Второй сезон The Wolf Among Us отложили на 2019 год

Это связано с изменениями внутри Telltale.

Компания Telltale Games сообщила, что второй сезон интерактивного сериала The Wolf Among Us не начнётся осенью, как планировалось изначально, а отложен на 2019 год.

По словам разработчиков, решение связано с «фундаментальными изменениями» в работе студии. Они утверждают, что «исследуют новые способы рассказывать истории».

The Wolf Among Us основана на серии комиксов Fables, в которой сказочные существа живут в обычной реальности вместе с людьми. Главными героями второго сезона вновь станут детектив Бигби и Белоснежка, но он не будет напрямую продолжать события оригинала.

0
18 комментариев
Написать комментарий...
Демократический цветок

Твоя реакция, когда узнал о переносе второго сезона The Wolf Among Us на 2019 год.

Ответить
Развернуть ветку
Sergey Saltuganov

Пусть не торопятся.
Хочется нового геймплея.

Ответить
Развернуть ветку
Ed Crane

Лишь бы с сюжетом и атмосферой не обосрались. А кинцо и старое потерплю.

Ответить
Развернуть ветку
Alex Dark

ахахаха

Ответить
Развернуть ветку
famiak

Нет, не хочется.

Ответить
Развернуть ветку
Евгений Зенов
Они утверждают, что «исследуют новые способы рассказывать истории»

Ну это обнадеживает. Лучше хорошо, чем рано.

Ответить
Развернуть ветку
Различный будильник

Угу, во втором сезоне они тоже что-то исследовали...

Ответить
Развернуть ветку
Различный будильник

бетмана*

Ответить
Развернуть ветку
Евгений Зенов

Ну у них же недавно произошла смена руководства, если я ничего не путаю. И, судя по отзывам о старом руководителе, сейчас правда может что-то поменяться.

Ответить
Развернуть ветку
Max Websteriella

если честно уже плевать момeнт, когла он бы хорошо зашел, лично для меня уже прошел, новые проекты от теллтейл достали своим одним и тем же геймплеем. тогда вульф был свежаком и цеплял. сейчас выпусти они вульф на том же двигде с тем же геймплеем и это будет ок так среднячок. выйдеи не выйдет - пофиг. надо было меньше своих ходячих спинофами дрочить.

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Сельский алмаз

Удваиваю. Узнал о нём только из новости про перенос. Инфоповод работает как нужно.

Ответить
Развернуть ветку
Валерий Александров

Второй сезон не сказать, что жду с нетерпением, однако первый прошёл с небывалым в моём случае по отношению к играм, относящимся к жанру "интерактивное кино", интересом (пожалуй, только Life is Strange, которую я прошёл чуть позднее, вызвала во мне больший эмоциональный отклик; правда, был ещё Fahrenheit 2005-го с незабываемой совершенно "зимней" атмосферой, но что-то Кейдж намудрил с концовкой казавшейся отменной игры, пустившись в откровенную "эзотерику"). Сравнивать с первым сезоном Walking Dead довольно трудно -- всё-таки разная абсолютно тематика: неонуарный детектив (в иные минуты вспоминал Burial at Sea 1 & 2) и зомби-апокалипсис, но если WD "бьёт в самое сердце" своим слезоточивым финалом и нарастанием напряжения, то Wolf... славится больше своим стилем, повествовательной манерой авторов (много неожиданных "ходов", "твистов" своего рода) и персонажами, каждый из которых по-своему очарователен (Fables как-никак). (Больше всего, конечно, запомнились Кровавая Мэри в момент своего появления с её скалящейся (как мне показалось) улыбкой, а также "чудовищные" формы Бигби; когда казалось, что игра уже ничем не может удивить, ты удивляешься его "последней" форме ничуть не меньше, чем всем другим сюжетным поворотам до этого).

Ответить
Развернуть ветку
bubka

а мне нравилось, как они делали(делают) игры. последний волкинг деад был скучноват, но и до этого у них выходили отличные игры. меня устраивает и графика и линейность. я лучше перепройду сюжетную историю, чем буду ее искать в каком-нибудь открытом мире. пусть развилки раньше были в истории небольшие и на концовку это не особо как влияло, но мне этого было достаточно.

Ответить
Развернуть ветку
Zoomer134

Ну блиин

Ответить
Развернуть ветку
Yohy

Честно говоря закончил с их играми на первом бетмэне. Стражей галактики и все что после бетмана не играл, и все задаюсь вопросом, а есть ли смысл? Одно и то же все время, а тексты порой слабоваты...
Но вульфа жду ооочень, так что его точно возьму

Ответить
Развернуть ветку
Валера Прав

Для меня самое главное, что он вообще выйдет.

Ответить
Развернуть ветку
Блузззл

Это и неудивительно, последние "свежие" новости про проект были ещё в начале года, так ещё и с посылом "игра не отменена".

Ответить
Развернуть ветку
Roman WhyBorn

У меня как-то с первым сезоном не очень вышло. Прошёл три сезона Волкин Дэд, на эмоциях решил поиграть в многими, в интернетах, высоко оцененную Вулф Эмон Ас , добавил её в стиме в список желаемого, потом на распродаже таки выхватил, несколько часов искал путь решения проблемы мол чего игра с геймпадом отказывалась работать , по итогу с горем-пополам решил это дело, сел играть ииииии как-то не проникся совсем..Вроде прошёл не то два , не то три эпизода из сезона и всё никак не могу заставить себя хотя бы для вида доиграть, та и узнать же наконец чем там история вся закончилась. А тут ещё и оказывается второй сезон уже сорок лет ждут люди, а его всё не выпускают да не выпускают :с

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 18 комментариев
null