Игры Никита Лосев
3 965

Ubisoft спустя всего сутки передумала удалять косметические предметы из For Honor

Разработчики прислушались к отзывам игроков и изменили свои планы.

В закладки

5 июля авторы онлайн-экшена For Honor объявили о старте специальной летней распродажи, в рамках которой можно будет со скидками купить более 600 косметических предметов. Спустя две недели все они должны были быть удалены из внутриигрового магазина, но остались бы у всех, кто успел их купить.

Однако спустя всего сутки после сообщения представители Ubisoft внезапно заявили об изменении своих планов. Разработчики решили оставить в игре все предметы — при этом сама распродажа пройдёт по плану.

По словам компании, разработчики изучили отзывы пользователей, после чего отказались от подобного решения. Ubisoft также принесла извинения за всю ситуацию и заверила игроков, что в будущем For Honor ждёт множество изменений и обновлений.

Представители компании отметили, что после просмотра многочисленных сообщения игроков, они поняли, что не слишком внятно донесли свою позицию касательно самого удаления предметов и причин для этого. Разработчики предположили, что подобным решением смогут изменить доступность самых старых предметов в игре, так как в ней каждую неделю появляется новый контент. При этом авторы хотели представить новую систему, которая бы ограничила количество старой косметики.

Эта система относилась бы только к предметам, доступным в меню героев, и не влияла бы на возможность их получения через различные бандлы. Другой контент, например, героев, карты и режимы игры, авторы планировали оставить без изменений. Кроме того, у упомянутых старых предметов появился бы особый статус доступности, благодаря которому они бы периодически снова появлялись в магазине и продавались бы по скидке. Для общего списка был выбран лишь тот контент, который уже находился в игре как минимум девять месяцев.

Ubisoft также отметила, что опубликовала эти детали сейчас, чтобы игроки поняли всю суть проводимых изменений. В данный момент в For Honor по-прежнему доступна указанная распродажа, а продлится она ещё чуть менее двух недель.

#forhonor #ubisoft

{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["ubisoft","forhonor"], "comments": 38, "likes": 36, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 22832, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 06 Jul 2018 23:40:42 +0300" }
{ "id": 22832, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/22832\/get","add":"\/comments\/22832\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/22832"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

38 комментариев 38 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
27

Ну конечно :) Похоже Юбисофт решили перенять опыт наших звезд по вытягиванию денег с "прощальных" концертов, а потом объявлении о том, что остаются на сцене по "многочисленным просьбам" .

Ответить
0

Мне 22 я и то старше выгляжу. Благо Алла Борисовна не смотрит на возраст.

Ответить
4

Как и ее фотошоперы

Ответить
2

Если бы в графических редакторах нужно было прилагать физические усилия для того, чтобы убирать морщины на фотографиях, то на Аллу Борисовну работало бы 5 бригад пауэрлифтеров в 3 смены.

Ответить
7

То есть я правильно понимаю, что из-за жалоб игроков они решили удалить часть косметических предметов из игры, а теперь из-за жалоб игроков возвращают эти предметы обратно? Забавно)

Ответить
3

Может в этом и есть их проблема?
Они слишком много думают об игроках?
В их странном, извращенном понимании того, что означает "думать об игроках".
Примерно как насильник держит жертву в подвале на цепях, потому что заботится о её безопасности.

Ответить
14

А вот зря ты сейчас смеешься, цепи очень важны для безопасности жертвы.

Ответить
3

В морозилке держать гораздо безопасней. И практичней.

Ответить
1

Это же опасно.

Ответить
0

А лучше всего - скормить труп свиньям.

Ответить
5

Нет, игроки жаловались на захламлённый интерфейс (как в бою, так и в меню) и что денег не хватает, чтобы купить всё даже на одного персонажа из 18 без вливания бабла (и это если играть нонстопом с самого релиза).

В итоге гении маркетиногового отдела сделали ход конём и выставили переход фулпрайс игры с сезонником на фритуплейную монетизацию как желание самих игроков, за что сразу получили свою порцую говна.

Ответить
0

Все же от одного до трех героев можно без проблем содержать во всем новом без задротства 24/7.

Ответить
0

Я сказал «всё», а не «содержать» — большая разница.

Ответить
0

Я написал "во всем"

Ответить
2

Не совсем так. Планировали убрать предметы после летней распродажи, а затем периодически возвращать их. Теперь решили оставить в продаже на постоянной основе.

Ответить
7

Ах же они хитрые пидарасы. Объявили о выводе из игры, все метнулись быстро скупать весь этот хлам, юбикам прилетела денежка и вот они уже не хотят выводить.

Ответить
0

*Повторить через год*

Ответить
0

Ага, такая прям денежка за сутки прилетела. С лихвой окупила недовольство игроков от резкой перемены решения. Конечно-конечно.

Ответить
2

Создать ажиотаж ? А потом передумать. Тоже не плохая наебизнес идея.

Ответить
0

К счастью у людей начнет вырабатываться иммунитет к такому...

Ответить
1

Неужели игроки им сделали кассу всего за сутки? Но разве они не должны были быть злы в таком случае? Или игроки вообще не отреагировали и софты сделали вид, что сами передумали?

Ответить
1

Хэйтить юбисофт прям тренд какой-то.они выпускают очень сырые,но интересные игры.у них лучшие художники во всем геймдеве,но худшие программисты.
Они исправили все свои игры и это заслуживает уважения.the division куча народу и куча контента на данный момент,радуга вообще контр CS на стероидах.в For Honor все сложнее,шмотки падает после каждой игры и одеться можно не покупая лутбоксы,у меня 9 персонажей 10 престижа одеты полностью в то что я хотел.у меня куплен премиум на 2 года(1 год уже прошел) и у 10 персонажей есть эмоции,анимации и добивания(у некоторых даже больше чем нужно) и сейчас в остатке я имею 30к игровой валюты,я не донатил(да купил сизонпасс по предзаказу,но сэкономил я на этом 45к игровой валюты,потому из новых героев с сизонпасса,я играю только за 3)
Я правда не понимаю о какой дороговизне говорят люди - максимум добиваний 4,анимаций 7,1 орнамент.это что можно впихнуть в героя.больше не влезет.если покупать все ,что предлагают.то как же им тяжело в продуктовых магазинах или магазинах техники.
К слову,For Honor не основная моя игра и у меня был в ней ещё большой перерыв(больше полугода).так бы я заработал ещё больше игровой валюты.
Плюс всегда можно играть за викингов и купаться в игровой валюте и лутбоксах(кто знает - тот поймет)

Ответить
0

Тренд не тренд , но ... Как ты объяснишь микротранзакции в синглплеерных играх ? ( far cry 5 , ассасине ) .

Ответить
0

Да мне на них так же наплевать,как и на лутбоксы в Overwatch - зачем мне скины в игре от ПЕРВОГО лица?там единственное что имеет смысл это золотой ствол,который видишь именно ТЫ,а не рандомную игрок.
Я просто это не покупаю,как и в ассасинах и far cry 5(не играл в него,не люблю песочницы)
В Fortnite тоже есть ламы и люди не ныли,а там они влияют на игровой процесс.
Скажите спасибо Rockstar и GTA5 за внутриигровые транзакции,они им пели самые хвалебные дефирамбы.
Тут геймдеве и сдался.
Я понимаю,это дико.транзакции в сингл игре,но если дураку хочется их покупать - вперед с кредиткой на перевес.
Это тупо,но имеет место быть,так как сами люди этого хотят.
Я не против транзакций в игре,но я не буду играть в игру где это сильно влияет на баланс и нет альтернатив(как в дестени 2 было - покупай или умирай)можно нафармить - прекрасно.

Ответить
0

Они хотели раздавать косметику по сезонам или праздникам, что бы привлечь игроков к постоянному посещению игры время от времени. И при этом хотели раздавать ее в лутбоксах не по сезонам ? Какое коварство ! Но в целом, они могли бы начать так делать не со старым контентом и все. Никто бы не возражал. Кстати в Overwatch как раз есть и сезонный лут, и постоянный, и старый со скидкой (но вот лутбоксы одни и те же, а значит старый лут будет и там, но по актуальной цене).

Ответить
0

Вот только в ОВ нет сизон пассов с длц . Некорректное сравнение .

Ответить
0

Наоборот, это показывает насколько Ubisoft хочет еще много добавить в игру для привлечения аудитории. Но плохо, что это нельзя уложить в обычную прогрессию игрока.

Ответить
0

Наоборот, это показывает насколько Ubisoft хочет еще денег . fxd .

Ответить
0

Лол, так то все их длс бесплатны и весь контент можно выбить в игре, притом такая политика у них во многих мультиплеерных играх.

Ответить
0

Да , лол . Расскажи мне про " бесплатное" и " выбить " . Ориентированное на детей , которые свое личное время не ценят в силу возраста .

Ответить
1

Ну если у тебя так стоит вопрос, то имеет ли смысл вообще тратить деньги на игры, если времени на них нет?

Ответить
0

Стоит . Стоит тратить на игры без тупого доната и принуждения людей гриндить и вкладывать свое время в ничто .

Ответить
1

Охладите трахание, основной контент к игре поставляется в виде длс, а донат тут предоставлен в виде косметики.С такой претензией ты можешь подойти к каждой 2ой игре, что выходит в последнее время.

Ответить
–2

Проблема в людях , которые допустили что каждая 2я игра подобна описному тобою говну . Кушайте дальше , не подлвитесь .

Ответить
1

Вот это манифест, поддержка мультиплеерных игр с помощью длс добавляющий новый контент и доната в виде никому не вредящей косметики - говно? Все с тобой ясно. Проходи дальше, молча.

Ответить
1

Гринд ничто если тебе нравиться играть.

Ответить
0

"ждёт множество изменений и обновлений."

Честно, оч люблю эту игру, но...
Не поздновато ли? Все-таки игра уже далеко не первый день существует.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления