Демоверсия экшна Ghostrunner

Киберпанк, неон и убийства, убийства, убийства...

В закладки
Слушать

На проведении онлайн-выставки PAX Online многие разработчики предоставили демо-версии своих продуктов и стримы по ним. Среди них присутствует множество проектов, в том числе и киберпанковый экшн от первого лица Ghostrunner, завороживший (по крайней мере меня) своим трейлером и вызвавший интерес своей схожестью первого лица с Shadow Warrior, а механикой - с Hotline Miami, где все, в том числе и игрок, умирают с одного удара.

Действие демо-версии разворачивается в некоем киберпанковом городе, где главный герой в лице безымянного андроида прокладывает путь к тюрьме, чтобы освободить одного из заключённых - Уиспера. Непонятно, друг он или враг, только под конец демки он каким-то образом захватывает главного героя и внедряется в его сознание. Во благо, во вред и для чего это делается - непонятно, остаётся лишь ждать релиза и полноценного развития событий.

Уровни представлены в виде небольших арен, на которых в определённых местах расставлены враги, а также вспомогательные элементы для быстрого перемещения. Стены для бега, выступы для электрической кошки или наклонные площадки для увеличения скорости дают вам главное оружие в этой игре - скорость, и как следствие инициативу в бою. Также в сражениях поможет уворот, причём в воздухе он замедляет время и позволяет уклониться от атак, заранее зная направление и тайминг атаки. Отлично сочетается с прыжком и рекомендуется в девяносто девяти процентах случаев стычек с врагами.

По поводу самой демки - она отличная. Даёт тебе то чувство киберпанкового самурая, дающего лещей направо-налево и в процессе перемещающегося от выступа к выступу, дабы нанести фатальный удар. Багов и каких-то критических ошибок с вылетами не замечено, но заметил пару казусов. Во-первых, порой при переходе через контрольную точку без убийства врагов игра пропускает тебя, хотя для этого нужно убить всех на одной локации, а лишь потом переходить на следующую. Во-вторых, случайным образом был активирован friendly-режим, из-за чего можно было просто стоять напротив врага и изучать, как хорошо он проработан разработчиками.

Забавный факт: почти все надписи были написаны либо на китайском или японском, вперемешку с английским, а запрещающие надписи про газ и курение - по-русски. Может быть, это кусочек частичной локализации окружения, как в Fallout 3, а может этот город - пристанище всех известных наций, каждая из которых оставила свою запись.

Также я слышал, что игра участвует и в бета-тесте, на которую можно записаться по этой ссылке. В бете она будет совершенствоваться и полироваться до релиза, а также предоставит вам доступ на сервер в Discord, где выкладывается актуальная информация по игре. Тестируйте, играйте и делитесь впечатлениями!

{ "author_name": "Григорий Маслов", "author_type": "self", "tags": ["\u044d\u043a\u0448\u043d","xbox","ps4","pc","paxonline2020","ghostrunner"], "comments": 17, "likes": 19, "favorites": 21, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 213240, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 19 Sep 2020 19:39:02 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
17 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
10

Все бы хорошо, но цену которую загнули 505 геймс это просто пиздец. Самое главное в обсуждениях игры на жалобы с региональными ценниками разрабы ответили что постараются поправить ситуацию. (В стиме 1200 руб, в егсе временно было 500 с чем то). После этого ответа цена в егсе поднялась до стимовской.
Ред. Нашел даже скрин, проблема с ценами не только в России, где то даже жаловался чел из Саудовской Аравии

Ответить
7

По этой причине наверное брать игру не буду, будь разраб сам издатель, я бы мог понять, но эта жадная тварина 505 идёт лесом.

Ответить
3

Я представляю, как это выглядело:
- Галенкин, в Стиме игра стоит 1200, а у нас 500!
- Да как так, я тоже хочу получать больше бабок! Повысить!

Ответить
0

Чет больно дорого для ПК. На плойке 1800 стоит (1400 для подписчиков PS Plus)

Ответить
0

А она есть в егс? Значит куплю в егс

Ответить
3

Я не беру игры 505 после их потрясающих забегов в Epic Store и довольно хамских ответов по этому поводу. Да и сама игра оставляет ощущение очень узкого ядра, считай Mirrors Edge на максималках, но линейный.

Ответить
1

Вообще эта игра выглядит как тест механики которая должна быть частью какой-то полноценной фпс, эдакое развитие философии ганплей+ближний бой аля дум 2016/этернал.

Ответить

Развитый браслет

0

Автор, подскажи пожалуйста как скачать демо игры, в Steam её нет. По крайней мере, я её там не вижу. 

Ответить
1

Заходишь в магазин Steam, ищешь там страницу с PAX выставкой. В окошке просмотра стримов находишь Ghostrunner, и в этом окошке будет кнопка "Скачать демоверсию". Только я боюсь, что с окончанием выставки демка может стать недоступной, а она до 20-го числа, то есть до нынешнего дня. Если есть интерес, то можешь потом зарегистрироваться на бету.

Ответить

Развитый браслет

Григорий
0

Спасибо, нашёл!

Ответить
0

Я по заглавию и офф. арту думал, что это какой-то спин-офф Ruiner, а оно всё вон как, оказывается.

Ответить
0

это какойто дум этернал у них получился

Ответить
0

выглядит как какая-то альфа версия cyberpunk 2077 

Ответить
0

Дата релиза у игры просто F

Ответить
0

Я бы на приставку предзаказал...но там рейтрейсинг обещали...

Ответить
0

Да, как раз как на приставках следующего поколения, очень удобно.

Ответить
0

Выглядит интересно, но есть ощущение что быстро надоест из-за однообразности

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null