Игры Антон Самитов
1 396

Трейлер Battlefield V, посвящённый системе прогресса и кастомизации

По словам разработчиков, игроки смогут полностью настроить игровой процесс под себя.

В закладки

Система кастомизации «Команда», о которой уже говорили ранее, позволит игрокам применять различные улучшения и «косметику» для каждого из классов, видов техники и оружия.

По мере выполнения заданий и получения опыта, пользователям предстоит выбирать разные перки, чаще всего — взаимоисключающие. К примеру, можно сделать дробовик более дальнобойным или более точным.

Также постепенно игрокам будут открываться всё новые «боевые роли». Разведчики, к примеру, могут специализироваться на использовании снайперских винтовок, скрытности или обнаружении врагов.

Отдельно будет существовать система косметических предметов. Каждый класс, оружие и технику, как и в случае с геймплейными улучшениями, можно будет настраивать отдельно, выбирая из исторических «скинов» или создавая собственные.

Открытое бета-тестирование Battlefield V начнётся 6 сентября. Релиз запланирован на 19 октября.

#видео #battlefield

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e","battlefield"], "comments": 83, "likes": 30, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 25368, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 21 Aug 2018 19:30:11 +0300" }
{ "id": 25368, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/25368\/get","add":"\/comments\/25368\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/25368"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

83 комментария 83 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
13

Надеюсь есть возможность поставить протезы вместо всех конечностей

Ответить
3

Посмотрев предыдущий трейлер, я начал думать, что ЕА поняла свой промах и нашла нужный подход при продвижении игры и быть может эту часть ещё можно спасти.
Но нет. Новый трейлер. Они снова акцентируют внимание на разукрашенных азиатках.
Не перестаю восхищаться тому, как они умеют всё проебывать.

Ответить
12

Азиатки умирали за тебя во время второй мировой, а ты даже не помнишь их имён, расистский спермобак!

Ответить
5

Ну почему, сукаааааа.... Ну что, блять, сложного в том, чтобы запилить обычных британских солдат, с возможностью конфигурировать лица и прочим дерьмом, для дрочеров на кастомизацию.

Сука, зачем азиатки в армии Британии бляяяяяяяяяяяяяяя. Засуньте еще евреев с зевздой Давида на лбу в армию Рейха.

Ответить
8

Ну, чёрные женщины же были в немецкой армии, судя по колде WW2, и никто не жаловался. Через лет 20 я уверен половина населения будет реально думать, что во второй мировой воевали все, азиатские женщины, чёрные дети, негры, киборги, птеродактили, робокопы.

Ответить
2

Вопрос не в этом. Все критикуют какие-то внешние детали, но почему-то мало кто обращает внимание на то, что геймплей BF деградирует вот уже не первый год, нет никакого развития, стрельба становиться всё более аркадной, количество классов не меняется со времён Bad Company и т. п.

Ответить
0

Частично согласен, но насчет аркадности стрельбы вы перетянули. В новой части, шведы наконец то отказались от визуальной отдачи и сделали более строгую систему баллистики. То есть, никаких блядских лаки-шотов от всяких васянов, который бесили матерых игроков за все эти годы. Думаю, это несомненно плюс, не смотря на то, что игра в реально за все эти годы превращалась в одноклеточный, безмозглый шутанчик с красивой оберткой.

Ответить
1

Ведь логично было бы добавить азиатов в конфликте, где участвовали азиаты (Китай, Япония). Ну зачем блять, подстраивать исторические события под современные реалии - это, сука, пошло и безвкусно.

Ответить
0

Они и воевали, но блять, не на заподном же фронте!

Ответить
1

Азиаточки няшки

Ответить
0

Ну так а кто спорит-то? Просто азиатки в армии Британии - это полнейшая, сука, дичь.

Ответить
0

Более того могли сделать как убисофт с сиджем. Сначала выпустить все на серьезных щах, чтобы всем понравилось, а потом уже добавлять розовые ппш и британские катаны, чтобы заработать. Да и игрокам уже будет не так важен 100% иммерсив после месяца игры.

Ответить
1

После планки, которую поставил Battlefield 1 будет и после месяца. В Battlefield 1 соладты выглядят офигенно.

Даже от черных в немецкой армии не бомбит, потому что там они выглядели как настоящие солдаты.

Ответить
0

Знаешь, мне нравиться, что в новой части нам наконец то дадут полноценный, индивидуальный кастомайз перса. Потому что, интерактива в этом плане не было вообще и тебя заставляли играть за негра или индуса, пусть и аутентичных для своих времен. Ни разу не хочу показаться расистом, но индивидуальность уже давно доказала свою ценность в онлайн играх.

Ответить
0

Кастомизацию можно было завести и сохранив антураж, но разукрашенные клоуны - это не в духе ВМВ.

Ответить
0

Трабл в том, что эта фишка с клоунами слишком часто мелькала в трейлерах, будто пиарщики реально этим хотели доказать, что на войне итак и всё было. Бля, можно было бы сделать, как в коде дабл ви две палочки и никто бы не стал раздувать эту тему. Там основную роль для представление отводили новым фичам и ностальгии по старому коду , а не сраному кастомайзу. Следовательно, игра была встречена тепло и стала для меня самой аутентичной игрой про вторую мировую за последнее время.

Ответить
0

Лучшая игра о второй мировой войне - это Call of Duty 2, все что следует далее - это полнейший трэш.

Ответить
0

Ред оркестра 2 и пятый код - полный треш? Да это, мать ее, произведении искусства. Лучше них никто пока не делал игры про вторую мировую, да и вряд ли получиться это сделать в нынешних реалиях.

Ответить
0

Да, вот на счет них я не прав, признаю. Они в списке годноты.

Ответить
0

Ну кстати, учитывая что все забывают про японо-китайскую войну и миллионы погибших в ходе неё китайцев, то твой пост из просто ироничной шутейки превращается в неплохой такой комментарий на тему зашкаливающего евроцентризма в восприятии всемирной истории :3

Ответить
0

Японско - китайская война велась на территории Британии, показанной в трейлере?

Ответить
8

От того, что в армии британии воюют азиатки, конечно, у меня пукло пылает, блять. Ну почему не дождаться добавления Японской Империи и добавить ее туда. Ну, бляяяяяяяяя...

Ответить
0

Особенно смешно, учитывая, что американцы же своих японцев во время войны чуть ли не в концлагеря загнали. Я преувеличиваю, конечно, но в армию их бы точно не взяли.

Ответить
0

The 442nd Infantry Regiment is an infantry regiment of the United States Army and is the only infantry formation in the Army Reserve. The regiment is best known for its history as a fighting unit composed almost entirely of second-generation American soldiers of Japanese ancestry who fought in World War II. Beginning in 1944, the regiment fought primarily in Europe during World War II, in particular Italy, southern France, and Germany.

Ответить
0

Ну значит одна показательная часть.

Ответить
0

Показательная БОЕВАЯ часть, которая реально участвовала в боевых действиях против нацистов и их приспешников.

Ответить
0

В том и суть, что пропагандистские образцово-показательные части на самом деле показательными не являются.

Ответить
0

Сама реальная суть таких частей глупа в условиях тотальной войны, где каждый человек на счету. Это в практике, но должные пропагандистские обязанности она полностью отрабатывает. Кстати, этот полк является рекордсменом по числу награжденных пурпурным сердцем.

Ответить
0

Заебали люди которым всё не нравится! Вас не заставляют играть за женщину с протезом! Батла никогда не претендовала на реализм, почему сейчас доебались?! Вы хуже сжвешных ублюдков! Минусите сколько хотите, мне поебать!

Ответить
5

Меня никто не заставляет играть за азиатку, да. Но вот дибильные любители кастомизации вокруг меня, или просто дети будут бегать в цветастых скинал и наповал рушить атмосферу страшнейших эпизодов человечества.

Ответить
1

А где ты видел цветастые скины?

Ответить
0

Золотой калаш, золотистый истребитель, женщины с синим макияжем на лице.

Ответить
–2

Синяя раскраска не критична, она не портит атмосферу, но где ты увидел золотой калаш во второй мировой войне? А золотистый истребитель где? Вот если солдаты были в розовой форме с цветочкам, тогда да!

Ответить
0

Эм, портит. Раскажи мне смысл синего камуфляжа в боевых действиях?

Ответить
1

На вкус и цвет товарищей нет

Ответить
1

В Red Orchestra может тогда тебе поиграть и забыться?

Ответить
0

Лично мне он не мешает

Ответить
0

Просто хорошо выглядит

Ответить
0

Это не калаш, Штурмгевер 44.

Ответить
0

У меня все оружия калаши.

Ответить
2

Ну хорошо! Где бля, ты увидел золото?

Ответить
0

Ахуеть! Точно! Бляяя...
А хотя золото было и в батле 1 ?

Ответить
3

Минусите сколько хотите, мне поебать!

Какой ты смелый

Ответить
0

Ну, я и не собираюсь играть в игру, где нациков выставляют славными парнями с эгалитарными взглядами и мультикультурализмом в армии. Такими темпами ЕА через 10 лет выкатит игру, где будут показывать как в концлагерях евреям раздавали сладкую вату, катали на аттракционах, а по выходным приезжал Гитлер и расцеловывал еврейских детишек в животик

Ответить
0

А они не говорили, что нацики славные парни

Ответить
0

Ну как, если нацики набирали в свою армию евреев, азиатов, негров, женщин - значит они были эгалитаристами, которые уважали людей всех рас и народов. Прямо они может и не говорят, но всеми силами показывают это.

Ответить
0

Я не видел на стороне немцев негров

Ответить
0

Ты думаешь, немцам отключат кастомизацию? Они же вроде говорили, что игрок будет создавать своего персонажа и воевать им? Я не думаю, что аватар-негр при выборе Вермахта будет резко белеть)

Ответить
0

Не знаю...
Поживём - увидим

Ответить
3

Иии...его "почему-то" задизлайкали.
Вот незадача.

Ответить
3

И я знаю почему, так как понимают люди, что будет, а будут бегать по полю боя сладкие воины в голубых маечках и розовые танчики ездить. Хех :(

Ответить
7

С другой стороны это хорошо, сразу можно определить еблана, которого стоит исключить нахуй их отряда.

Ответить
2

Вы всё ещё от первого трейлера не отошли?

Ответить
1

Хм, а ведь может получиться хорошая игра про охоту на пи...ов...

Ответить
0

ну а чо, EA сами же себе яму выкопали, теперь огребают

Ответить
0

А что, много просмотров набралось?

Ответить
4

На самом деле с каждым трейлером всё больше и больше хочу купить игру, хоть в батлу и не играл никогда особо.

Ответить
1

И так, если кастомизация не будет нарушать антураж, то выглядеть будет охуенно, но, если завезут синие пушки, розовую форму и прочее дерьмо, то это будет тотальный проеб.

Ответить
6

Так вот уже золотые скины показали в трейлере.

Ответить
2

Ну золотые скины и в бф1 были. При перестрелках вообще их не замечаешь.

Ответить
0

Если ты о танке, то это был не золотой цвет.

Ответить
2

1:42 тайминг смотри

Ответить
5

Ну бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.

Ответить
0

Негры, азиатки, хиппи... Пиздец, конечно, война в Европе. Какой-то подсознательный диссонанс вызывает и отторжение. Зачем они это показывают, зачем делают на это упор - непонятно.

Поиграю на открытой бете - приму решение о покупке. Может быть играется намного лучше, чем это выглядит сейчас.

Ответить
–2

А настроить градус сжв клоунады под себя можно а? а? а?

Ответить
0

Посмотрел как медик ресает в трейлере - ну это прям ужас какой то.
Во всех батлах играл медиком, но если он рили будет одно лицо поднимать по 3 секунды, то он как правило будет ложиться с ними рядом.

Ответить
0

Поэтому будет механика оттаскивания тел и дымы приобретут смысл

Ответить
1

И никому нахуй не надо будет так заморачиваться )
Сейчас аптечку даже хер допросишься иногда.
Вроде как слышал, что вернут рес каким он был в бф1

Ответить
0

Отлично. Но я лично тогда не буду ресать никого. Буду тупо кидать себе аптечки под ноги. Уверен, как и многие.

Ответить
0

Подобные тебе и в прошлых частях всё это делали.

Ответить
0

Подобные мне ещё поднимали подобных тебе.

Ответить
0

Подобные тебе перманентно лежали лицом в пол

Ответить
0

Подобные тебе вечно пытаются самоутвердиться за счёт непонятно чего. При том безуспешно.

Ответить
0

Лысый в одной алкоголичке дико напрягает, ну а так чо, батла батлой.

Ответить
0

О, я уже видел такое во фритуплейных шутерах.

Ответить
0

Для тех кто не понял, кастомизация будет как в BC2.

Ответить
0

Battlefield V: Partizanen

Ответить
0

Стоило бы уже привыкнуть к постоянному срачу по поводу каждой новой Battlefield, но ор вокруг всегда выше гор.

Ответить
0

Когда в BF3 открыл самый последний ранг, то просто перестал воспринимать любую статистику и перки в игре - просто как отрезало, моментально исчез интерес, челлендж и всё такое. Когда играл в BF4, то по завершению раунда вообще не изучал экран статистики - уже тогда ЕА обесценили любые нашивки и прочие награды, да с количеством анлоков для оружия переборщили - это просто перестало восприниматься всерьёз, бессмысленный контент ради контента.

Ответить
0

По словам разработчиков, игроки смогут полностью настроить игровой процесс под себя.

Божэ, добавьте лутбокс "сделать всех белыми мужиками" и все будут счастливы и предзаказы попрут.

Ответить
0

С первых кадров прям Амьен из BF1, как-то слишком похоже. А потом Царицын... Или мне мерещится? 🤔

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления