Игры
Mankustrap
1113

Анонсирована Warhammer Age of Sigmar: Tempestfall

VR-экшен от создателей The Wizards: Dark Times.

В закладки

Польская студия Carbon анонсировала свою новую игру для шлемов виртуальной реальности.

Tempestfall это action-adventure c ролевыми элементами во вселенной Warhammer Age of Sigmar. Главным героем игры является Лорд Арканум, сражающийся с армией духов Nighthaunt.

Игрокам для победы предстоит использовать оружие ближнего боя и способности. По пути будут встречаться различные артефакты и реликвии, которые можно будет использовать для улучшения оружия и способностей.

Игра выйдет на Oculus Quest и PC VR в 2021 году. У игры уже есть страница в Steam.

Публикую всякие слухи, утечки и другую херню из твиттера (чаще всего последнее)
{ "author_name": "Mankustrap", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 34, "likes": 32, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 243394, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 29 Oct 2020 17:14:20 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF Отключить рекламу
0
34 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

У вахи прям проклятие делать хрен пойми какие то нишевые игры вместо продолжения стратегий или 3д экшона про Спейсмаринов. В коопчике было бы заебись.

Ответить
8

Не у Вахи, а у WH40k. АоС великолепно себя чувствует.

Ответить
2

по АоС еще ни одной игры не выпустили, о чем речь ваще

Ответить
0

АоС - следующая итерация FB, я просто по обновлённому зову вселенную. Прощу прощения, если какое-то разночтение увидено.

Ответить
2

Если не ошибаюсь, то дело в лицензии, которую Games Workshop продают разработчикам. Суть в том, что она не такая уж и дорогая, но требует соблюдения определенных правил (что б сохранять антураж и атмосферу, например, почти везде одинаковый интерфейс).
Вот в итоге и выходит много различных игр с ГРОМКИМ именем, которые как раз и могут оказаться "нишевыми".
Но это исключительно мои личные наблюдения.

Ответить
1

Точно да.  Воркшопы продают лицензию хрен пойми кому . Эх, где моя THQ с бюджетом. 

Ответить
0

на сороковник как минимум лицензия бесплатная, но отдаешь часть выручки и каждый бронированный наплечник с ГВ надо согласовывать

Ответить
0

Звучит как золотая жила для молодых студий, если ты бесплатно можешь сколотить проект имеющий в названии ИМЯ (пусть и опороченное частично поделками, но великое), то можно даже не сильно в рекламу вкладываться, ибо итак по сарафану разойдется. Вселенная уже готова, художникам уже ясно чем руководствоваться.

Ответить
0

Вот оно как!

Ответить
0

Если честно остоебали уже эти марины с их императором, столько рас в этой вселенной, я б за них поиграл лучше.

Ответить
2

Ну это тоже можно. Вот только игры какие то мутные делают, низкобюджетные тактики да всякие непонятные варгеймы для задротов. 
Даёшь YOBA Ваху 40к с бюджетом графоном и Некронами!

Ответить
1

Видимо потому что изначально не хотят отходить далеко от настолок) Но согласен, какую-нибудь крутую игрушку бы. Вообще жаль, что ДоВ свернул не туда после первой части. Взять идею соулшторма с секторами и планетами, их отстройкой и прочим-прочим, налепить туда зубодробительного геймплея с графоном и можно как в ТВ:вахе сотни часов не вылезать из игры, но нет..

Ответить
1

Мало кто рискнёт вкладываться в такую идею. THQ распалась, да и сейчас времена где правит онлайн. Но идея соулшторма крутая конечно. 

Ответить
0

Ловите этого любителя ксеносов!

Ответить
0

Я б за астра милитарум поиграл, но они довольно тесно связаны со всей этой десантной движухой, так что meh..

Ответить
0

2021...да и выглядит все таки не как трипл эй проект. Хотя Спейс халх мне понравился. Мясной такой шутан был. Жаль в коопе не было френдов чтоб пройти

Ответить
0

Ну это почти инди, да. Vermintide 2 стоит 400 с копейками, алло. Но мы же тут за игры, а не за бюджеты, да? Хуже она от своей стоимости не стала. Такая-то атмосфера гримдарка.
Я в ведьмака всего на 60 часов больше наиграл, чем в крысорубку.

Ответить
0

Как раз таки про ёба бюджет и говорю. Чтобы Ваха стала популярнее для широких масс. Какой она была во времена DoW 

Ответить
0

А, ну с этой точки зрения да.. Но мне нравится, что у крысюков как раз такое небольшое комьюнити, где нет места срачам и мамкоебству. Одна из любимых вселенных + адекватные игроки = мое удовольствие)

Ответить
0

Я думал там после прохождения сюжетки особо делать нечего. А там оказывается целое комьюнити. 

Ответить
1

Не, ну это сессионка с прокачкой же. 5 персонажей по 3 класаа у каждого (сейчас вводят по 4 классу каждому). Вариативность геймплея довольно широкая. Билды-хуилды, вот это вот все. Кто-то любит такое, кто-то не очень, но меня зацепило. Возможно из-за того, что это все-таки Ваха. И персонажи очень живые получились. Их треп и междусобойные срачики по мере прохождения каток очень доставляет.

Ответить
0

Там на ютубе во всю новый геймплейный трейлер демон соулс, а на сайта ещё нет, не порядок, сорян, что немного не по теме...

Ответить
0

pc vr или ps vr?

Ответить

Ясный кран

Sergey
0

Carbon is aiming to release the game on Oculus Quest and PC VR platforms in 2021

Ответить
0

вводит в заблуждение

Ответить

Ясный кран

Sergey
1

ПК поддерживает много различных "VR платформ" поэтому так указано.

Ответить
0

Оо, крутяк

Ответить
0

Очередная игра по вахе, которую я пропущу..

Ответить

Комментарии

null