормальный Батл Рояль от AAA студии, не мультяшный, без читеров, без технических проблем, С ПИНГ локом(без чертовых китайцев на евросерверах)

Ответить
5

без читеров - только ежели на консолях,
без технических проблем - я вас умоляю, вы в Battlefield 1 играли?
С ПИНГ локом - сейчас, утром, в Battlefield 1 , спасибо РКН, живо от силы 2 сервера, вечером количество возрастает до 15-30 серверов с очередью в 2-5 человек с пингом для европейской части России - 80+, но может не соединить, тут 50/50. Все серверы европейские, т.е. для России они не удосужились их завести, несмотря на большую аудиторию. И ладно в Battlefield - убили - возродился, побежал дальше, не критично, пинга 80+ мало, но играть вполне можно, для бэтлрояля погибнуть от руки игрока с пингом 20 будет очень обидно, так как скорого возрождения не предвидится.

Ответить
1

т.е. сейчас люди по-большому счету играют в 3 бэтлфилда (3+Hatdline,4, 1) и 2 бэтлфронта, плюс режим INCURSIONS как отдельная игра - и это одна и та же аудитория. Даже вечером в выходной день, когда все дома проблематично поиграть в Battlefield 1 на интересной тебе карте, или режиме отличном от захвата или операции - тупо людей мало. С выходом Battlefield 5 ситуация будет еще веселее.

Ответить
–1

Вы конечно простите, но какие 2-ва сервера по утру? Играю уже полтора года и не испытую особых проблем с подключением. Серверов не так много как в 4-ке, но хватает. Режими - "Линия фронта" или "Военные голуби", пожалуйста, "Операции" аналогично, пинг - 63 макс. Играю на пк, онлайн -12000 - днём, вечером доходит до 18-ти и это в будние дни, bf1stats в помощь. Хочу признать, что с длс есть некоторые проблемы, чаще играют в ванилу, но и это решается пробными премиумами. В итоге, "восхищаюсь" людьми которые любят похейтить.

Ответить
0

Да никакого хейта, играю в БФ начиная с Bad Company 2, поднимал и модерировал свои сервера и в BBC2 и в тройке и чётвёрке, так что знаю все особенности и негативные тендеции Батлы.

ЕА хотели ежегодный конвеер - они его замутили, но долгосрочные последствия будут печальны.

Ответить
0

Это да, EA не остановиться. Bf и Fifa их дойная корова. DICE в год выпускают по игре, это не может не сказываться на качестве. Но Bf1 мне дико зашел сетингом, может потому я не вижу всех грешков)

Ответить
1

нет, никакого хейта - констатация. Прям сейчас шот вам выложу, вечерок, самая жара, вот ваши голуби и ваш пинг. Обыграться, ни на один из этих серверов зайти нельзя - выкидывает.

Ответить
0

Пинг лок уже в Пубг второй месяц, если что, и в целом это плохая штука - да, китайцев стало меньше, но производительность заметно снизилась (так как русских серверов нет, то играете вы теперь не азиатами, а с Пакистаном и ЮАР, у которых пинг ещё выше и это сказывается на всей сессии). Кроме того пинг-лок - это не борьба с пиратством, а ещё один отвлекающий манёвр.

Ответить
0

Если что я этого пинглока не вижу вообще, весь киллфид заполнен XIAO никами в каждой игре.

Ответить
0

вот да!

Ответить
0

Ну мы наконец дождемся 100 человек на карте батлы и может даже 64 на 64
все же это другой уровень

Ответить
0

Не надоело, статистика (разные параметры) пабжа и фортнайта это доказывает

Ответить
–3

*глубокий вздох* ААААААААА КАК ЖЕ НАДОЕЛИ ВАШИ БАТЛ-РАЯЛИ. ТАМ РАЯЛИ, ТУТ РАЯЛИ, Я РАЯЛ, ТЫ РАЯЛ! ААААААААААААА! *со всей дури вышел через стену*. Меня даже выживания в свое время так сильно не бесили.

Ответить
9

А что мешает пройти мимо? В мире куча других игр и их кол-во не уменьшится. Найти бы время поиграть в действительно хорошие.

Ответить
3

То, что теперь это затрагивает большые тайтлы, которые ранее предоставляли другие режимы.
Да, это пока на уровне слухов, но вероятность есть.

Ответить
0

Это не слухи, закрытые пре-альфа тесты для очень узкого круга ветеранов БФ идут с прошлого года.

И это в целом хорошие новости - больше режимов хороших и разных. Батл Рояль вдохнул жизнь во всю индустрию, привнёс что-то принципиально новое. На его фоне как раз стало заметно насколько устарела механика и режимы БФ, а в Dice это просто понимают - ещё один традиционный БФ может быть последним или его вообще придётся делать фритуплейным.

Ответить
0

откуда инфа про тесты? (просто интересно)

Ответить
3

Зато в батле явно не будет 3лица, чем страдают все батл рояли.

Ответить
3

Многие пишут, что батл рояли всем надоели, а я лично ни в одну партию не сиграл, ни в пубг ни в фортнайт. Достижение крайне сомнительное.

Отношение конечно скептическое, но я фанат бф и все равно куплю будет режим корлевской битвы или нет.

Ответить
2

Программа минимум от DICE - порт 1942 на Frostbite 3. Не надо им там перетруждаться с роялями.

Ответить
0

Правильно, зачем делать новые игры когда можно перевыпускать старые. С Modern Warfare Remastered же прокатило.

Ответить
0

Помню, что в тот же Баттлфилд-2 и 2142 в своё время играл так, как нынче играют в БР: шкерился по районам огромных карт, обходя серьёзные файты, чтобы зайти в спину там или с С4 рвануть танк/верт на спауне, так что вообще не удивлюсь такому режиму в баттле.

Ответить
–2

Это уже к вопросу как серия BF скатилась и оказуалилась, что даже Free-For-All с одной жизнью теперь кажется хардкором.

Ответить
1

оказуалилась

Привет, я играю в батлфилды с BF 1942.
И ты не поверишь, но игра никогда, НИКОГДА не была хардкорной.

Ответить
2

Как Арма? Конечно не была... но и такой Аркадной как Колда ей становиться не надо.

Ответить
0

На больших картах все то же самое, за исключением тех, где плотная застройка и места для обхода нет, типа Шанхая.

Ответить
0

батл рояль надоел,да. Нов батле механика,взаимодействие,геймплей подходит для такого режима. Только он будет более динамичный , а если еще можно будет и военной техникой пользоваться,то вообще интересно выходит)

Ответить
0

То была мода на зомби-выживалки (это после Day-Z bcnthbb)... а теперь народ с ума сходит по боевым пианино. Что дальше?

Батлрояли нафиг не нужны ни в серии Battlefield, ни в серии Call of Duty, ни тем более в RDR2...

Ответить
0

Чем мешает дополнительный режим для многопользовательской игры? TDM, CTF, Domination и т.д. также появлялись для создания определенного опыта и фана для игроков.

Ответить
0

Баттл Роял конечно надоел, но в DICE хочется верить

Ответить
0

Вот граждане пишут: мол накуя нам тут рояли, мы хотим старое доброе, привышное. Но граждане, в без развития никак, кор и мета механики надо менять. Добавлять новые. При этом оставлять старые. Хочешь играй в рояль, хочешь в раш\конквест и т.д.

Это как старые добрые пехотные сервера на б3\4 Все в метро и пошло поехало. Хотя казалось бы: нет техники, часть контента обрубается. Но сервера то живут! Для меня пехотка это как другая игра в игре

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления