Участники бета-тестирования Skull and Bones: «Игра не стоит 70 долларов»

Даже несмотря на статус AAAA-тайтла.

Участники бета-тестирования Skull and Bones: «Игра не стоит 70 долларов»

Участники открытого тестирования Skull and Bones поделились своими впечатлениями от игры. Согласно отзывам на сабреддите, посвящённом пиратскому экшену, многие посчитали его стоимость в 70 долларов завышенной, хотя сама игра им в целом понравилась. На это обратили внимание в издании GamesRadar.

Судя по отзывам игроков, они бы купили Skull and Bones, если бы она стоила 30-50 долларов. По словам некоторых реддиторов, экшен от Ubisoft не ощущается высокобюджетным, что особенно касается катсцен и диалогов.

Игра неплохая, насколько я могу судить, но она никак не может стоить 70 фунтов. Корабли словно скользят по воде, а не плывут по ней. Погружение в процесс страдает каждый раз, когда вы оказываетесь в городе, а вокруг бегают другие игроки. Многие до боли простые детали не учтены вроде того, что флаг развевается не в ту сторону, куда дует ветер.

Поддерживаю. Мне игра понравилась, но не за 70 долларов. Куплю её, когда она поступит в продажу через три месяца, лол.

Согласен со всеми. Эта игра словно кричит тебе: «Дождись скидки!».

Я играл вчера и думал: игра нормальная. Ничего выдающегося, но я бы купил её, если бы она не стоила 69,99 доллара.

В обсуждениях Skull and Bones игроки вспомнили, что глава Ubisoft Ив Гиймо ранее назвал экшен АААА-игрой. По мнению участников тестирования, это заявление явно было рассчитано только на инвесторов или на самых доверчивых фанатов компании.

Участники бета-тестирования Skull and Bones: «Игра не стоит 70 долларов»

Релиз Skull and Bones состоится 16 февраля 2024 года на ПК, PS5 и Xbox Series X|S. Ранний доступ для обладателей дорогих изданий откроется 13 февраля.

63K63K показов
26K26K открытий