Игры Rakot
5 069

Закрытое альфа-тестирование Battlefield V на ПК стартует 28 июня

DICE также рассказала о системных требованиях игры.

В закладки

Компания DICE объявила, что закрытое альфа-тестирование онлайнового шутера Battlefield V начнётся 28 июня и только для ПК-игроков. Предзагрузка клиента уже доступна на момент написания заметки.

В рамках альфа-теста будут доступны режимы «Завоевание» и Grand Operation Принять участие в нём можно только по приглашениям, которые разошлют игрокам в прошлые части серии Battlefield.

При этом пользователи из России не могут опробовать шутер — РФ нет в списке стран, в которых проводится тест.

Игроки смогут записывать видео и стримить геймплей, подписывать соглашение о неразглашении для участия в тесте не нужно. В DICE не сообщают, когда завершится альфа-тест.

Помимо этого DICE представила предварительные системные требования для запуска альфа-клиента игры, отметив, что они могут измениться до релиза, запланированного на 19 октября 2018 года.

Минимальные системные требования:

  • Операционная система: 64-bit Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
  • Процессор (AMD): AMD FX-8350
  • Процессор (Intel): Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8GB RAM
  • Видеокарта (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 1050 / GTX 660 2GB
  • Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2GB
  • DirectX: 11.0
  • Интернет: 512 KBPS или быстрее
  • Свободное место на ЖД: 50GB

Рекомендуемые системные требования:

  • Операционная система: 64-bit Windows 10
  • Процессор (AMD): AMD Ryzen 3 1300X
  • Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или эквивалентный
  • Оперативная память: 16GB RAM 12GB RAM
  • Видеокарта (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 1060 3GB
  • Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4GB
  • DirectX: 11.1
  • Интернет: 512 KBPS или быстрее
  • Свободное место на ЖД: 50GB

#battlefield

Спасибо за наводку Rakot
{ "author_name": "Rakot", "author_type": "self", "tags": ["battlefield"], "comments": 34, "likes": 24, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 22314, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 27 Jun 2018 22:11:23 +0300" }
{ "id": 22314, "author_id": 21749, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/22314\/get","add":"\/comments\/22314\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/22314"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

34 комментария 34 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
11

Вот так оно и бывает. Покупаешь все части с премиум доступами, а потом разработчик объявляет, что в твоей стране не будет приглашений в альфу. ))

Ответить
1

Мало покупать. Я указал в качестве региона проживания United States, подписался на все программы бета-тестов батлы, стал инсайдером. В итоге получил ключик.

Ответить
0

А у Battlefield 1 так и не появилось русских серверов. Battlefield 5, судя по всему, я пропущу.

Ответить
0

Ну а зачем, ПК и так в европейском регионе от онлайна страдает, а тут ещё русские сервера выделять, в которых смысла то и не очень много, особенно в батле

Ответить
–5

Ещё одна причина не покупать эту игру. Банальное не уважение к нашей стране, потому что иначе никак нельзя объяснить отсутствия возможности принять участия в альфе. Это было бы понятно если бы доступ был бы только у США, Франции, Германии, Великобритании, Италии, Испании и тд. Но когда доступ дали даже таким шедеврам геополитике конца 20-го века, как Молдавии, Эстонии, Литве, Латвии и грузии, но не дали такому достаточно большому рынку как России, это понять нельзя уже никак

Ответить
4

Ох, сейчас бы не покупать игру лишь из-за того, что альфа теста не будет в России, лол!
Вы специально находите дурацкие причины для того, чтобы потом написать, что вы не будете покупать игру? Не хотите, не покупайте, разработчиков устраивает такой вариант!

Ответить
1

Всё гораздо проще ,у одних людей есть самоуважение, а другим нравится когда им ссут в лицо. Тут всё конечно не всё так критично, но если разработчики не уважают своих же клиентов по каким либо причинам, то и нет ничего удивительного в тмо что оин не будут покупать их продукт. Кстати, очень замечательна фраза "не хотите - не покупайте", да без проблем, игрок который не покупает игру - ничего не теряет, в отличие от разработчика с издателем, которые рискуют не окупиться, лол

Ответить
5

Нассут в лицо, когда бф5 можно будет купить в РФ только под латвийским впн ввиду четкого политического мессенджа. А причин почему нет нашей страны в закрытой альфе может быть множество, причем чисто технических. Или, банально, список неполный.

Ответить
0

Трудно не согласиться. Только это не отменяет того что я сказа лвыше

Ответить
4

русское самоуважение

ссут в лицо

Патриоты всё об одном и том же, одном и том же.

Лучше иди ВПН настраивай, маня, скоро вообще ни во что поиграть партия не позволит, самоуважаемый, блядь.

Ответить
0

Забавно причём тут ВПН и какая-то "партия", я это говорю как русский человек и патриот своей страны, а не как ватник и единорос. Впрочем, едва ли можно было бы услышать что-либо умное из уст человека который оправдывает собственное ущемление

Ответить
–1

у одних людей есть самоуважение

И такие люди никогда не будут ставить регион проживания Российская Федерация :)

Ответить
0

Прости, что?

Ответить
3

Игроки смогут сыграть в Conquest или Grand Operation на картах Arctic Fjord и Fall of Norway.
Grand Operation позволит испытать свои силы в любом из двух режимов («два игровых дня»): Airborne или Breakthrough. В первом случае будьте готовы приземлиться на поле боя для уничтожения вражеской артиллерии или защищать свои позиции, отбивая атаки с воздуха. Во втором — вы должны будете захватить сектора и удерживать их в ожидании удара.

Что касается Conquest, то он представляет собой классический режим Battlefield, в котором две команды, используя пехоту и технику, стараются захватить контрольные точки.

Оружие: штурмовая винтовка STG 44 (Sturmgewehr 44), ручной пулемет, винтовка Маузер 98k и многое другое. Классы: танкист, пилот, штурмовик, снайпер, медик, поддержка, инженер. Техника: танки, самолёты и пушки.

Ответить
2

Физическое расположение пользователя, как и наличие премиумов, не имеет значения. Учитывается только указаная страна в профиле и некоторый неизвестный ЕА рандом. Приглашение пришло.

Ответить
0

А в профиле какая страна у тебя стоит?

Ответить
0

Со временен давишних альф стоит USA в профиле и галочка на участии в бета программах. Все остальное великийдайсорандом.

Ответить
0

А поменять её в профиле можно?

Ответить
0

Конечно.

Ответить
0

А не подскажешь где именно? А то я только смену языка нашёл.

Ответить
0

Нашёл. Надо зайти на сайт, через приложение нельзя, и там в настройках поменять.

Ответить
0

Всем спасибо за ответы!

Ответить
0

Эм, 6600к в минималках и затычка Р3 в рекомендуемых? О_о Ну, как обычно.

Ответить
0

6600к и r3 всё-таки оба четырех ядерники и оба друг от друга не далеко ушли. (1300x слабее на 10-15%. Такая себе затычка. Спасибо АМД за прогресс в цпу). Кстати FX тоже недалеко ушел.

Ответить
0

Ну. r3 слабее, но в рекомендуемых. Там было бы адекватно увидеть r5 или r7 старшие против монстрячего 4790. 2018 год на дворе, а в систребованиях как писали откровенный бред, так и пишут :)

Ответить
1

Но всё-таки не сильно слабее. Если r3 затычка, то и i5 до кофе затычка). Был бы там 1400/1500x было бы правдоподобно.

Ответить
–1

Я уже не помню точных тестов, но там не 15% разницы. Сильно больше, если игры брать.

Ответить
0

Примерно так. (i3 8100 = старые i5). Зависит от игры. Где-то полностью равны, где-то все печально.
https://ru.gecid.com/cpu/sravnenie_intel_core_i3-8100_s_amd_ryzen_3_1300x_fx-8350_core_i5-4690k/?s=all

Ответить
0

Спасибо пекарям за альфа-тест

Ответить
1

У EA в отношении альфа-тестов все лихорадочно. Помню предзаказал Battlefield 1 и смотрел как некоторые из России играют на альфе, при этом даже не оплачивали игру. Мне, разумеется, никакого доступа не предоставили.

Не думаю, что что-то поменялось.

Ответить
0

Да уж, вот это подстава.

Ответить
0

Для себя решил, что эту часть этой резинки покупать не буду. А тут и новости подъехали, что ЕА на брови своим Российским пользователям нассать хотели.

Спасибо Дайс и ЕА, я вас прекрасно понял.

Ответить
0

А тут и новости подъехали, что ЕА на брови своим Российским пользователям нассать хотели.

Это уже давно не новости, те у кого регион Российская Федерация указан никогда доступ к альфам не получали, включая BF1.

Ответить
0

Перестал покупать игры дайсов после BF4

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления