Игры Влад Бабаев
1 913

Как работает набор «Транспорт» для Nintendo Labo в гифках

Руль, педали, штурвал и другие средства управления.

В закладки

Nintendo опубликовала ролик в котором подробно описала функции «транспортного набора» Vehicle Kit для конструктора Nintendo Labo. В него входят комплекты для управления автомобилем, самолётом и субмариной.

Чтобы сесть за руль виртуальной машины понадобятся руль и педали. Автомобиль «заводится» при помощи ключа из правого Joy-Con, а педаль работает с левым джойстиком.

На руле расположены элементы управления, отвечающие за дворники, ускорение, задний ход автомобиля и разное оружие.

Другой набор из Vehicle Kit предназначен для управления подлодкой. Поворачивая специальные ручки, пользователь управляет винтами субмарины.

Чтобы управлять самолётом, понадобится штурвал, на котором есть гашетка для ведения огня.

Среди игр доступны гонки с оружием, исследовательские задания, ралли и боевые арены.

При помощи встроенного инфракрасного сенсора пользователи смогут создавать собственные карты на основе любых физических предметов.

Для покраски деталей машины или самолёта предусмотрено специальное устройство, имитирующее баллончик. Оно работает даже с трафаретами.

Функция Custom Controls позволит игрокам создавать свои контроллеры не только из картона, но и при помощи подручных средств.

Релиз комплекта Vehicle Kit запланирован на 14 сентября, стоимость составит 70 долларов.

#nintendo #labo

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["nintendo","labo"], "comments": 48, "likes": 28, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 26067, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 31 Aug 2018 12:45:05 +0300" }
{ "id": 26067, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/26067\/get","add":"\/comments\/26067\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/26067"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

48 комментариев 48 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
15

Дорогой DTF, а можно гифки воспроизводить по щелчку? Очень неудобно просматривать эти мельтешащие превьюхи

Ответить
15

С таким экраном надо было делать симулятор танкиста. Или коробки из Метал гира.

Ответить
–10

Пусть блядь локализацию русскую сделают, а то все на ихнем пиндоском говне. НЕ ХОЧУ ГОВНО ЖРАТЬ, ДАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ПЕРЕДОВ СУКИ БЛЯ!

Ответить
2

You have a long way to go...

Ответить
0

Просто я лично не буду мучить юнити, а найду какие-нибудь движки или даже конструкторы. Дебилам даже невдомек, что большинство скачиваний производится ньюфагами, которые тупо хотят опробовать как стрл-в будет выглядеть, про прочие шизофренические бредни даже не говорю, а что там сказать? Пока шавка за залупу не укусит, они не пошевелятся. Дегенераты, блядь.

Ответить

0

Continue, please. =^______^=

Ответить

1

Really? And when should Jesus come for gays? Do you know? =^________^=

Ответить
14

Нда, измельчало нынешнее поколение...

Ответить
2

Самое смешное, что картонная лабуда, стоит не на много дешевле.

Ответить
0

ты еще от МехВарриора не видел, да , на заглавной гифке краешек конструкта и не обязательно было показывать, просто приставку бы покачали, (сарказм)

Ответить
0

У нынешнего поколения нет 40к на эту бандуру

Ответить
0

Так 40 долларов - это 4к.

Ответить
0

а руль где? это для управления какой техники?

Ответить
0

Мехи же ну.

Ответить
3

Мужик с метлой между ног вообще достоин стать официальным символом Нинтендо, потеснив Марио...

Ответить
3

Robot Kit - forever. Саундтрек "Я - робот-д...еб, я буду танцевать"

Ответить
3

Чет блядь напомнило
https://www.youtube.com/watch?v=vvs2vF2c4f4

Ответить
3

Ну почти. Вот оно, если что
https://www.youtube.com/watch?v=OahWFqteuDw

Ответить
1

Тогда уж ПИДОРГИ, КОТОЫРЕ ЗАПОЛОНИЛИ ВСЮ ПЛАНЕТУ
https://www.youtube.com/watch?v=1yjjNiu4i3k

Ответить
4

А внутри выглядит так. Ребенок дернет пару раз и нафиг развалится все и порвется.

Ответить
1

На один день приблуда.

Ответить
–1

Очень хочу посмотреть на тех, кто пушит это на взрослых ресурсах, собирающих и одетых в robot kit.
https://www.youtube.com/watch?v=AiFI1g46kZk
Серьезный же вопрос к поклонникам лабо следующий - если лабо для детей (как уверяли меня в прошлый раз поклонники Nintendo) что он делает на взрослом ресурсе не как юзкейс компании, а как юзеробзор продукта?

