Игры Вадим Елистратов
3 156

«Королевскую битву» в Battlefield V делает не DICE

Разработку доверили другой студии.

В закладки
Аудио

Ещё весной разработчики Battlefield V заявляли, что не планируют добавлять в игру «Королевскую битву», а уже на E3 изменили своё решение.

Как оказалось, создание режима действительно не входит в планы DICE. Им занимается другая студия. Об этом на Reddit рассказал Бен Уок — комьюнити-менеджер EA, занимающийся играми по «Звёздным войнам».

Дискуссия началась, когда один из реддиторов предположил, что Battlefront II вышла неудачной и получила мало контента после релиза из-за того, что разработчиков с этого проекта быстро перекинули на «королевскую битву» в BFV. Уок отрицает это.

Королевской битвой занимается другая студия, не DICE.

Бен Уок
комьюнити-менеджер EA

Уок не уточнил, о какой команде идёт речь, однако у EA достаточно внутренних студий, которые можно было бы быстро перебросить на этот проект — тем более, что создание «Королевской битвы» обычно занимает не очень долго, если у игры уже готовы все базовые механики.

Подробностей об этом режиме DICE пока не сообщает, но из трейлера для Gamescom понятно, что битва будет происходить внутри сужающегося кольца огня.

Открытая бета BFV стартует уже 6 сентября, но в ней «Королевской битвы» не будет. А вот авторы Call of Duty покажут этот режим уже в середине сентября.

#battlefield

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["battlefield"], "comments": 45, "likes": 41, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 25348, "is_wide": false }
{ "id": 25348, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/25348\/get","add":"\/comments\/25348\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/25348"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

45 комментариев 45 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
41

Т.е. они хотят что бы вообще все предзаказы отметили?

Ответить
0

Мне кажется это просто такой толстый пиар World War 3, от поляков.

Ответить
6

А World War 3 - это толстый пиар Battlefield 4. Все новое - хорошо забытое старое)

Ответить
0

Да лучше уж бф4 взять, он сейчас по скидке

Ответить
1

да у меня с момента его выхода уже наиграно там 1000 часов)

Ответить
0

По-моему эта новость скорее хорошая, чем плохая

Ответить
0

Ну я не планировал играть в БФ5 Баттлрояль, не уверен что в нем я увижу то, что хочу от жанра. Просто как бы для народа DICЕ=качество, а тут отдали непонятно кому. Опять же при том, что особо не видно что ДАЙС перегружен - на старте у БФ5 контента то будет не густо.

Ответить
2

"не видно, что дайс перегружен". Чего, простите? Студия каждый год выпускает новую игру и пилит dlc к уже вышедшим

Ответить
1

ОК. "Не более перегружена чем в предыдущие годы". Так лучше?

Ответить
1

а можно пруф на количество контента в бф5? а то все говорят про него, а я не помню что бы об этом сообщали

Ответить
0

Блин, вот, к сожалению, так сразу не найду. Это как-то все размазано по разным видео, разных ютуберов.

Ответить
10

А потом начнутся типичные отмазки что кроме дайс с движком работать никто не умеют и поэтому оно такое херовое. Да и какбы кому они этот рояль отдали? Не биоварам же. Или парням делающим фифу/симов? Или инди студии?

Ответить
8

Меня больше интересует что собственно делают сами DICE? На релизе сторон будет мало, карт мало, оружие тоже скорее всего будет потом подъезжать. Сингл пилят? Но так и он в качестве War Stories будет выходить, постепенно.
Просто в игре не столько изменений что вся студия прям на 100% была загружена. Странно это.

Ответить
1

1) Биовар Монреаль после андромеды остался без работы
2) Не в первый батлу левым студиям отдают.

Ответить
0

Только не монреальское отделение, если и правда им, то через пару месяцев после релиза будем читать статьи о внутренней кухне студии в духе: "за день до релиза мы поняли, что в баттлрояле должно быть оружие и враги, да и то поняли только тогда, когда пришел швед-ревизор из DICE", как это было с Андромедой

Ответить
0

1) Биовар Монреаль после андромеды остался без работы, без офиса и без сотрудников. Отделение закрыли.

