Игры
Black Tower
604

24 сентября мы выпустим первую AAAAA-карточную игру Against The Moon

В закладки

2020 год сломал все привычные рамки и шаблоны настолько, что Ubisoft анонсировал сразу две AAAA игры. Большие студии и богатые издатели считают, что высокий класс заслуживают только проекты, в которые влито очень много денег. Мы смотрим на игровую индустрию иначе, потому звание AAAAA игры могут заслуживать проекты, объединившие сразу несколько любимых игроками игровых механик.

Against The Moon — первая и единственная ААААА карточная стратегия, в которой вы управляете отрядом сверхлюдей, которые сражаются с нашествием хтонических монстров. У каждого супергероя своя ультимативная способность, которая поможет перевернуть исход боя и спасти разумный город Аркс. Кстати, вы играете за разумный город Аркс. И кстати, у вас тоже есть ультимативная способность.

Так почему это первая и единственная ААААА игра? Мы собрали все любимые элементы из других не-ААААА карточных игр: сражение идет сразу на трех линиях, убить всех противников на трех линиях почти невозможно, поэтому чем-то придется пожертвовать. Вам подчиняются сильнейшие герои человечества, которых вы можете развивать в одном из двух направлений. Кроме того, вы управляете безумным количеством существ: люма-боты, рептилии, звери, люди, существа неизвестного происхождения. У каждого существа свои фишки и их тоже можно развивать в зависимости от вашего стиля игры. Вся планета восстала, чтобы дать отпор вторжению и дать последний бой человечества Against The Moon!

Разумный город

Игроку предстоит стать древним разумным городом Аркс: противостоящим самой Луне и ордам её монстров-приспешников. Копите ресурсы, расставляйте героев и их юнитов на поле боя, а когда энергия дойдет до предельной точки, нанесите решающий ультимативный удар, чтобы разбить орды чудовищ.

Три главных героя, три линии сражения

Вместо одного избранного, игрок одновременно контролирует трех главных героев, каждый с уникальными ультимативными способностями, боевыми юнитами и историей. Каждая битва происходит сразу на трех линиях сражения. Оборонять все сразу, пожертвовать персонажем ради усиленного штурма на других линиях или расставить тактическую ловушку для кровожадного монстра — такие решения приходится принимать каждые пять минут игры.

Развитие всего

Игрокам нравится прокачивать персонажей. В Against The Moon развивать можно и главных героев, и их верных боевых юнитов и даже заклинания. Выбор из более чем 100 карт, каждая из которых способна эволюционировать в нескольких противоположных направлениях. Каждый игрок сможет собрать уникальную колоду по собственному вкусу.

Противники становятся опаснее и хитрее

С каждым прохождением отряд игрока будет встречать все более причудливых и сильных противников. Одни умеют телепортироваться, другие наносят внезапный удар, а третьих нужно успеть остановить до превращения в чрезмерно сильного монстра. Игрок должен подстраиваться и искать слабые места, чтобы сохранить шансы на выживание.

Режимы игры

ААААА невозможна с единственным режимом прохождения. Code heretic подготовили три вида прохождения с различными вызовами. Сражайтесь, учитесь и накапливайте ресурсы в Roguelike. Побеждайте хитрейших противников и развивайте персонажей в охоте на монстров, а когда будете готовы спасти человечество — отправляйтесь в сюжетное приключение!

{ "author_name": "Black Tower", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 31, "likes": -12, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 211451, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 16 Sep 2020 17:18:38 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
31 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
18

Почему не АААААААААААААААААА?

Ответить
0

Не смогли придумать так много крутых прилагательных на букву А, которыми можно описать игру 

Ответить

Товарный Орзэмэс

16

текст который не хочется читать

Ответить
0

ну ты же не пробовал :(

Ответить

Товарный Орзэмэс

Black
0

Два раза от начала и до конца, чтобы понять. Но увы. Уровень гуглплэя. Возможно игра хороша и прочее. Но текст написан ужасно.  

Ответить
0

Тогда предлагаем поиграть в игру, там все тексты написаны только сценаристами :) Кстати есть бесплатная демка: https://store.steampowered.com/app/1357040/

Ответить
10

Уже АААА блять на вас не хватает, астанавитесь

Ответить
1
Ответить
0

Индустрия развивается, нужно открывать новые горизонты!

Ответить
7

Маркетолухи дорвались до буквы А, я смотрю? Ну хоть детектить эту шизу проще, чем выдуманные на пустом месте жанры.

Ответить

Целевой пришелец

lecsus
0

Иммерсив сим: "звали?"

Ответить
5

И пойдут они со своей перегруженной механиками игрой нААААфиг. 

Ответить
0

обидно.

Ответить
1

Так у вас карточная игра, они и так не сильно массовые, так она ещё и с кучей механик. Надеюсь хотя бы обучение этим механикам будет интересное и постепенное. Чтобы порогом вхождения народ не отпугнуть. Вам же самим нужно признание, деньги на следующие проекты. 

Ответить
0

Да, как раз таки в игре есть обучение механикам, которое сопровождается сюжетом, можете опробовать если интересно в бесплатном прологе игры: https://store.steampowered.com/app/1357040/

Ответить
4

Хм, а выглядит как BBBBBB ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
3

Зашёл в пост думал увидеть что то охуеть как впечатляющее щас сижу в недоумении что за дичь они втирают типо если в игре хуева туча механик она ебать какая пиздатая или что?

Ответить
1

Добавили в статью немного иронии и скрытых шуток, извините :(

Ответить
3

Я бы хотел уточнить, это ААААА или АААААА? Похоже на опечатку

Ответить
0

ААААА

Ответить
1

Спасибо!

Ответить
3

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Ответить
2

Главное, чтобы не получилось Бэ.

Ответить

Иркутский хот-дог

Runciter
2

Гэ

Ответить
2

первая и единственная ААААА карточная стратегия

Thronbreaker: Am i joke to you?

Ответить
0

Кто первый заявил, тот и выйграл!

Ответить
2

держи мммммминус

Ответить
1

Я все понимаю, ориентация на Запад, но можно хотя бы к видео сделать родные русские субтитры?

Ответить
0

Есть версия сюжетного трейлера даже полностью озвученная на русском!
https://youtu.be/BXJ_pwIbz4M

Ответить
0

Тогда, в чем был смысл постить англоязычный ролик на (преимущественно) русскоязычном ресурсе?

Ответить

Целевой пришелец

0

Я просто напоминаю что четвёртая А для юби расшифровывается как донАт

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }