Игры Миша Виконс
3 226

EA анонсировала дополнение для The Sims 4 «Времена года»

Релиз уже в июне.

В закладки

После двух месяцев молчания Electronic Arts вернулась в свой блог и рассказала подробности о грядущем аддоне.

Из кардинально нового: карьера флористом, создание собственных праздников, волшебное пугало и способность управлять электричеством.

Пока непонятно, как способность повлияет на геймплей

Судя по трейлеру, снега в игре будет минимум, а само дополнение повторит функции предыдущих игр: машина управления погодой, уборка листьев, пчеловодство, роликовые и традиционные коньки. Дожди и лужи тоже на месте.

В блоге сообщается, что это самое масштабное обновление игры. Вероятно, подробности мы узнаем во время EA PLAY. Начало пресс-конференции 9 июня в 21:00 по московскому времени.

Дополнение «The Sims 4: Времена года» выходит 22 июня 2018 года и доступно для предзаказа по цене в 1499 рублей.

#игры #ea #sims

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Миша Виконс", "author_type": "self", "tags": ["ea","\u0438\u0433\u0440\u044b","sims"], "comments": 45, "likes": 22, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 20161, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 25 May 2018 09:56:00 +0300" }
{ "id": 20161, "author_id": 19676, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/20161\/get","add":"\/comments\/20161\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/20161"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

45 комментариев 45 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
13

*А по ночам, я думаю что моя жизнь не имеет смысла, режу внутреннюю сторону бедра лезвием и плачу*

Ответить
0

Откуда это, кстати? Что-то знакомое...

Ответить
3

Ну ты че?

Ответить
9

Игра, конечно, клёвая но покупать 100500 аддонов по таким конским ценам - это перебор. Качаю Sims только с торрентов

Ответить
0

Правильно, так их! Смекалочка и тут побеждает проклятых капиталистов!

З.Ы. вы правда считаете, что этим стоит гордиться?

Ответить
15

Я и не горжусь. Наоборот даже, стыжусь того что все игры покупаю, а эту не могу себе позволить. Но помню считал когда-то что симс 3 обошлась бы в своё время со всеми аддонами и каталогами в 20к рублей. Это нормально?

Ответить
1

Ага. И это при том, что если ты брал, скачивал и установливал все эти дополнения за 20к одновременно, то игра начинала люто тормозить и глючить. Для нормальной игры надо было выбрать из всего списка только 3-4 дополнения, которые больше всего нравились. Ну не свинство ли?

Ответить
0

Это про третью часть? Там у меня через пол часа игры она вообще крашилась. С четвёркой всё так же хреново?

Ответить
0

Не, с четверкой получше. Но не потому что руки из другого места расти начали. Просто они прекратили попытки моделировать жизнь всего города и моделируют только твой дом. Открытого мира нет, между домами склейки. Поэтому и глюков меньше.

А в третьей все просто было - чем меньше дополнений поставишь, тем позднее она крашнется )))

Ответить
0

ssd обычно решает такого сорта проблемы

Ответить
0

Не то, чтобы очень... Когда много этих самых аддонов как раз. Видимо реализация работы с файлами один хрен не дает разбежаться. Или просто мой ssd - говно, но это не точно)

Ответить
9

Касательно Sims это единственно верное решение.

Ответить
–2

Почему воровство считается верным при каком-либо раскладе? Вы робингуд? Воруете симс у богатых и раздаете бедным? А если игра не нравится - пройдите мимо, не?

Ответить
9

А кто ты такой, чтобы указывать людям что делать? ЕА из Симса в Симс добавляет кучу контента только для того, чтобы вырезать его из следующей номерной части, чтобы можно было постоянно перепродавать дополнения. Да, пиратство это незаконно, но с моральноэтической стороны я считаю это справедливым.

Ответить
0

Если не нравится "политика" ЕА - можно опять же просто проголосовать рублем и не играть. А индульгенцию на пиратство это не дает, не делает справедливым и не оправдывает.
Мне не нравится, что человек на патреоне делает что-то уникальное для своих подписчиков, а не для меня, такого уникального, поэтому я украду его труд и буду распространять его бесплатно?

Ответить
5

Я не понимаю причем тут твое сравнение с воровством уникального контента у патреоновского чела, потому что длц которые ЕА выпускают - не уникальны.
Ты уже второй раз игнорируешь факт того, что дополнения для Симсов повторяются начиная со второй части, и в совокупности стоят очень дорого.

Ответить
0

А какая разница купишь ли ты игру или спиратишь? Все равно прибыль издатель не получит

Ответить
0

А где тут воровство? Выбор у человека между "не куплю и не поиграю" или "не куплю но поиграю". "Капиталистам" не светило никаких прибылей ни в одном из двух случаев, так чего же они лишились?

Ответить
0

Причем тут робин гудство и пиратство? Если бы он украл флешку в единственном экземпляре у ЕА и выложил все это добро на торренты, тогда можно назвать это робин гудством.

Ответить
5

Как же лениво они там все разрабатывают...

Ответить
2

Мне это напоминает какую нибудь российскую компанию, где все сидят на окладе, и делают доооолго долго какую нибудь скучную хрень)

Ответить
2

Продавать абсолютно одно и то же под разным соусом тоже нужно уметь.
Привет дополнениям "The Sims 3: Seasons", "The Sims 2: Seasons" и "The Sims: Seasons".

Ответить
1

Интересно, сколько % от аудитории DTF играет в Sims?

Ответить
46

Раз в пару лет у меня появляется резкое желание поиграть в симс, сначала я качаю 100 гигабайт дополнений, потом устанавливаю, запускаю и играю 15 минут и удаляю

Ответить
3

Вы щас описали мой подход к возвращению в старые игры, которые сами по себе уже не так интересны, а с модами вроде ок. Что обливион, что сталкер, драгонага и прочие, трачу несколько часов на поиск, скачку и установку модов, чтобы в итоге через час игры мне всё это надоело( Видимо каеф получаю от самого процесса поиска.

Ответить
0

классика

Ответить
17

Не переживай, играть в симс не так уж зазорно.

Ответить
7

Играл в 3 и 4. Забавная радость.

Ответить
4

Думаю большая часть аудитории, хотя бы раз играла в симс. Странно было бы его пропустить.

Ответить
3

Я можно сказать впервые в жизни на днях решил приобщиться к серии по серьезному. Начал с 4-ки простопотомучто самая новая и вообще слышал, что трёшка оч долго грузится, т.к. юзает одно лишь ядро. В целом вполне себе нормальная игра, если отключить потребности в еде\сне и тд) Ну реально, я только и делаю, что катаю сима от холодильника до толчка и телевизора, а там у него еще учеба\работа и так весь день проходит. Мне такого и в реале хватает, но в игре хочется как-то веселиться, поэтому отрубил. Теперь вот картиночки рисую, развращаю соседей и вообще я отличник, лучший в школе ботан с пухлой попой.

Ответить
0

Ну реально, я только и делаю, что катаю сима от холодильника до толчка и телевизора, а там у него еще учеба\работа и так весь день проходит.

Боже, запредельный уровень реализма.

Ответить
0

Проведи опрос, если так интересно.

Ответить
3

Кстати, да! Была же The Sims Castaway про необитаемый остров! И про средневековье тоже.... Вот такие дополнения нужны Симсам, а не всратые питомцы и сезоны, которые давным давно пора впихнуть в игру на старте

Ответить
0

Мне в 3х очень нравится Вперёд в будущее - можно роботов создавать :33 и по временам путешествовать.

Ответить
2

Лучше бы Симс 3 оптимизировали, ей богу.

Ответить
–1

Новости которые мы заслуживаем (нет)

Ответить
1

Все лучше статей и новостей про гомиксы.

Ответить
–1

Комиксы ващет это серьезная индустрия в которой темы поднимаются посерьезней чем в твоих играх или японских мультиках. Может ты еще и девушек целуешь, педик?

Ответить
2

Японские мультики, предназначенные для унтерменшей, я не смотрю. И с девушками\парнями не целуюсь и не целовался, т.к. я не какой-то жалкий гетеросексуал или гей\би.

Ответить
2

Да, и факт того, что комикксы - серьезная индустрия, не отменяет того факта, что большая их часть предназначена для людей с нетрадиционной ориентацией (ничего против них не имею), умственно отсталых и детей.

Ответить
0

не прошло и 4 лет, хотя стоп ... 2 сентября 2014 г

Ответить
0

Открытый мир так и не завезли?

Ответить
0

А они в курсе что я во "времена года" уже раза играл? Ноу?

Ответить
0

Прям в мой день рождения хдддддд

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления