Джез Корден: в 2024 году выйдет Call of Duty: Black Ops о войне в Персидском заливе

Над игрой длительное время работает студия Treyarch.

Джез Корден: в 2024 году выйдет Call of Duty: Black Ops о войне в Персидском заливе
  • О том, что в 2024 году Activision выпустит следующую часть Call of Duty: Black Ops от студии Treyarch, сообщил редактор издания Windows Central Джез Корден со ссылкой на несколько источников, знакомых с ситуацией.
  • Действие следующей части Call of Duty: Black Ops развернётся в начале 1990-х во время войны в Персидском заливе, ставшей первым крупным конфликтом между Ираком Саддама Хусейна и коалицией из 35 стран во главе с США. Игроки смогут использовать более традиционные военные технологии и привычные для серии Black Ops гаджеты, в отличие от более современной амуниции из Modern Warfare.
  • Название игры пока неизвестно, но если в Treyarch сохранят прежний нейминг, то шутер может называться Call of Duty: Black Ops Gulf War.
  • В шутере вернётся несколько карт из серии, включая Grind и WMD. Кроме того, в зомби-режиме игры должны вновь появиться карты классического типа, в которых происходит переходом к следующему раунду после уничтожения определённого количества зомби.
  • Activision рассматривает возможность предоставить покупателям предзаказа больше бонусов, в том числе ранний доступ к зомби-режиму за несколько недель. Однако никаких конкретных решений в компании пока не приняли.
  • Релиз следующей части Black Ops должен состояться в конце осени или начале зимы 2024 года.

Ещё летом 2022 года в сеть попали концепт-арты следующей Call of Duty от Treyarch.

44K44K показов
19K19K открытий
22 репоста