Ответить
0

Сотрудников слили с Motive.

Ответить
0

Нет не закрыли. Офис прекрасно работает. Только теперь это офис EA Motive, но сотрудники те же, за исключением менеджмента.

Ответить
0

Ну с вторым Батлфронтом им помогали аж две студии. Одна делала сюжетку, другая космические бои. Если первые сейчас своими делами заняты, то вторая скорее всего и пилит тут баттлрояль.

Ответить
0

Вторая компания - я так понимаю, что Criterion? Они же больше по автомобилям/технике. Хотя все может быть.
Мне кажется, это скорее DICE Los Angeles делают, они же уже делали дополнения для четвёртой части

Ответить
0

Королевской битвой занимается другая студия, не DICE.

Другая студия, не DICE, а DICE LA? Звучит странно.

Ответить
0

Им помогают со времён BF3 - все DLC кроме первого делали авторы Dead Space, они же полностью делали сингл BF4.

Ответить
2

Походу пятерку можно смело пропустить.

Ответить
14

Зачем же пропускать? BF1 отлично продается за 200 рублей на распродаже на PC и за 500 рублей на консолях. Благодаря таким вот новостям это теперь самая справедливая цена на пятерку.

Ответить
0

А за 600 гранд-издание, что я и взял в коллекцию.
Может как-нибудь руки и дойдут)

Ответить
1

А вы в неё ради Боевого Пианино собрались играть?

Ответить
1

Даёшь королевскую битву во всех проектах ЕА))) кстати, в ЗВ было бы занятно.

Ответить
28

В Симс было бы интереснее

Королевская битва в бассейне, который становится все меньше и меньше

А лестницы нет!

Ответить
0

Но они же умеют вылазить и без лестницы

Ответить
2

Королевская битва покажет

Ответить
1

как много я пропустил в симс

Ответить
–2

Для слишком чувствительных - это был сарказм, если что. Ппц, что-то люди совсем шутки перестали понимать.

Ответить
4

Судя по последним батлам там и основную игру делают какие-то непонятные ребята :D

Ответить
2

Картинка, конечно, огонь.

Ответить
0

Ждем новогодних распродаж. Предчувствую, что вернется раздел подарки в Origin. Даже больше, я знаю какую игру туда завернут)))

Ответить
1

Та-да-да-дам!

Тайны, интриги, расследования!

Какие грязные тайны еще скрывает семья EA?

Узнайте только сейчас на нашем канале за 59,99$

Ответить
1

Почему по Горцу ещё никто не догадался сделать королевскую битву? К кого интересно сейчас на него права? Раньше игру по Горцу разрабатывала Widescreen.

Ответить
–1

А что тогда делают DICE? Ставят лого студии на рескин bf1?

Ответить
0

Неужели Westwood Studios?

Ответить
0

Из вествуд сделали EALA. И тот закрыли.

Ответить
0

Danger Close / DICE LA скорее

Ответить
0

Буду надеется что они делают его не для галочки из бф может получить отличный батл рояль, если его ещё и поддерживать будут как наверное будет с батл роялем в бо4 там даже он отдельно скачиваться будет.

Ответить
0

Пиздец новость, господа.

Ответить
0

Интересно, как будет реализован сбор лута, это ведь одна из основополагающих концепций баттлрояля. Предположим, игрок вначале будет иметь мили оружие и возможно пистолет, а остальные пушки будет просто разбросано по карте (что, кстати, не ново для Батлы, уже раньше был подобный режим в DLC Aftermath для третьей части, когда в моде был DayZ). Но как быть, например, с той же броней, патронами, аптечками и т.д.? Если нам просто выкатят режим с большой картой, 100 игроками и сужающийся зоной, то ещё не значит, что это будет полноценный баттлрояль.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления