CrossfireX отложили на 2021 год

Шутер должен был выйти эксклюзивно на консолях Xbox в конце 2020-го.

CrossfireX отложили на 2021 год

О задержке разработчики объявили в соцсетях, назвав главной причиной трудности, возникшие на фоне пандемии Covid-19. Судя по всему, переход на «удалёнку» дался команде нелегко, и работа стала продвигаться намного медленнее, чем раньше.

В своём обращении создатели шутера отметили, что перенос релиза позволит им добиться наилучшего качества игры, и пообещали поделиться подробностями в ближайшем будущем.

CrossfireX — третья часть серии CrossFire от корейской студии Smilegate Entertainment. Создатели предыдущих игр серии работают лишь над многопользовательской частью этого тайтла, а полноценной одиночной сюжетной кампанией занимается Remedy, компания, известная по Max Payne, Alan Wake и Control.

56
158 комментариев

Филу надо было не Сони ебать, а разработчиков, которые игры для Майкрософт делают. При таком количестве студий ни одной игры не выпустить под релиз нового поколения - это позорище просто.

81
Ответить

Но ведь студии купили в прошлом и этом году

66
Ответить

Зато геймпасс, геймпасс, геймпасс, где на 200 игр только 4-5 пастгенный норм, остальное индиговно, и то в любой момент заберут. Печально что Фила считают спасителем, на мой взгляд он или наебатель или не понимает что делает.

6
Ответить

Комментарий недоступен

2
Ответить

Да он и сони то не смог!))

4
Ответить

А смысл выпускать если дефицит консолей будет до весны 2021? 

Ответить

Мне кажется они не слишком-то старались.
Пока спрос превышает предложения нет смысла с козырей заходить. Они даже от половины своих студий тизеров каких-нибудь не показывали пусть даже ради пыли в глаза.

Ответить