Обзор и личное мнение по игре👇🏻

Horizon Zero Dawn
2020

Игра скучное говно. На ПС4 и на ПК пытался высрать прохождение, но дальше середины не осилил оба раза.

21

Дичайше соглы. Пилю прохладную:
Игра выходила примерно в одно время с зельдой ботвой, и их сравнивали на полном серьезе, СЕО сони там в интервью пиздел, тип зельда оч крутая, почти такая же крутая как хорайзон)). Я предзаказал Зельду дей уан и поехал в магаз, где была огромная очередь которая уже тянулась на улицу (а это еще был релиз свича). Передо мной еще попросился встать мужик который волейболл по dead or alive для вр хотел купить и с работы отпросился чтобы до магазина добежать, лол, пожалел бедолагу и пропустил. Где то в середине очереди в магаз заходит лысенький низкорослый, гоповатого вида чел, и такой
- эт че, все за хорайзон? - Ему очередь в один голос:
- за зельдой на свич
У него какая то ухмылка по лицу пробежала и он начал говорить
- а, это на который игр не... - а потом понял что есть шанс словесно опиздюлится и замолчал (лол).

Спустя н месяцев Сонька раздавала хорайзон в рамках Play at home (ковидла была), и я чет в погоне за схожим с зельдой экспириенсом (бтв, ботва канеш хороша, но даже не топ 3 зельд) рванул играть. Мое ебало после всех этих серьезных сравнений с Зельдой би лайк: 🤨
Еще одна хуйня в открытом мире с дрочевом вышек, точек интересов, нулевым взаимодействием с окружением, стелсом в кустах, вступлением на 5 часов с дебильной тренировкой, соевым сюжетом про нитакуюкаквсе, и типичнейшая камера из-за плеча персонажа. Хорайзон для меня - олицетворение всех нынешних проблем соньки, эта игра в себя вобрала вообще все плохое за что сейчас игры Сони критикуют. Я не понимаю прессу и игроков которые ей ставят восьмеры и тд. Игра ужасно проходная и ниочешная, надеюсь сони от этой хуйни уйдет и начнет делать крутые штуки, типа гравити раш, ну помните когда не было еще безопасной формулы кинца.
P.S. Последний месяц играю сугубо в Helldivers 2 и Tekken 8 - обе две бескомпромиссно охуевшие игры (разве что десантники иногда багуют но терпимо), без соевой дрисни, без остопиздевших тропов и стелсов в кустах, Теккен - потрясающий неткод, охуенный ростер, глубина всяких механик - отмены анимаций, хит приемчики, бэкдэши, играй не хочу. Хеллдуйверс - зрелищно, въетнамично, в реальном времени даешь пизды жукам и терминаторам по всей галактике, теряешь конечности. Мой вопрос: хули нельзя так ща везде делать? Чтобы весело было

9

Жаль