Начал проходить Star Wars Jedi Survivor

Начал проходить Star Wars Jedi Survivor

Когда вышла игра я купил диск игры на PS5, пытался играть на английском , но в итоге забросил так как в игре много лора в виде википедии, и игра стала больше ролевой, что изучаешь большие миры выполняя второстепенные задания. И вот с появлением хорошей пекарни, начал проходить игру. Игру купил я за 100р, откуда купить вы и так знаете, пекарня с этой стороны хороша, и радует. Денуво не взломали все еще. Сейчас разъясню характеристики пекарни и состояние игры. Видюха у меня 2060 super, 16гб оперативы, АМД Ryzen 5 5500, это главное что надо узнать, остальное неважно. Монитор у меня 4К, и соответственно поставил такое разрешение в игре. Настройки я поставил высокие в игре, AMD настройки выключил, Нвидию поставил в настройках баланс, без трассировки лучей и синхронизации. Но когда начал играть все было как то дергано, и фризила, но я сразу понял в чем дело. Сразу начал настроить вот это:

А после этого настраиваем вот это:
И в настройках самому тоже немного пошаманить. Если вы это не настроите, у вас все будет фризит даже если у вас термоядерная видюха.

Заходим в игру и все, теперь все плавно, четко, высокий фпс, отличная картинка. АМД настройка как я понял как-то разрывает размытость в картинке, что четкость теряется в игре, и её обязательно выключаем. 4К стабильные 40-50фпс, меня лично все это устраивало, что я начал наслаждаться от самой игры и от картинки. Фризы очень редкие.
Подключил свой дуалсенс, вибрация вибрирует по функциям игры, достал свой джедайский меч, и начал играть!

Начал проходить Star Wars Jedi Survivor
Неудача-это не конец. Это необходимая часть пути.
"Эно Кордова"

Как фанат звездных войн и джедаев, я с самого анонса влюбился в эту игру, так как играя за джедаев, ты реально чувствуешь себя джедаем. Первую часть я прошел на одном дыхании. Кэл Кэстис харизматичный, офигенный персонаж, который растет, учиться на твоих глазах, меняются его взгляды. Вспоминает, уважает и чтить память своих учителей, и используя их мудрость, и опыт в борьбе с растущей гигантской империей. Если Оби Ван после приказа потерялся, и ушел в небытие, став пещерным отшельником присматривая за растущим Люком. То в это время Кэл после их визита начал активную борьбу с империей, собирая в свои отряды сторонников. Кэл бросил вызов целой империи.

Надежда всегда будет жить в тех, кто продолжает бороться.
"Эно Кордова"
Начал проходить Star Wars Jedi Survivor

Я очень рад, что в этой части затронули тему Расцвета Республики, ведь в тот временной период Джедаи были самыми могущественными, исследуя и изучая каждые уголки галактики. И наш Кэл Кэстис случайно открывает колб, при этом пробуждая именно этого джедая, времен расцвет республики, у них очень стильное золотистое одеяние кстати.

Начал проходить Star Wars Jedi Survivor
Начал проходить Star Wars Jedi Survivor

Меррин настоящая пушечка, красивая и обаятельная, их искра любви мне очень понравился в этой части. Я очень рад, что Кэл и Меррин, оба красивы и имеют отношение без повесточки, все так как должно быть. За это респект им.

Начал проходить Star Wars Jedi Survivor
Начал проходить Star Wars Jedi Survivor
Начал проходить Star Wars Jedi Survivor

Геймплей шикарен, ты реально чувствуешь меч, её вес и силу удара. А когда я взял два меча то я вообще охере*. Словно были флэщбеки Старкиллером во времена моего школьного периода. И да, было бы круто встретить его в третьей части! А пистолет мне вообще не понравился, я ею не пользовался. Я уже игру почти прошел, эмоционально и по всем фронтам это часть еще лучше. 12 из 10.
Теперь это моя любимая игра по звездным войнам.

Помни... верь только в Силу
"Джаро Тапал"

И пачка моих скриншотов:

Начал проходить Star Wars Jedi Survivor
Начал проходить Star Wars Jedi Survivor
Начал проходить Star Wars Jedi Survivor
Начал проходить Star Wars Jedi Survivor
Начал проходить Star Wars Jedi Survivor
Начал проходить Star Wars Jedi Survivor
8.3K8.3K показов
4.2K4.2K открытий
89 комментариев

Вообще не понравилась. Еле-еле прошел. Буквально заставил себя. Просто хотел уже закончить ее. Первая часть была намного лучше.

Сюжет скукота. Концовка залупа конская.

Ответить

Вторая часть лучше первой во всём, да и сюжет отличный, а боёвка вообще стала гораздо лучше

Ответить

Первая часть была намного лучше.

Чем этот вертикальный срез лучше Сурвайвора?

Ответить
Автор

Мы разные, например я елден ринг удалил после того как меня убил рыцарь с лошадкой. Все абсолютно не понравилось

Ответить

Я не оценил даже первую часть и по этому решил не играть в вторую. Вечная попытка понять куда идти и как идти. Неа я лучше перепройду force unleashed

Ответить

Геймплей шикарен, ты реально чувствуешь меч, её вес и силу удара

Вот это для меня как раз проблемой стало, потому что ну какой вес у светового меча. Со стойки аля Кайло Рен прям кринжевал, с её долгими замахами.

А пистолет мне вообще не понравился, я ею не пользовался.

Стойка с бластером неплоха тем, что позволяет накидать дешёвого урона боссам и сорвать неблокируемую атаку. Само собой, против джедая такой трюк малоэффективен, но вот разбирать противные дуэты ранкоров, жаб или здоровяков с молотами было гораздо сподручнее, особенно учитывая проблемы хитбоксов и спам неблокируемых атак.

В целом мне игра скорее понравилась, чем нет, но были моменты, которые прям обескуражили.
1) Местами передушили с паркуром и его сложностью, некоторые сегменты выглядят уж слишком неестественно, особенно когда дело касается зелёных барьеров.
2) Какой-то прям сильный перекос в сторону милишных противников. Может я уже подзабыл, но вроде бы в прошлой части (не берём в расчёт неразумное зверьё) такого не было , а тут чуть ли не две трети противников так и рвутся прыгнуть на световой меч. Да и штурмовик с омоновским щитом логичнее смотрится на Корусанте, а не посреди пустыни.
3) Концовка несколько... обескуражила что ли? Не случилось какого-то чувства завершённости, этакого катарсиса. Возможно, разработчики сделали это специально, потому что Кэл у нас большую часть игры терзается мыслями в духе, "Я всё делаю впустую, Империя не замечает моего противодействия", может они оставили самую эмоциональную мякотку на третью часть... да только вопрос, случится ли она.

Ответить
Автор

До концовки еще не дошел, но я близко

Ответить