Игры
Сэм Спейд
2411

Готовьтесь к Хэллоуину — детали осеннего обновления Animal Crossing: New Horizons Материал редакции

Бесплатный апдейт станет доступен для загрузки 30 сентября.

В закладки

После обновления в Animal Crossing: New Horizons появится возможность покупать конфеты в лавке Нука, делать пугала из тыкв, приобретать костюмы и макияж для Хэллоуина.

Внутриигровое событие, посвящённое Хэллоуину, состоится 31 октября. На нём появится тыквоголовый Джек, а игроки смогут пугать друзей и раздавать купленные конфеты.

В начале октября Nintendo также добавит тематические реакции в NookLink, а в ноябре выпустит очередное бесплатное обновление для Animal Crossing: New Horizons. Игроки, которые скачают сентябрьский апдейт, бесплатно получат в игре Ring-Con из набора Ring Fit Adventure.

Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","animalcrossing"], "comments": 22, "likes": 50, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 218109, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 25 Sep 2020 17:15:42 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
22 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
25

Забросил игру несколько месяцев назад и возвращаться не особо хочется, но разрабы молодцы и про обновы не забывают....бесплатные... офигеть,конечно.

Ответить
6

Такая же ситуация. На релизе было весело, а сейчас вообще желания заходить нет.

Ответить
2

ровно после того, как прошла "сюжетка" и дали терраформирование, я игру и забросил, потому что дальше это чисто песочница с декорированием.

Ответить

Американский Никита

A
10

Для кого-то после сюжетки, игра только начинается, так как это и не сюжетка по сути, а туториал. Наиграно уже более 200 часов, а я ещё даже не выплатил ипотеку жадному еноту.

Ответить
16

Ну это зависит от того, в чем для каждого удовольствие игры. Для меня это была прогрессия с расширением острова, жилья, чтобы добиться цели - известности острова и приглашения этой собачки-певца. Дальше мне в ней не интересно, я не любитель декорировать-украшать-изменять "жилище", даже в Симс этим не занимался, а больше игра ничего, к сожалению, не предоставляет. Ну еще социальное взаимодействие, но тоже на уровне "зацени мой остров и поделись припасами".
Вот бы они какие-то крутые сюжетные дополнения делали с интересными новыми историями и персонажами, с какой-то новой глобальной целью. Возможно это бы побудило меня к ней вернуться.
Но о потраченных 40 часах (примерно) ни капли не жалею, получал удовольствие от игры

Ответить
0

Вот где-то также и у меня было

Ответить
3

Каждый день захожу, вообще ни дня не пропускал с релиза

Ответить

Театральный щит

Алексей
0

Ну просто реально гемплей крайне скудный и примитивный, только коллекционируй да строй неинтерактивные объекты - рескины базового набора.

Ответить
3

надгробие это конечно нормас тема, теперь я знаю как украсить последний участок на острове.

Ответить
2

Рецепты надгробий всегда ж были.

Ответить
0

разве? там вроде продавались в нук терминале какие то камни, но прям надгробия я не находил.

Ответить

Религиозный огонь

Son_D.Van
1

Сразу были и надгробия и гробы и гаргульи всякие

Ответить
0

долбаный гринд рандом, мне ниразу это не попадалось.

Ответить

Религиозный

Son_D.V…
1

Просто если в тематических чатах в тг или дискорде сидеть, то у тебя, скорее всего, будут все рецепты. Если хочешь, то наделаю тебе чего нужно, правда я давненько не заходил

Ответить
3

Окей, всё-таки ферма нужна походу лишь для предметов. Ложная тревога.

Ответить
0

Играешь еще?

Ответить
1

Играю, да, но не каждый день, вспышками.

Каждый новый месяц свежую живность собираю для музея. Иногда могу заходить на 15 минут чтобы проверить кто приехал на остров сегодня и магазины. Иногда могу на несколько часов залипнуть, поставив себе какую-то задачу дизайнерскую.

Вот думаю опять залипну на недельку с этим апдейтом.

Ответить

Американский Никита

funashimi
0

Возможно тыквы будут продаваться как фрукты, так что есть смысл выращивать для продажи на чужих островах.

Ответить
1

Хочется вернуться туда, но понимаю, что это объявление на минут 5, ничего нового так и сюрпризов не произошло..

Ответить
0

Бесплатный апдейт....

Ответить
0

Самая лучшая игра

Ответить
0

пук

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null