Игры Peter Strauss
2 976

Масштабная модификация Enderal для Skyrim выйдет в Steam

Enderal

Команда SureAI сообщила, что масштабный мод Enderal для Skyrim выйдет в Steam. Точной даты релиза пока нет, но разработчики собираются закончить работу до конца года.

Enderal — огромная модицифкация, которая меняет оригинальную игру до неузнаваемости. События расширения разворачиваются на континенте Эндерал с самыми разными биомами: там можно найти джунгли, пустыни, леса и горы. В игре полностью переделана система навыков и некоторые игровые механики, а историю создатели называют «мрачной и философской».

Авторы даже полностью озвучили диалоги — на английском и немецком языках. Что касается продолжительности, то на полное прохождение всех заданий в моде уйдет около 100 часов. Отметим, что Enderal вышел два года назад, но скачать мод можно только со сторонних ресурсов. Версия для Steam же обещает быть гораздо более удобной для установки.

#Enderal #skyrim #elder #Scrolls

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Peter Strauss", "author_type": "self", "tags": ["skyrim","scrolls","elder","enderal"], "comments": 49, "likes": 63, "favorites": 46, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 26513, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 06 Sep 2018 22:20:42 +0300" }
{ "id": 26513, "author_id": 72184, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/26513\/get","add":"\/comments\/26513\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/26513"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

49 комментариев 49 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
29

не могу не высказаться. Эндерал - потрясающий. даже как отдельная игра она поражает масштабом и проработкой. а учитывая, что это фанатское дополнение, разработчикам и вовсе отсосать нужно.
новая система прокачки, полностью новая локация, сюжет, перки; короче говоря - новое всё, кроме движка. у меня ушло часов сто дичайшего удовольствия на эту игру. воистину - одно из лучших дополнений когда либо)

Ответить
9

разработчикам и вовсе отсосать нужно

Забавная двусмысленность.

Ответить
0

Есть список изменений где прочесть? Типа вики?

Ответить
0

Список изменений относительно чего? Скурима или старых версий?

Ответить
0

Уже нашел что хотел. Спс.

Скайрима оригинального. Что там изменилось и проч.

Ответить
0

Друже, коль нашел так поделись ссылкой. И да, я ленивый :) как и 95% людей.
Со всем уважением.

Ответить
12

Скажу только одно: если вам нравится скайрим, но при этом не хватает сюжета и хоть какой-то истории - к установке обязателен. Действительно лучший мод (хотя это даже модов язык не повернётся назвать) на моей памяти. Не буду расписывать все плюсы, кого заинтересует - узнают и сами.

Ответить
2

Как раз мой случай, именно сюжета в Скайриме мне и нахватало, интересных квстов и персонажей.

Ответить
1

На днях выйдет дополнение для Эндерала, которое расширяет контент оригинальной игры и добавляет вариант концовки. Делают уже более двух лет(по сути definitive\extended edition). Советую дождаться, чтобы получить максимально полное впечатление. Оно того правда стоит, так как "Enderal > Skyrim". Без иронии.

Ответить
0

Я стимовскую верстю точно дождусь!

Ответить
7

Она, по идее, как раз и будет сразу с этим экспаншеном - Forgotten Stories.
С релизом на DTF появится лонгрид по Эндералу, так что не пропустите)

Ответить
0

Блин, из-за новой концовки придется перепроходить. В ванили, на мой взгляд, концовка безальтернативная.

Ответить
–13

Локацию из Rise of the Tomb Raider слямзили?)

Ответить
7

вот это обидчивость!

Ответить
–19

Пффф, ну ты же позволил себе неадекватно оценить мой коммент, и въебать минус за то, что я высказал своё мнение, которое тебе не понравилось. Я решил, что нужно ответить тем же. А ты как «первая особь» решил показать всем (с помощью скриншота с android’фона) - что я тебя заминусил в ответочку.
Прошу дружище, ответь на мой вопрос, уважь старика: а нахуя ты это сделал, м?)

Ответить
3

епт тебя за ногу под коромыслом, я просто поставил минус комментарию, который мне не понравился (минусы для этого и существуют). а ты целенаправленно прошелся по моим комментам, порой недельной давности о_О
можешь потренироваться ставить минусы по делу:
на скриншоте. просто. ледяная. пещера. как и в миссии из Rise of the Tomb Raider (локации которой тоже не особо выделяются оригинальностью), а еще такая была в начале Infinite Warfare, еще в Dragon Age: Inquisition что-то похожее было. слямзили все, стыд, срам!

Ответить
–10

Здорово, что ты рассказал и себе, и мне, и остальным о том что ты и я сделали, никто же не понял, да?)
Только я спросил про другое. Ну а раз ты мне предлагаешь потренироваться в оценке комментариев (очень важное и достойное занятие), то в свою очередь предлагаю тебе потренироваться читать внимательно, дабы не прослыть олухом:)

Ответить
0

Ты сюда к нам с одноклассников сбежал что ли?

Ответить
2

эта дурная игра про Лару Крофт приватизировала локации пещер со льдом что ли?

Ответить
0

Я так понимаю она будет бесплатной ?

Ответить
2

В стиме будет бесплатен, но для игры нужен классический Скайрим. В будущем планируют и standalone версию выкатить.

