Джез Корден: в 2024 году выйдет Call of Duty: Black Ops о войне в Персидском заливе

Над игрой длительное время работает студия Treyarch.

Джез Корден: в 2024 году выйдет Call of Duty: Black Ops о войне в Персидском заливе
  • О том, что в 2024 году Activision выпустит следующую часть Call of Duty: Black Ops от студии Treyarch, сообщил редактор издания Windows Central Джез Корден со ссылкой на несколько источников, знакомых с ситуацией.
  • Действие следующей части Call of Duty: Black Ops развернётся в начале 1990-х во время войны в Персидском заливе, ставшей первым крупным конфликтом между Ираком Саддама Хусейна и коалицией из 35 стран во главе с США. Игроки смогут использовать более традиционные военные технологии и привычные для серии Black Ops гаджеты, в отличие от более современной амуниции из Modern Warfare.
  • Название игры пока неизвестно, но если в Treyarch сохранят прежний нейминг, то шутер может называться Call of Duty: Black Ops Gulf War.
  • В шутере вернётся несколько карт из серии, включая Grind и WMD. Кроме того, в зомби-режиме игры должны вновь появиться карты классического типа, в которых происходит переходом к следующему раунду после уничтожения определённого количества зомби.
  • Activision рассматривает возможность предоставить покупателям предзаказа больше бонусов, в том числе ранний доступ к зомби-режиму за несколько недель. Однако никаких конкретных решений в компании пока не приняли.
  • Релиз следующей части Black Ops должен состояться в конце осени или начале зимы 2024 года.

Ещё летом 2022 года в сеть попали концепт-арты следующей Call of Duty от Treyarch.

45K45K показов
19K19K открытий
22 репоста
384 комментария

Ну если кто ещё и может сделать что-то адекватное в серии, то это Treyarch. Cold War был годнотой. Причем, последней в серии на данный момент. В общем, если у них было достаточно времени, то должно получиться хорошо

Ответить

Если так подумать, то у трейарч не было ни одной посредственной сюжетки, даже в bo3 не была плохой, как некоторые думают

Ответить

Дак они там только мультиплеер делали, сюжетка - Raven. Если вспомнить какую хуергу они навертели в сюжетках BO 3 и 4 (судя по сливам и прочему внутри игры), то вывод крайне сомнительный.

Ответить

Сингл Cold War делали Raven, а Treyarch делали мульт. Так что вообще хз, на что способны современные Treyarch, последней сюжеткой от них была спорная Black Ops 3.

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Да недавно прошел, ахуел от антуража и атмосферы .. Ещё и крутые финалы с советским агентом уровня Таноса)) Короче, black ops почти всегда тащит, им главное шутерную часть прокачать под MW19 и будет идеально 🙏

Ответить

Вот плюсую. Кампания одна из лучших в последних играх CoD, мультиплеер очень близок к классическим играм, без псевдореализма и дрочки на анимации.

Ответить