Ответить
5

DTF

взрослый ресурс

Паспорт при регистрации уже ввели? А если серьезно, то реклама рассчитана и на родителей в том числе, а пушат потому, что это интересно.

Ответить
0

Ок, принятно (по поводу интересно спорно канеш, кмк ардуино более интересно, но не мне судить)

Ответить
5

По поводу взрослости) Взрослый человек не парится насчет "детскости" или "взрослости" игры, а играет в то, во что ему интересно. Я бы в такой наборчик ЛАБО сыграл бы. И не только с детьми)

Ответить
0

Немного контекста. В одном из предыдущих материалов о Labo наоборот отстаивал точку зрения, что лабо не для детей онли, скорее Нинтендо наоборот немного не знают для кого позиционировать конструктор (ну судя по рекламным роликам и образам, которые они транслируют с их помощью), на что собственно получал железобетонное "Етотолькодлядетей". Потому и задал этот вопрос, когда появился совсем "недетский" пост.

Ответить
0

Ну люди все разные, видимо тогда так совпало, что людей с точкой зрения "этотолькодлядете" было больше в комментариях)) Я даже больше скажу, даже в нинтендо-группах многие любители продукции Нинтендо считают LABO больше детской забавой.
А Нинтендо транслируют рекламу ЛАБО скорее всего в головы игроков-родителей, кому за 30. Т.е. для тех, кто в детстве упарывался в Excite Bike или Pilotwings, мечтал управлять роботом на приставке и т.п. А теперь желающих приобщить и своих детей к играм Нинтендо. А тут бац - и мотоциклы оживают, и летать можно с помощью свежесобранного рычага управления! И робота собрать можно)

Я бы, конечно, на месте Нинтендо запускал эти игровые сеты с более известными франшизами Нин. Например, на основе идеи управления субмариной выпускал бы новую часть Steel Diver, а для картонного руля - F-Zero. Можно было бы тучу древних игр возродить! Да тот же эмулятор VirtualBoy прикрутить к картонному корпусу))

Ответить
0

По моим наблюдениям реклама разделилась на две части - откровенно позиционирующая Labo для детей (собственно та, в которой главные действующие лица - дети) и вторая, нацеленная на креативную часть аудитории (та, где, к примеру, музыканты используют Labo в своих произведениях)

Ответить
0

Сори за второй каммент - провтыкал возможность исправить предыдущий
Лично меня очень напрягает материал (складывается впечатление, что из-за проблем с позиционированием Нин выбрали то, на что не нужно тратить много производственных ресурсов, но это лично мое впечатление, не исключаю что ошибочное, выбор за потребителем офкоз)

Ответить
–1

Почему каждый мариобой, в душе ещё и адвокат Нинтендо? 😆

Ответить
0

Я ща побуду немного капитаном
Потому что любой фанбой в душе адвокат своего пристрастия? В общем-то особенность фанбойства в том, что оно сильно сужает интересы фаната только до предмета его обожания и куда-то резко пропадают критическое мышление, критическая оценка в отношении любимого производителя/фирмы/компании. Но я ща не об этом, мне скорее было любопытно мнение других людей на форуме.

Ответить
2

К третьему набору уже появляется что-то интересное

Ответить
1

Наклею иконки на картон, повешу ёлочку-освежитель и буду играть в маршрутчика!

Ответить
0

вроде все классно, но мой мозг генерирует "ну и дичь"

Ответить
0

Ага, тот самый момент когда рацио и эмоцио ссорятся друг с другом.

Ответить
0

Я надеюсь весь этот лицензионный картон, он хотя бы дешевый?

Ответить
0

Написано 40 долларов.

Ответить
0

Игра приобретается отдельно?

Ответить
0

Всегда в комплекте, вроде

Ответить
0

На случай поломки картона можно любой другой картон взять , а распечатки есть на оф сайте Нинтендо

Ответить
0

было бы еще лучше если бы детали можно было печатать на 3d принтере

Ответить
0

Уххх сейчас бы вождению на механике так учиться.

Ответить
0

Я бы купил бы своему ребёнку такую штуку.

Ответить
–1

А игры за бабло продавать можно? Локализация есть?

Ответить
–2

UPD Specially для любителей ставить диагнозы по аватару - вопрос не несет никакого эмоционального окраса кроме искреннего недоумения и легкого удивления. А то ща начнется тут

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления