Состоялся анонс Kingdom Come: Deliverance II — трейлер и скриншоты

Приключения Индржиха продолжаются.

Состоялся анонс Kingdom Come: Deliverance II — трейлер и скриншоты

Warhorse Studios провела трансляцию, на которой анонсировала свою следующую игру. Как и следовало из утечки, компания представила Kingdom Come: Deliverance II. Сиквел ролевого экшена выйдет до конца 2024 года на ПК, Xbox Series X|S и PS5.

Об игре

  • В Kingdom Come: Deliverance II игроки вновь выступят в роли Индржиха из Скалицы. Игрокам предстоит исследовать открытый мир «прекрасной, но жестокой» средневековой Европы.
  • Действие игры развернётся в Богемии XV века. В ходе своих странствий главный герой встретит разных персонажей, при поддержке которых выступит против короля Венгрии Сигизмунда. По сюжету, Индржих пытается отомстить за гибель своих родителей, постепенно превращаясь «из честолюбивого солдата в мятежника».
  • В студии Warhorse сообщили, что реализовали в Kingdom Come: Deliverance II всё, что хотели осуществить в первой игре, но не смогли из-за нехватки опыта или времени. Разработчики назвали сиквел игрой мечты, в которую они вложили всю свою любовь.
  • В игре будет около пяти часов катсцен. Для сравнения, в первой части общая продолжительность роликов составляла три часа.
Состоялся анонс Kingdom Come: Deliverance II — трейлер и скриншоты
  • Игровой мир в Deliverance II в два раза масштабнее по сравнению с первой частью. По словам разработчиков, игроки смогут буквально погрузиться в средневековую жизнь на многие часы.
  • Авторы сиквела улучшили боевую систему, сделав сражения ещё более реалистичными и жестокими, но при этом доступными. У игроков будет возможность выбрать для себя подходящий стиль сражения, например, сделав упор на атаки верхом на лошади или скрытность.
  • Разработчики пообещали гибкую ролевую систему. От действий главного героя будет зависеть развитие сюжета и в целом судьба Индржиха.
  • В игре появится система репутации. Персонажи будут реагировать на действия и поступки главного героя. От этого в том числе будет зависеть успех некоторых квестов.

Страницы Kingdom Come: Deliverance II уже появились в Steam и Epic Games Store. В России они недоступны.

Анонсирующий трейлер

Запись трансляции с анонсом

Скриншоты

Логотип

Состоялся анонс Kingdom Come: Deliverance II — трейлер и скриншоты

Первая часть Kingdom Come: Deliverance вышла в 2018 году. Средняя оценка игры на Metacritic составила 76 баллов из 100 по версии журналистов и 8,1 балла из 10 по версии пользователей сайта. В Steam у неё 82% положительных отзывов.

89K89K показов
52K52K открытий
11 репост
1169 комментариев

как и с Алан Вейком теперь все будут делать вид что первая часть не была унылым проходняком

Ответить

Никогда и не был

Ответить

Послушать коментаторов на DTF, выяснится что нет ни одной хорошей игры:
- Ведьмак 3 говно
- Скайрим говно
- Киберпанк говно
- Dragon Age говно
- Fallout говно
- драгон догма 2 говно
- Horizon говно
- Kingdom Come говно
- Mass Effect говно
- Сталкер говно
- Deus Ex говно

Ответить

Так же как и с Alan Wake, люди будут набрасывать на отличную игру.

Ответить

Этого скриншота достаточно чтобы понять, что первая часть - отличная игра

Ответить

Опа, Нитакуська префаером обосрал лучшее рпг про средневековье, кыш нахуй.

Ответить
Ответить