Ответить
0

ммм...не хочу показаться занудой. А СЕ подойдет же?

Ответить
1

Пока нет. Возможно, после выхода в стиме и DLC они возьмутся за порт, но ничего не обещают.

Ответить
0

Стандалон они вряд ли выкатят, используется движок и ресурсы игры. Вот за такое Bethesda сделает ата-та.

Ответить
1

Да, но потребуется установленный стимовский Skyrim.

Ответить
1

Жаль я к глобальным модам отношусь с предубеждением, ничего с собой не могу поделать. Пробовал Эндерал, но скука наступила где-то спустя 2 часа игры. Не могу отделаться от мысли, что играю в какой-то фанфик по игре, пусть и со своим миром и сюжетом :(

Ответить
0

Ну бывают очень качественные фанфики же, которые даже лучше оригинала. "Гарри Поттер и методы рационального мышления", например

Ответить
0

У видимо меня внутреннее неприятие самих модов, как вида контента, а не их содержимого. Они для меня как dlc, которые надо запускать из меню игры. Вот вообще не могу в такое погрузиться никак.

Ответить
0

Если это поможет, я воспринимаю моды как патч. Что-то добавили, что-то поменяли, игра уже играется по-другому.

Ответить
0

Насчёт скайрима, может кто-нибудь подсказать мод/фикс для формата экрана 21:9? (2560x1080)
Полазил в магазине беседки - не нашёл

Ответить
1

"TruBy9 UltraWide", есть и для обычного и для SE

Ответить
0

Спасибо, подредактировал ini файлик и качнул сам файлик =)

Ответить
0

Мод конечно крутой, но для меня самое интересное это возьмут ли разработчиков в какую то серьезную компанию(или может уже взяли). Обычно создатели таких высокооцененных модов быстро находят себе место. Если не у создателей оригинальной игры, то у тех кто хочет быть как они. Условных Spiders такие толковые ребята могут вывести на новый уровень

Ответить
1

Это если они хотят куда-то пойти. У этих чуваков есть работа, моды для них просто хобби.

Ответить
0

а обещанное длс они все никак не могут закончить, пичалька...

Ответить
0

Могут. К его релизу и приурочен выход дополнения в стиме)

Ответить
0

Можно только поздравить команду SureAI с официальным признанием. Спустя три глобальных аддона они все-таки смогли сделать это.

Ответить
0

Они это заслужили. Эндерал в плане сюжета одна из лучших игр последних лет, если не лучшая.

Ответить
0

Ура, новый скайрим

Ответить
0

Ого, придётся вытащить запылённую коробочку со Скайримом.А я думал, что уже не будет причин возвращаться к нему.

Ответить
0

Забавно, что они уже 2й аддон в виде отдельной игры выпустили, а Moroblivion/Skywind так и не могут доделать за то же время

Ответить
0

Замечательная вещь, возможно лучший мод. Приятный саунд, дополняющий атмосфЭру, большая проделанная работа художников, интересный сюжет, профессиональная игра актеров озвучки.
Когда проходил, были только английские сабы, не знаю, завезли ли русские. У кого с инглишом проблемы, тем, конечно, будет не комфортно

Ответить
0

Прошел пару месяцев назад, позвольте списком:

+ Ошеломляющий дизайн экстерьеров и данжей. На полном серьезе считаю, что ответственные за эту красоту заслуживают какой-нибудь профильной премии.
+ Гораздо более интересная, по сравнению со Скайримом, ролевая система, пусть и не идеально сбалансированная (рога бэкстаббер/лучник тупо не имеет конкуренции, в том числе потому, что ему куда реже приходится маяться с отвратительной скайримовской анимацией боя).
+ На удивление зацепившая меня «консольная» деталь - поиск нычек со сферами, это лишний раз мотивирует исследовать этот, повторюсь, невероятно красивый мир.
+ Мне очень понравился Тилор Арантил. На удивление объемный, цельный персонаж, даже в своих недостатках.

-/+ Занятный, очень тщательно поставленный сюжет, который, к сожалению, набирает крейсерскую только в последней трети и показался мне несколько вторичным по отношению к NWNовскому The Prophet, котрый имеет в своей основе схожую, порою до деталей, концепцию, но работает с ней на ГОРАЗДО более глубоком уровне.

- Отвратительные спутники. К сожалению, каждый из них похож на фантазию рандомной фанатки Сумерек, так сильно от них несет потасканными эджи-шаблонами. Боевая красавица, которая материца как старающийся казаться взрослым пятиклассник, да еще и ученый! Ух ты! Смазливый совсем-не-эльф, от которого исходит такой сильный гомо-вайб, что я, помятуя Биовар и недавний ДОС2, поначалу боялся выбирать излише дружелюбные реплики. Ну и сЛоЖнаЙа девочка с ДЕМАНАМ внутри, от скорбного занудства которой у меня натурально сводило скулы. Порой эти клоуны меня так бесили, что я чуть было пару раз не дропнул игру.

Но в целом, даже этои жирный минус не смог окончательно испортить впечатление об Эндерале и пройдя игру я испытал приятное чувство завершенности.

Ответить
0

Локализация будет?

Ответить
0

Она вроде как уже есть, кроме озвучки.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления