Hentai Killer: Игровой Рецензия и Размышления о Классике + розыгрыш!

Приветствую всех, с вами Владыка DTF, и сегодня мы поговорим о настоящем шедевре, о котором я хочу рассказать. Речь пойдет о Hentai Killer. Я не помню, кто подарил мне эту игру, но это не так уж и важно. Главное — эмоции, которые она вызвала у меня. И я должен сказать, что это произведение искусства нельзя ни с чем сравнивать, особенно с такими пустыми играми, как Baldur’s Gate 3. Врата Балдура — перехайпленная пустышка, в то время как Hentai Killer — мировая классика. Я поражен, что именно этой игре не удалось набрать 800 тысяч онлайн-игроков в Steam. Даже сервера пустуют. Но давайте перейдем непосредственно к обзору.

Пустые сервера
Пустые сервера

Давайте начнем с графики. Графическая составляющая игры впечатляет. Иногда даже приходилось играть одной рукой…Конечно же вторая рука на мышке. Что вы подумали?

Как же хочется на танке прокатится
Как же хочется на танке прокатится

Перейдем к аудио. Звук в игре просто замечательный. Честно говоря, я даже не обратил на него внимания, так был поглощен окружением зомби-девушек.

Что касается геймплея, то и здесь все на высоте. Я всегда мечтал о том, чтобы стрелять из автомата в воздух и всё равно попадать по врагам. В игре у нас есть на выбор 5 видов оружия: пистолет, дробовик, штурмовая винтовка, ПП и снайперская винтовка. Стандартный набор настоящего охотника на зомби. Также у нас есть два персонажа или, точнее, два скина для одного персонажа. Карт у нас тоже две: военный лагерь и лес. Военный лагерь напоминает детские ясли, где можно позабавиться, а вот в лесу придется подключить вторую руку, так как здесь зомби очень агрессивны, но не сильнее, чем ридонли на DTF.

Всегда держим ствол наготове
Всегда держим ствол наготове
ой, камеру нечаянно дёрнул
ой, камеру нечаянно дёрнул
Лесная сложная карта
Лесная сложная карта

Итак, каков итог? Просто замечательный проект. Если бы у меня была возможность вернуть Baldur’s Gate 3 и купить каждому из вас копию Hentai Killer, я бы так и сделал. А хотя почему бы и нет? Пусть одному из вас повезёт!

Давайте устроим розыгрыш прямо здесь и сейчас. Вот условия:

• Поставьте лайк.
  • Имейте аккаунт в Steam из стран СНГ (игру буду дарить с казахстанского Steam).