Игры Вадим Елистратов
10 118

Sony сняла с продажи The Crew 2 после жалоб на невозможность запуска игры на PS4

И поддержка Ubisoft пока не знает, как решить эту проблему.

В закладки

Обновление на 2 июля: Ubisoft выпустила официальное заявление по поводу ситуации. В компании говорят, что игра не запускается в России и Украине.

Совместно с Sony мы работаем над патчем, чтобы исправить ошибку CE-34878-0, с которой столкнулись игроки, использующие российскую или украинскую учётную запись PS4 для входа в The Crew 2. Мы делаем всё возможное, чтобы выпустить патч как можно скорее. Благодарим за ваше терпение.

из заявления Ubisoft

Ко 2 июля владельцы Gold Edition не могут запустить игру уже 7 дней, а все остальные — 4 дня.

28 июня владельцы «Золотого издания» The Crew 2 на PS4 сообщили, что не могут запустить игру из-за ошибки CE-34878-0, возникавшей на запуске.

На тот момент проблема не была масштабной, так как для раннего доступа к гоночной аркаде необходимо было купить самую дорогую версию за 5899 рублей.

Однако к релизу, состоявшемуся 29 июня, ситуация не изменилась, а на официальном форуме Ubisoft уже набралось 22 страницы жалоб на ошибку.

Поддержка предлагала пользователям удалять и заново загружать игру, перезагружать роутер, перезагружать консоль и даже делать восстановление жёсткого диска, но ни одно из решений не дало результатов.

Особенно резкие отзывы оставляли пользователи, купившие «Золотое издание», чтобы начать играть раньше, и лишившиеся такой возможности.

В конце концов, Sony пошла на радикальные меры — из PS Store пропали все три версии игры, и остался только «Сезонный пропуск». Если попробовать найти издания The Crew 2 через Google, то PS Store сообщает, что такой страницы не существует.

На самой консоли игра теперь также не находится.

Судя по сообщениям на форумах, проблема касается в основном PS4 и в некоторых случаях — ПК. Копия The Crew 2 для Xbox One, находящаяся в распоряжении редакции, работает исправно.

При этом наиболее часто ошибка возникает у российских пользователей, а в Великобритании игра на PS4, например, до сих пор продаётся.

В Steam игра пока также получает смешанные отзывы. Игроки жалуются на то, что им не пришёл ключ активации Uplay, но Ubisoft отвечает им, что проблема разрешена.

#thecrew

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["thecrew"], "comments": 71, "likes": 78, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 22489, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 29 Jun 2018 23:01:11 +0300" }
{ "id": 22489, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/22489\/get","add":"\/comments\/22489\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/22489"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

71 комментарий 71 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
49

Может это экз для хбокс уан, который по ошибке выпустили и на PS4 и в стиме. Так же случайно запилили и диски для PS4, ну с кем не бывает
¯\_(ツ)_/¯

Ответить
31

Ну это же Среш 2. Чего вы ожидали? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
–5

СГЕШ 2. Да и как бы такая себе шуточка.

Ответить
3

Мне стыдно, но я неистово ору.

Ответить

5

Кроме крю вообще не лажали в последние годы

Ответить
7

Для осады какой-то патч убивал весь жёсткий пс4

Ответить

0

и какая из этих игр плохая? Осада-гениальная,очень сложная и комплексная мульиплеерная игра.
Дивижн тоже большая и комплексная игра.

Ответить

0

С популярностью всё хорошо и у дивижн и у гост рекон, почитай отчёты компании, топы стима и не позорься. Это были самые популярные игры 2017, в топ10, они все очень успешные игры. Радуга-самая успешная, уровень Овервотч уже фактически. Так что "помойка от юбисофта"-это куда-то мимо. Там прекрасные игры, да глючные, но это не делает юби помойкой ни разу.

Ответить

0

Я вот не понимаю ты ядом плюешь потому что тебе лично юбики что-то сделали? Отличные у них игры, да на старте были проблемы, да с тех точки зрения руки надо оторвать(а еще лучше уволить) тем кто выпускал такие релизы/патчи, но в целом сами игры то не плохие.

Ответить
–1

потому что хейтер. Многим хейтить веселее. Весь ютуб набит хейтом киндом кам и еще других хороших игр. Хейтили юбисофт с даунгрейдом, хотя у них графон лучше в играх, чем в роликах с 2016 года и пофигу -будут еще 10 лет хейтить про даунгрейд. Я считаю надо с этим бессмысленным хейтом надо чё-то делать.

