Vostok Games открыла приём заявок на участие в бета-тесте Fear the Wolves Материал редакции

Пока не ясно, когда он начнётся.

В закладки

Возможность записи появилась на официальном сайте игры. Заявку можно оставить, дав разработчика свою почту.

Пока не ясно, в каком состоянии на текущий момент находится проект и когда пройдёт бета-тест, однако разработчики не гарантируют 100% участие всех записавшихся.

Реального геймплея студия пока ещё не показывала, однако перед E3 выпустила трейлер на движке.

Игра представляет собой «королевскую битву» в стиле S.T.A.L.K.E.R. — игрокам придётся бороться за жизнь не только друг с другом, но и со смертельно опасными аномалиями.

Проектом занимаются выходцы из GSC Game World, также работающие над Survarium.

Главный редактор DTF, одновременно сонибой, фанат Xbox, Switch-энтузиаст и ПК-боярин
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["fearthewolves"], "comments": 13, "likes": 16, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 22261, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 27 Jun 2018 15:30:25 +0300", "is_special": false }
My.Games
Игроков важнее всего удивлять: итоги джема MY.GAMES
Лучшие результаты показали проекты, в которых есть удачный микс механик и/или новые идеи.
Объявление на DTF
0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Комментарий удален

Старательный крюк

11

Никогда не играйте в СНГшные сессионки. Никогда.

Ответить
9

Спасибо.Мне хватит.

Ответить
6

У них что, других идей нет, кроме как бегать по разрушенным помойкам? Столько интересных тем, а у них все отзвук Сталкера звучит, на бесконечной ноте.

Ответить

Цветной нос

4

Вот вы своим пояснением ни разу не помогли...

Ответить
4

Survarium угробили, теперь взялись на его основе за новый проект? Не проще ли было бы сделать хотя бы одну, но зато доведенную до ума игру?

Играл в Survarium в 2014-2015 - было порядочно багов, но в целом был потенциал. За следующие годы почти ничего нового введено не было, зато разработчики решили высасывать последние деньги за счет введения доната на оружия и одежду. Остались только донатеры, остальным играть стало просто неинтересно.

Ответить
2

Ну такое

Ответить
0

При попытке зарегаться идет ошибка. SQLSTATE[23000]: Integrity constraint violation: 1048 Column 'id_game' cannot be null (SQL: insert into `focus_newsletter_subscription` (`email`, `lang`, `ipuser`, `id_game`) values (****, ru, МойIP, ))

Ответить
6

Тебя бережёт бог...

Ответить
1

Скорее криворукость разработчиков.

Ответить
1

Пока не ясно, в каком состоянии на текущий момент находится проект и когда пройдёт бета-тест, однако разработчики не гарантируют 100% участие всех записавшихся.

Ответить
0

Лично я ушёл из Survarium, когда вместо 10 рангов они сделали 5, потом добавили что от веса снаряги зависит скорость бега и сделали "мега крутую" отдачу у оружия, с которой играть стало просто невозможно.
А вот у кого мышь с макросами - им рай.Эта хвалёная отдача полностью гасится.
Донат мне никогда не мешал в этой игре.Всё можно было получить и так, просто нужно было играть часто.

Ответить
0

и зачем он нужен.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }