Если продолжать аналогию с булочной, то её интерьер не менялся вот уже 21 год (мелкий ремонт не счёт), хлеб продают слегка сырым (потом дойдёт), а цену при этом ставят как в самых модных крафтовых пекарнях. При этом, на все претензии покупателей директор булочной отвечает в стиле "наш хлеб идеален, в нём не нужно ничего менять".
Если продолжать аналогию с булочной, то её интерьер не менялся вот уже 21 год (мелкий ремонт не счёт), хлеб продают слегка сырым (потом дойдёт), а цену при этом ставят как в самых модных крафтовых пекарнях.
При этом, на все претензии покупателей директор булочной отвечает в стиле "наш хлеб идеален, в нём не нужно ничего менять".
Комментарий недоступен
Наш хлеб идеален, обновите вкусовые рецепторы