Ответить

0

"Весь ютуб набит хейтом киндом кам" - ну тут я бы не сказал что он небезоснователен. Я вообще не особо притязателен к графике, но в игре полно таких багов из-за которых припекает не хило так(ломающие игру сюжетные баги, мертвый мир и т. д.) . Может они к этому моменту что-то и исправили, но желания вернутся в неё это не добавило. Если бы была возможность и не было бы 4 десятков вымученных там часов, я бы вернул деньги.

Ответить
1

а ты как думал? Создать игру с нуля, с кучей новых механик, очень сложную и комплексную фактически без базы, ни на что не похожую можно просто так? Нет, игры стали слишком сложными, чтобы игру довести до ума нужно много денег, времени и опыта. И то , как правило, получается не с первого-второго раза.

Ответить
–1

стим? Ты адекват? А ничего что там куча народу не на стиме играет? У меня ни одной игры на стиме от юби нету. Все через юплей запускаю. На юплей просто шедевше.
Ппц ты хейтер

Ответить
–1

ВНЕЗАПНО 70к игравших за последний месяц в стимчарте

В R6S можно играть не только через Steam. Многие, и я тоже, играют через Uplay.

Ответить
–2

Купите нормальную консоль, и не будет никаких фейлов

Ответить
0

да и на пк всё норм, просто хейтить намного веселее.

Ответить
1

Каждая новая игра так ,из последних даунгрейд графики в Оригинс

Ответить
0

вообще мимо. Какой даунгрейд ты чего? У них даунгрейдов после 2016 уже не было, а наобород апгрейды) Ориджинс выглядел жутко мыльно в роликах, а на деле красивее вышел на порядок. Как и воч догс 2, например, он на голову красивее вышел.

Ответить
0

посмотрел скрины. Это чё-то давно было, щас всё норм пашет, причём уже давно. У меня такого точно не было!

Ответить
1

То что ты не увидел разницу ,не значит что этого нет ,об этой проблеме знают все .Так что не стоит оправдывать

Ответить
0

может єто на плойке, не в курсе. На пк этого сейчас нет. Я всё увидел, в 3440х1440 играю на 34 дюймах, поверь, я мыло сразу замечу

Ответить
0

ну я прошёл игру месяц назад, ничего этого не было, дальность прорисовки очень высокая. Проходил на максималке с ссд. Не знаю чё там в 2017 было

Ответить
–5

ну че, как говорится, this is for the players

Ответить
65

Не помню чтоб убисофт такой девиз имели

Ответить
13

Насколько мне известно, как игра, так и патчи проходят сертификацию на консолях. Если Sony находят баги, то игру заворачивают. Получается Sony, как и разработчики, проглядела баг, который воспроизводится у большого количества игроков.

Ответить
5

Возможно после беты проверки вообще никакой не было, там должен быть выйти патч открывающий остальное. Проглядели/Не отправили, возможно да, но это одно из условий жизни лайв-сервисов. Если бы платформы проверяли все так же как и раньше, нормальные запуски были бы вообще невозможны. А пока только в одной игре от убисофт проблема (еще и везде кроме ящика)
Но это так, диванная аналитика

Ответить
0

Это все ркн

Ответить
0

Так такая проблема только на ps, xbox играют, в Стиме судя по статистике ключи выдали уже.

Ответить
0

А ключи кто выдал в своем сервисе? (если выдал)
Вот те же значит и тут должны исправлять.

Ответить
3

Многим кто купил в стиме игру, ключ для юплея не пришел и они не могут играть

Ответить
27

Покупаешь игру, ждешь до 16 марта, тебя шлют наhooy, ждешь аж ♥♥♥♥♥♥♥♥ до 27 июня, тебя шлют наhooy, ждешь еще 2 дня, тебе не дают ключ и ты сам идешь наhooy. 10 хуеSOFTов из 10

прочитал этот обзор и прямо прочувствовал всю боль комментатора))

Ответить
0

Не было никакого ключа. Просто юбики забыли добавить в стим длс активации игры в юплей, вот последний и просил ключ. Вчера днем еще всё починили.

Ответить
8

Помню, пару месяцев назад писал о том, что у меня не получалось запустить ни одну игру Юбисофт с первого раза, поэтому перестал у них делать предзаказы - и за это словил кучу дизлайков.

Но при всей моей любви к их играм, техническая сторона (особенно на старте) у них всегда на низком уровне.

Ответить
5

Очень смешно, Sony

Ответить
4

Перезагружать роутер - классика.

Ответить
–13

Мммм вот он, отличный гейминг по 6к, попробуй, базарю ещё захочешь!

Комментарий навеянный воспоминаниями о старой картинке с пиццей.
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/anon-3035177.jpeg

Ответить
3

На ПК тоже проблемы есть. Так что цена тут не при делах.

Ответить
6

при этом соотношение проблем 1 к 1000 наверное, но пк игроки так мило всегда радуются когда вдруг не только у них проблемы возникают.

Ответить
0

Тем временем люди не могут уже 7 дней поиграть в игру за 6к, чуваки минусящие видимо думают это нормально (если даже исключить фактор того, что игра за 6к это них*я не ок). Интересно юбики сделают им компенсацию?

Ответить
–14

Я бы её вообще в ПС Стор не добавлял, нечего этому мусору там делать. Пусть на ПК или на хуане в такое играют, особенно на последнем, там любят трэш на 67 баллов(привету Море Воров и SoD2).

Ответить
4

Что бомбит от того что наше отделение Сони опять облажалось и решил обосрать ПК и Хбокс? :)

Ответить
0

Да, ты угадал. Только на ПК играю, а на бокс пофиг. Это НеДОустройство, которое только копирует ПК, причем не самым лучшим образом.

Ответить

0

Будет отличная игра через год, пол цены, куча контента и допилена. По примеру остальных игр)

Ответить
4

Если физику авто не исправят, то так и останется 68/100

Ответить
–2

Ну понятно, консоль из говна и палок, а виноват юбисофт)))))

Ответить
–3

Да да да, родился в россии, а виноват юбисофт))))

Ответить
–2

у сони всё как всегда)))))))))

Ответить
1

да и х;й с ним, на настоящем мотике придется кататься )

Ответить
1

Вообще потенциал у игры был, но в бете за пол часа не понравилась. Тормозила и какая-то мыльная была, особенно после форзы.
Нельзя так лажать с гонками, конкуренция относительно высокая.

Ответить
1

Ну если у Убисофт не срослось с релизом, значит игру будут раздавать со скидкой в 75% через пару лет в допиленом виде.

Ответить
1

Тем временем в моем яндекс.навигаторе появилась реклама. (нужно съехать через отбойник и превратить авто в лодку!)

Ответить
1

Смешно, что они рекламируют на главной эту игру. Только что сделал фото. Учётная запись российская.
При переходе — абонент и голда.

Ответить
0

Совершенно не причем Амазоны и РКН. Ошибка в работе магазина.
Обычно после выхода игры, Sony удаляет предзаказ как объект из магазина, и заводит новый объект - игру, раздавая доступ в нее всем кто купит предзаказ. Тут видимо что-то пошло не так... плюс еще и на ПК тоже самое в связке Steam + Uplay. Ждите... По сути те кто не скачал игру, потому что нечего качать, могут вернуть деньги, даже для PS4, так как это одно из условий возврата купленных игр (не начинать качать товар)

Ответить
1

Кто-то писал что убейсофт патчи не отправили на все регионы, или их тоже откуда-то достать надо было?
Правда в стиме вообще неизвестно что творится, так что вообще хз.

Ответить
–3

Про патч вранье, игра отлично работает с американским аккаунтом ПСН

Ответить
0

на все регионы

На глаза патч тож не отправили

Ответить
–1

Еще раз, во всех регионах находится одинаковая версия игры - 1.01

Ответить
0

как я и говорил Багософт - а админы в ВК обиделись - говорят не так.

Ответить
0

Позавчера кстати такая же ошибка была в Rainbow Six при запуске, но она исчезла минут через 20.

Ответить
0

Поддержка предлагала пользователям удалять и заново загружать игру, перезагружать роутер, перезагружать консоль и даже делать восстановление жёсткого диска, но ни одно из решений не дало результатов.

В этом суть всех тех поддержки. Им пишешь, что не работает - они отвечают что проблема только у вас

Ответить
0

"Купите наше голд издание, чтобы не суметь поиграть в игру на 3 дня раньше других"

Ответить

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления